еду к маме

Что-то тут не то что двумя образованиями не пахнет, автор даже на семь классов церковно-приходской школы не тянет. При таком дефиците мозгов можно заподозрит, что мама-то авторова и ни при чем в их конфликтах.

а ваши старшие дети с вашей мамой живут что ли?

kapakabana у меня четверо детей и не упахивпюсь

Они же у вас вроде с папой живут? Конечно, не упахиваетесь

kapakabana Короче я ее выше на две головы, переросла ее еще в четвертом классе, и видимо это ее растраивает.

Тут ваще ржака :) Счастье в высоком росте что ль? Я свои 1,5 м ни на что не променяю :)

Вот вот, не понимаю чего она ко мне придираться, неужели просто нельзя любить своего ребенка, такого какой он есть. А образование у меня экономическое а не филологическоге, как у некоторых, не блещу талантом бумагомарательства.
насчет четырех детей-сирот ты сначала выносить, роди, вырости, а потом будешь говорить и обсуждать.

kapakabana образование у меня экономическое а не филологическоге

Любое образование предполагает элементарную грамотность :) У меня тоже экономическое. А вас читать невозможно, вы в жизни так же общаетесь?

kapakabana Короче я ее выше на две головы, переросла ее еще в четвертом классе, и видимо это ее растраивает.

валяюсь от логики автора Автор образование это зло видимо!!!!

kapakabana А образование у меня экономическое а не филологическоге, как у некоторых, не блещу талантом бумагомарательства

образование предполагает некий минимальный уровень интеллектуальности и грамотности.

kapakabana насчет четырех детей-сирот ты сначала выносить, роди

выносить и родить много ума не надо - у нас в стране таких героинь безумное количество - детдомов не хватает

веселая тема
я под столом

третий день, не сооримся, вчера правда, она ворчала что мы с сыном громко разговаривали, до 1 ночи
а и ее муж свалил в свой сад ночевать и она ходила ворчала на всех что не нидем с ней пить чай, а мы с детми сидели каждый, в своей комнате и не шли с ней пить чай....пока все спокойно, даже очень.
Погода у вас классная, мы кайфуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы