Выселить из квартиры

Аноним автор темы бедная моя мама,оказавшаяся в этой ситуации

Пустила козу в огород....

Аноним автор темы
бабка то без сомнений веселая,бедная моя мама,оказавшаяся в этой ситуации

А Вы в квартире не живете? Только мама?.. тогда ей-то бабуся точно ВООБЩЕ не родственник никак

ZebRRa А Вы в квартире не живете? Только мама?.

я-нет,только мама

Аноним автор темы я-нет,только мама

В таком случае выселить вообще нет проблем. Брату должно быть стыдно, что не пытается ради матери ситуацию разрулить. Ну и продать дом - поселить бабусю в пансионат было бы идеальным решением при таких вводных

Аноним автор темы я-нет,только мама

слишком малонаселенно в квартире - конечно, бабушка решила, что одной маме двухкомнатной лишку. Как вариант - сдать квартиру, а бабушку поставить перед фактом, что надо освободить комнату.

ZebRRa Брату должно быть стыдно,

С чего это? У него все прекрасно. Он откупается едой и жить со старухой не надо.

аноним С чего это? У него все прекрасно. Он откупается едой и жить со старухой не надо.

Ну тут мне тяжело себя на место кого-то ставить... возможно его это и не беспокоит. Создавать своей единственной маме такие неудобства из-за копеечного наследства.. это выше моего понимания.

ZebRRa Создавать своей единственной маме такие неудобства

Какие такие? Он, наверно, искренне считает, что все нормально.

аноним Какие такие? Он, наверно, искренне считает, что все нормально.

Возможно....просто лично мне это очень странно....но тут каждый может судить только по себе

ZebRRa Возможно....просто лично мне это очень странно...

А что странного? Пока не поживешь со старым человеком, не прочувствуешь, каково это. Брат не в курсе.

Автор, у меня 2 вопроса, не сочтите за труд, ответьте:

1. Почему ваша мама кого то пускает кормить свекровь?
  2. Почему прописали к маме, а не к брату?

evajane81 Автор, у меня 2 вопроса, не сочтите за труд, ответьте:

1. Почему ваша мама кого то пускает кормить свекровь?
  2. Почему прописали к маме, а не к брату?

Что-то слилась автор. Подозрительно все это. Даже то, что еду со стороны приносят. А мама автора как? Сама ест - бабушке не дает? Это нормально вообще? Ну насчет второго, наверно, проще - там жена против

Да уж, больше на разводку похоже

Фрау Лотта У меня вопрос почему инвалиду без ноги надо ездить и доказывать, что он инвалид
Приехали, нет ноги - получи удостоверение((

потому что это Россия

Фрау Лотта

Потому что это разводка

Фрау Лотта У меня вопрос почему инвалиду без ноги надо ездить и доказывать, что он инвалид

Вы в какой стране живёте? Раньше ещё надо было каждый год доказывать на комиссии, что нога не выросла.

Приехали, нет ноги - получи удостоверение((
Чуток демагогии(((

вы будете ржать, но это истинная правда, я маме 8 раз подтверждала инвалидность каждый год,. перед тем как дали пожизненно, в очереди помню мужчину без ноги, который 3-ий раз подтверждал, что нога не выросла, вы очень заблуждаетесь, думая, что пришел , показал и тебе дали инвалидность, для этого надо пройти всех врачей и сдать все анализы и так каждый год

Автор, ну как дела с бабулей, выселили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы