Встретили НГ подозрительно хорошо

Вам было весело, а ему?

Аноним мне кажется вы на работе вообще не устаете, эмоционально вас точно не отжимает она.

Вам кажется. Я живу на работе, она меня полностью эмоционально отжимает, я ушла с головой в работу, потому что дома у меня болото.

Аноним заставили возить

Вообще не заставляла, он вроде как тоже не против был. Если был бы против - трудно сказать "не хочу?" Чем дальше - тем больше понимаю, что мы разные люди абсолютно, я его не понимаю, а он меня.

nadik974 Дак надо рядом улечься с лежащим, поцеловать за ушком и будет все хорошо и весело

Вы правда считаете, что надо вот так лежать? А если он внимания не обращает, на сколько хватит терпения? Короче мне надоело видимо все...

Аноним ону он вас не пускает?

Пускает. Но отомстит. И еще хочется такого мужа, с которым вместе везде по гостям, а не одной шарахаться.

Germiona Вам было весело, а ему?

Допустим, ему было очень плохо от этих родственных посиделок.
Ну а мне все остальные годы было очень скучно с ним сидеть и молчать.

у меня муж такой, любой кипиш, кроме голодовки и каждый год у нас активная жизнь, бьющая ключом. я устала. я не пью, поэтому я за рулем и везде его вожу. самый лучший НГ в прошлом году у меня был, мы были вдвоем, тихо поели салатиков и легли спать, муж считает что это был худший НГ в его жизни. вашего мужа жалко.

аноним вашего мужа жалко

Давайте меняться? Я с Вашим зажгу с радостью.

аноним автор темы Но отомстит.

это как?

Аноним это как?

Ну примерно как сегодня, будет бычить, хамить, до тех пор пока не доведет до слез. Потом неделя молчания.

аноним автор темы

Да какое вам надо офигенское веселье? Неужели у свекрови пляски до упаду? Также сидели за столом, телевизор под салаты смотрели, дома-то по-другому что-ли?

Автор не любит мужа. Так бывает.

nadik974 дома-то по-другому что-ли?

Да, поговорить не с кем, дочь еще мелкая. Он сам в себе, молчит.
А у свекрови хоть кто-то со мной разговаривал, понимаете? И смеялись еще. А дома мы никогда не смеемся.

а вы детей то зачем нарожали и столько лет жили с мезантропом???
я опять что-то недопонимаю...

Likohka Автор не любит мужа

Может быть. У нас вообще разные темпераменты. Чем больше живем, тем больше понимаю, что так и не будет на меня внимание обращать, так и буду все сама-сама в жизни. А хочется любви. И мужского внимания. Чтоб муж что-то делал в отношениях тоже.

аноним автор темы А у свекрови хоть кто-то со мной разговаривал, понимаете? И смеялись еще. А дома мы никогда не смеемся.

А раньше он был хохмач и душа компании?

Аноним а вы детей то зачем нарожали и столько лет жили с мезантропом???

на этот вопрос сама не знаю ответа. раньше любовь была. деть один.

аноним автор темы Чем больше живем, тем больше понимаю, что так и не будет на меня внимание обращать, так и буду все сама-сама в жизни. А хочется любви. И мужского внимания. Чтоб муж что-то делал в отношениях тоже.

По вашему описанию вам совет Бармалея
Хотя.. может перемелется

аноним автор темы

Дак молчит - хорошо, надо, чтоб посылал?

nadik974 Дак молчит - хорошо, надо, чтоб посылал?

Девочки. Ну есть только эти два варианта?
Ну вот расскажите. У каждой либо молчит, либо посылает?
Не бывает разве обычных, не особо молчащих и не особо гулящих?

аноним автор темы

Гипотетически- бывают принцы на белых мерседесах, но если это не ваш вариант, дак что же хотеть то, чего не может быть? У весельчаков свои недостатки есть, выпивают, по бабам скачут, а ваш дома сидит молчит, чем плохо? Не худший вариант.

аноним автор темы хочется застрелиться

Что мешает? Не из чего?

Orenka Не из чего?

Да.

аноним автор темы Не бывает разве обычных, не особо молчащих и не особо гулящих?

нет. все шутники и веселящиеся как один гулящие оказываются.
не гуляют или не подвернулся никто или времени нет.
ну импотенция как вариант

аноним автор темы Давайте меняться? Я с Вашим зажгу с радостью.

нет, спасибо, я своего мужа очень сильно люблю и никому его не отдам. Просто я хотела показать вам, что не все хотят веселится до упаду в НГ и порой самый лучший НГ это дома, на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы