Из брака в брак

ммм...

очень смешно, хохочите дальше

аноним автор темы съезжаться я не собираюсь пока официально не поженимся-он мою позицию знает

Секс-то хоть был? Или тоже сюрприз будет?

аноним автор темы через пару лет-познакомься, это "тетя Галя"

аноним автор темы ну пока он ей говорит, что он ПРОСТО не хочет жить с мамой,

В смысле, пару лет постепенно подводить к мысли про тетю Галю?
Нехилый вынос мозга.
У вас поди и любовь-то уже пройдет к тому времени :)

решайте проблемы по мере их поступления, а пока, коли не знаете что делать, просто отпустите ситуацию.

Кобра В смысле, пару лет постепенно подводить к мысли про тетю Галю?
Нехилый вынос мозга.
У вас поди и любовь-то уже пройдет к тому времени

я культурно пыталась именно это сказать

просто вам надоело, что не представлены да? а вы ж "не такая", без штампа, не съезжаетесь

1. Он ещё не развёлся.
  2. От жены ещё не съехал.
  3. К Вам ещё не переехал.
  4. На Вас ещё не женился.
    А вы думаете,

аноним автор темы КАК он ей про меня преподаст...

??? И вообще, Автор, Вам какое дело до того, как мужик будет разруливать ситуацию со СВОИМ ребёнком? У Вас своих проблем нет?

Вот когда у вас с ним возникнут серьезные планы, тогда и подумаете.

аноним автор темы пусть тогда не создает ситуации при которых я чувствовала бы себя ущемленной...а то бывает-ой..тебе нельзя...там вообще то мой ребенок будет.....

Ах, вот оно что...

у мужа ребенок от первого брака 3 года как не знает, что у папы уже новая семья, и в новой семье родился братик. Я даже не парюсь по этому поводу, у ребенка есть мама, пусть сама объясняет ребенку что да как.

аноним автор темы дак потихоньку возникают ведь........

Да ничего у вас не возникает. Он, может еще и в семью вернуться, и другую любовницу найти. И что, всех доче представлять? Вот как вместе жить будете, тогда и повод для знакомства.

аноним автор темы ДА!!! меня это и БЕСИТ!!!

Лечитесь.

аноним автор темы Да и тяжко от самой мысли-как будто семью разрушаю..

Дак это.. не "как будто", а разрушила уже

аноним автор темы пока хочу какойто ПЛААААА-аа-а-н)))

Ну напишите его лично себе и засуньте подальше. Ребенок-то тут причем? Ему совершенно незачем выслушивать про всех папиных подружек. Самоутверждайтесь на чем-нибудь другом. Ну кольцо там попросите..

аноним автор темы ну блин мне кажется это вообще предательство когда правда раскроется.....какого ребенкку то будет изза малодушия родителей((((

да я тоже так считаю, что у ребенка будет шок, когда он узнает, что папа не в командировки ездить, а у него другая семья. Но это чужой ребенок, я за него ответственности не несу, есть мама, пусть сама за него отвечает

Шок будет, если каждую новую подружку, с которой в ближайшие два года совместной жизни не предвидится, а там и вовсе рассосется, представлять ребенку. Нафига?
Будет правда другая семья формироваться - расскажут. А пока про семью речи нет.

аноним автор темы нужно ли детей подготавливать к тому что папа больше не живет с мамой..у них же все равно надежды....есть....что воссоединение может быть и т.д.

А вы думаете, что если ребенок узнает, то надежд не будет?))) Будут. Просто они станут еще более конкретными "А хорошо бы, чтоб этой тетке на голову пианино упало... И папа к нам сразу вернется")))
У детей нет цензуры на мечты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы