еду к маме

Тему создала чтоб вести записи. Ну и разобраться в ситуации.
половить помидоров, в конце концов.
еду на каникулы, на две недели в гости к своей маме в другой город. Отношения у нас Ахтунг.
например мы с ней после летнего совместного отдыха 4 месяца не разговаривали, и то я позвонила первая, потомок что мне нужно повидаться со своими старшими детьми, которые живут с. Их папой в том же городе. Она ждет, говорит что по мелким скучает и звонит каждый день. Но вчера она сказала что я флегма и швырнул трубку, после того как я ей пожаловалась что дома врач, и новогоднего настроения у меня нет и что она меня не любит, потому что до этого она превышала тон в трубку, когда в очередной раз обсирала моего мужа второго. Типа он злодей и тип..... Он у меня жесткий, военный, командир, ну по моему он просто лапка, добрый. Но детей жестко воспитывает, ну а Мама моя вообще не умеет воспитывать, только носится как курица сует конфеты а чуть проблема. Орет чтоидети плохие, невоспитанные и дурдом, валяется в истерике. Короче я пытаюсь разобраться в ситуации и буду вести дневник. Приеду в ебург 4 но числа, принимать ванну из простоев и истерик, так надо.

kapakabana автор темы Тему создала чтоб вести записи. Ну и разобраться в ситуации.
еду на каникулы, на две недели в гости к своей маме в другой город. Отношения у нас Ахтунг.
например мы с ней после летнего совместного отдыха 4 месяца не разговаривали, и то я позвонила первая, потомок что мне нужно повидаться со своими старшими детьми, которые живут с. Их папой в том же городе. Она ждет, говорит что по мелким скучает и звонит каждый день. Но вчера она сказала что я флегма и швырнул трубку, после того как я ей пожаловалась что дома врач, и новогоднего настроения у меня нет и что она меня не любит, потому что до этого она превышала тон в трубку, когда в очередной раз обсирала моего мужа второго. Типа он злодей и тип..... Он у меня жесткий, военный, командир, ну по моему он просто лапка, добрый. Но детей жестко воспитывает, ну а Мама моя вообще не умеет воспитывать, только носится как курица сует конфеты а чуть проблема. Орет чтоидети плохие, невоспитанные и дурдом, валяется в истерике. Короче я пытаюсь разобраться в ситуации и буду вести дневник. Приеду в ебург 4 но числа, принимать ванну из простоев и истерик, так надо.

Поток сознания. И без абзацев.

Автор , вы трезвая? текст не читаемый вообще, или вы так излогаете?

kapakabana автор темы Тему создала чтоб вести записи. Ну и разобраться в ситуации.
например мы с ней после летнего совместного отдыха 4 месяца не разговаривали, и то я позвонила первая, потомок что мне нужно повидаться со своими старшими детьми, которые живут с. Их папой в том же городе. Она ждет, говорит что по мелким скучает и звонит каждый день. Но вчера она сказала что я флагман и швырнул трубку, после того как я ей пожаловалась что дома врач, и новогоднего настроения у меня нет и что она меня не любит, потому что до этого она превышала тон в трубку, когда в очередной раз обсирала моего мужа второго. Типа он злодей и тип..... Он у меня жесткий, военный, командир, ну по моему он просто лапка, добрый. Но детей жестко воспитывает, ну а Мама моя вообще не умеет воспитывать, только носится как курица суеты Берингово конфеты а чуть проблема. Орет чтоидети плохие, невоспитанные и дурдом, валяется в истерике. Короче я пытаюсь разобраться в ситуации и буду вести дневник. Приеду в ебург 4 но числа, принимать ванну из простоев и истерик, так надо.

вы это...
пояснее пишите, а то завтра сами не поймете что написали

ничонепоняла
алкоголь с утра до добра не доведет

И что делает у вас дома врач?

я уже третий раз перечитываю: пока ничо не поняла
я трезва!!!! )))

Срач а не врач дома. я вообще трезвая
абзацы, меня не колебят Ни сколько. Телефон , собака выдает только маленькое окошко, не видно даже что написала.
мне, главное дневник вести а то вечно до такого с ней разосремся что , сама не понимаю это я такая тварь или она безумная

kapakabana собака выдает только маленькое окошко

яподстАлом

kapakabana главное дневник вести

купите себе блокнот и записывайте

kapakabana сама не понимаю это я такая тварь или она безумная

скорее

kapakabana это я такая

kapakabana безумная

Ну во-первых, как говорится, не родит свинья бобра

Пионерка ы обе хороши и друг друга стоите

Во-вторых, не поняла я чем вам поможет ведение дневника? Это по принципу "я зла не помню, я его записываю"?
В-третьих, по большому счету глобальной проблемы не увидела. Неужели по телефону нельзя поговорить с мамой спокойно, не обсуждая мужей, друг друга, детей и прочее, из-за чего начинается срач? Звоните раз в неделю, справьтесь о здоровье, спросите что нового у мамы и усе.
А, да, и не забывайте каждый раз, прощаясь, сказать, что вы ее любите, а то однажды этой возможности уже может и не быть...

Блокнот не катит. Инет надежнее. Ну я и писала что хочу мнение со стороны, мазахистка))))

Капец, Наташа, у вас бардам в голове...

Вот в том то и дело, что еще с детства, сколько себя помню, я никогда не говорила что ее люблю. И она ко мне как то так. Чтоб меня поцеловать при встрече в щетку у нее: уж лицо перекосит. Я с детства у нее : лошадь, корова, кобыла, светлая, Безрукова. Короче я ее выше на две головы, переросла ее еще в четвертом классе, и видимо это ее растраивает.

Так то прикольно, я аж проснулась после прочтения последнего поста

Меня ее оскорбления не задевает. Это она работает уборщица а я получила два образования( за счет первого мужа) у меня четверо детей и не упахивпюсь а у Некрий встрече только один вопрос,: когда пойдешь работать? А я пока и не собираюсь, хотя нет хочу пойти на полдня кухни рисовать, просто мне так хочется, а не так чтобы от голода.

Короче, прорвало меня, сколько можно это все в себе носить. Может буду добрее.
Муж кстати, делал раньше замечания, что надо быть к маме лояльнее, у него у самого Мама- золото. Но когда летом плотно пообщался с ней, понял и сказал мне что это она виновата.

Автор, две вышки не означают интеллектуальной зрелости. ВЗРОСЛЕЙТЕ. Кто-то из вас двоих должен.

Понятьпгостить Мариямама?

да ну на...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы