мужу за меня стыдно. Кому должно быть стыдно ?

Переезд. В квартире осталась мебель прежних хозяев. Мама (моя0) просила ей на дачу всю мебель эту. Много раз обсуждали что всю мебель увезем или себе на дачу,или маме моей . В итоге муж при переезде попросил друзей помочь, мебель старую половину с легкой руки отдал водителю машины. Типа этот хлам все равно на помойку. В итоге маме реально остался весь хлам, а водила забрал всю хорошую мебель, что я планировала на дачу и мама к себе на дачу. На фоне этого возник скандальчик, который друзья мужа слышали 50\50 и потом сидели на кухне обсуждали смачно, типа нафига вообще этот хлам кому нужен. В итоге мужу за мое поведение стыдно. Типа я истеричка и тп А мне обидно, что обсуждалось все не раз, куда какую мебель. А он положил на все ...Еще и перед дружками ему стыдно за нас, понимаете ли

делать нечего вам что ли как из-за старого хлама ругаться,ну отдал и отда,что ростом кто то меньше стал

Из-за чужого добра ругань

На кой маме везти хлам?

Зачем вам чужая старая мебель?

еще раз уточню, дело не в хламе. А в отношении. Т.е. пожелания моих родителей не учлись. Отнеся наплевательски обсолютно. Там не совсем конечно хлам. Отличная мебель,которая на даче бы отлично сгодилась.

Конечно может показаться с первого взгляда, что всё это ерунда (а на самом деле это так и есть), Вас это сейчас задевает? Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Пусть даже очень дорогие и модные вещи достались водителю. Ну и слава Богу. Ваша мама не на столько бедствует, чтобы об этом сожалеть. И это большущий плюс.

Оба хороши.
Но устраивать разборки при посторонних не стоит.

Дело не в мебели, а в том что ваши желания муж тупо проигнорировал. Это вас и задело, уверенна подобные ситуации у вас постоянно. Поговорите с ним, объясните, что не в мебели дело, а в том, что с вашим мнением в семье не считаются и от этого вам очень обидно. Ну или как-то так)

Мужчины, они немного по другому устроены, чем женщины. Им наше ВАЖНОЕ кажется мелочью. Иногда ситуацию просто стоит отпустить. Не всякая ситуация стоит заморачивания

Девочки,мальчики. Дело не в этой мебели. А именно в том
,что много раз проговаривали куда ее деть. В итоге муж на это наплевал. Еще и мне за выговоры с моей стороны высказал...Стыдно ему стало за меня перед друзьями я конеш вспылила. Но блин само отношение.

мужу должно быть стыдно, что при друзьях выказал неуважение к вам, вашему мнению,
а так-то нафига эта чужая старая мебель

Считайте, что муж поступил, как настоящий итальянец: выбросил под Новый год старую мебель, причем не "из окна", а культурненько сплавил водителю

Маpисабель

вот. вы меня поняли. именно это я и имела ввиду. Еще обидней из-за его стыдобы перед друзьями

Сиpин Но устраивать разборки при посторонних не стоит.

разборки были в другой комнате. я лишь несколько раз просила позвонить грущикам и уточнить что можно забирать ,а что на дачу свести. При друзьях. Муж в отказ шел, не хотел звонить. В итоге конечно про дозвон на повышенных тонах разговор был при друзьях

ДерезаКоза

добро уже не чужое))куплено вместе с кв.) приличная мебель в общем то была)

А если юмама решит, что муж виноват, вам полегчает что ли?

buenacabeza

ага.Червячок то гложет,что виновата я

Так. Вообще в семье жена голова (если кому до сих пор неизвестно)! Не заморачивайтесь. Вы видимо недавно женаты, раз друзья пока для мужа так важны?

мы давно женаты. Друзей общих мало. Это друзья мужа с работы. Я их вообще не знала .Видимо ему было очень важно что они обо мне подумаю. Дурдом

А муж вас стыдится, потому что вы сами себя не очень уверено чувствуете в этой ситуации со скандалом. Сами стыдитесь того, что скандал устроили из-за какой-то фигни по сути, истеричкой себя считаете. Ну устроили и устроили скандал, чего такого-то?? Ну склонны женщины скандалить из-за фигни всякой, как без этого?) Можно подумать вы при друзьях о чем-то интимном скандалили, а не о пустяках)

я бы со своими эмоциями вообще весь дом разгромила и пофигу мне на соседей)

аноним автор темы

Значит Вашему мужу не хватает моментов для самоутверждения, Вы извините, но мне кажется тема для конфликта создана на пустом месте

Маpисабель

блин вы не психолог? так точно мои мысли и чувства формулируете

Маpисабель Сами стыдитесь того, что скандал устроили из-за какой-то фигни по сути, истеричкой себя считаете

это вообще в яблочко

Т@ня Вы извините, но мне кажется тема для конфликта создана на пустом месте

я понимаю. Мне обидно просто что из за такого пустякового конфликта, выясняется что мужу стыдно за меня перед какими то левыми людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы