Из брака в брак

сколько вам лет? а вам не страшно, что вы разбиваете семью? а вам не страшно, что когда вы постареете он опять найдет молодую жену?

аноним автор темы у меня подруга в 13 лет узнала что у папы другая семья

Причем тут это? У вас-то семьи нет и ближайшие пару лет не предвидится.
А что разъехавшись с мамой, папа может тусить с другими женщинами, и так понятно, ничего серьезного.

аноним автор темы прсто пусть тогда не создает ситуации при которых я чувствовала бы себя ущемленной...а то бывает-ой..тебе нельзя...там вообще то мой ребенок будет.....

Это он так отмазывается. Ребёнок ни при чём. Просто ему так удобно. Позиция страуса.
Автор, если не секрет, нафиг Вам такой мужик?

А что ребенку-то говорить? Он же не планирует на авторе жениться? И даже жить вместе. Вчера одна, сегодня другая, завтра - опять набегался и вернулся. Зачем ребенку все подробности-то знать?

аноним автор темы мне нужен какйто план-как это будет происходить и как он все это видит...

это его дочь, его проблемы - ему и разбираться. если она будет с вами жить - это будут уже ваши.

Фу, какая мерзкая "баба"

Автор, если вас так сильно беспокоят чувства девочки, то самое лучшее, что вы можете сделать, это оставить ее папу жить с ней.
Остальное все сотрясание воздуха, заботливая вы наша.

КорЗиНаВаЗелиНа Фу, какая мерзкая "баба" :hihiks:

кто именно?:)

Печалька

Автор

аноним автор темы Да и тяжко от самой мысли-как будто семью разрушаю..

дододо

Автор, да не гоните лошадей, у вас еще у самой-то перспективы весьма туманные (мужчина озвучил, что собирается один пожить), тем более через два года... эк вас занесло. Когда уже сложится семья (если сложится), там и сориентируйтесь, как с ребенком отношения выстраивать, но тут еще многое от мужчины будет зависеть. Сложно это все и сложности надолго... к чему вас вообще в чужую семью-то занесло?

Называется: раскатала одна баба губу да не ту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы