Как изменить ситуацию?

Девочки, реально ли изменить все? Ругаемся с МЧ постоянно, у меня на него обида, у него на меня. Обоим хочется взаимного уважения, получать презенты, заботу, радость. Как сделать, чтобы гнет обид спал, как сделать, чтобы хотелось делать друг другу приятное? Сейчас такое состояние, что даже подарки на новый год друг другу не приготовили. Нет желания порадовать любимого.

Аноним автор темы Ругаемся с МЧ постоянно

а чо ругаетесь-то?

НогаПтички а чо ругаетесь-то?

Да в последнее время из-за любой мелочи. Раздражение накопилось

Обидно, что человеку абсолютно ничего не надо. Не хочет стараться ни для себя, ни для меня, ни для нас.

Аноним автор темы Не хочет стараться ни для себя, ни для меня, ни для нас.

Аноним автор темы Обоим хочется взаимного уважения, получать презенты, заботу, радость

как то у вас все сложно.

Zezka как то у вас все сложно.

Да, и от этого я очень устала. хочется разорвать этот замкнутый круг

а вам то хочется стараться? это ж совместный труд)) поговорите, о том, что чувствуете, с ним, скажите, вот знаешь, меня раздражает то и это, вот потому то.. а тебя что напрягает? давай обсудим? только без истерик, а спокойно) Давай создадим праздник вместе) надо чтобы оба хотели что то делать, но вы обижаетесь оба, и это ваш выбор, обижаться, или что то делать)) человек всегда выбирает)) ведь делать сложнее, а обижаться просто)

Аноним автор темы хочется разорвать этот замкнутый круг

ну другого парня найдите.
имхо: отношения должны развиваться легко если человек ваш.

Аноним автор темы хочется разорвать этот замкнутый круг

или ждете пока разорвут вам его?

Аноним автор темы Нет желания порадовать любимого.

Аноним автор темы Как сделать,

Поговорить о чувствах)) и все.

Катюничка а вам то хочется стараться? это ж совместный труд)) поговорите, о том, что чувствуете, с ним, скажите, вот знаешь, меня раздражает то и это, вот потому то.. а тебя что напрягает? давай обсудим? только без истерик, а спокойно) Давай создадим праздник вместе) надо чтобы оба хотели что то делать, но вы обижаетесь оба, и это ваш выбор, обижаться, или что то делать)) человек всегда выбирает)) ведь делать сложнее, а обижаться просто)

В данный момент ничего не хочется. Полгода такая апатия уже.

Zezka ну другого парня найдите.
имхо: отношения должны развиваться легко если человек ваш.

этих мыслей очень боюсь

Катюничка Поговорить о чувствах)) и все.

Он говорит, что я не вызываю у него желание что-то для меня сделать хорошее. Потому что стала ужасно с ним себя вести. Грубо разговариваю, часто ворчу. А это моя реакция на то, что он ничего не делает. Поэтому и ощущаю, что мы в замкнутом кругу

Аноним автор темы реально ли изменить все?

реально, начните с себя :) пока каждый ждет первого шага от другого, разругаетесь до расставания. Когда вы измените отношению к мужчине, и к вам, соответственно, оно изменится. А если нет, то тогда на повестке дня будет совсем другой вопрос

Аноним автор темы В данный момент ничего не хочется

ну значит вас все устраивает) сидеть в болоте вашем) Что случится страшного, если вы поговорите то с ним? раз у вас апатия, то и у него тоже) что излучаете, то и получаете)

Аноним автор темы очень боюсь

Автор, вот посмотрите со стороны: я хочу чтоб все было хорошо, но при этом не хочу делать ничего, потому что он не делает, у меня апатия, я обижена... как дети!!!

Катюничка Автор, вот посмотрите со стороны: я хочу чтоб все было хорошо, но при этом не хочу делать ничего, потому что он не делает, у меня апатия, я обижена... как дети!!!

да, действительно глупо. Но вот такая я обидчивая. До сих пор дуюсь, что не может поздравить с днем рождения даже нормально, не готовится заранее, не стремится сделать приятное. Может, слишком много надежд было возложено

Аноним автор темы Поэтому и ощущаю, что мы в замкнутом кругу

вы видите??? у каждого своя половина! вы ворчите, ругаете, и он отдаляется, защищается, становится равнодушным! это нормальная реакция любого человека на грубости! Попробуйте каждый день, мысленно в голове, видя его, проговаривать, что он надежный, умный, любящий, заботливый и хозяйственный мужчина! если в голове не получится, пишите на бумаге) и перестанье уже ворчать на него)

JGh*Darling Когда вы измените отношению к мужчине,

и к себе!!

Автор,это называется "эгоизм". Вы оба не готовы к отношениям,потому как не уступаете,не терпите и не слушаете друг друга.а ваша апатия -это всего лишь проявления вашей обиды,причем,я больше чем уверена,раздутой и выращенной вами самой внутри себя.есть такое выражение :"с человеком прожить,пуд соли с'есть". Так вот вы пока к этому не готовв.начинайте втаких ситуациях всегда с себя и с критической оценки своего собственного поведения,непреувеличенной реакции на происходящее и желанием воспринять любимого человека таким,какой он есть на самом деле,а не таким как вы хотите/мечтаете и представляете у себя в голове

Аноним автор темы Но вот такая я обидчивая

как баран! да я вот такая, и сякая, любите меня такую... )) вы что своими обидами хотите добиться? чтобы вас пожалели? или добиться чтобы все было как вы хотите? дак значит выгодно вам это, чтобы жалели вас!
предположу, что раньше срабатывало, и получалось, а сейчас видимо уже нет, тк не каждый мужчина будет терпеть такое!
Я еще раз говорю, ваши обиды, это только ВАШИ!!! не его! все из вашей головы идет, и это Ваш выбор! обижаться, или нет. и по каким то причинам, вы этот выбор делаете очень часто
Что случится страшного, если вы в критической ситуации не обидитесь?? а поговорите? не пожалеют, да?
подумайте над этим...

у меня точно такая же ситуация!!!правда мой муж все делает для меня, НО..... НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОШИБКИ ЕМУ.... что делать не знаю??? обида жуткая! НГ на носу, а я даже разговаривать с ним не хочу...

обиделась наверное) Взрослейте, автор, уже)) отношения должны быть партнерскими, наравне. каждый - самодостаточная личность, и вместе вам хорошо. а вы оба дети.

просто не ваш человек

Катюничка Попробуйте каждый день, мысленно в голове, видя его, проговаривать, что он надежный, умный, любящий, заботливый и хозяйственный мужчина!

конечно можно и так, но результат тоже може оказаться любым

Юляля просто не ваш человек

Да как же так можно судить мой это человек или нет. Не думаю, что у пар, которые нашли друг друга, все идеально гладко без усилий.

Катюничка обиделась наверное) Взрослейте, автор, уже)) отношения должны быть партнерскими, наравне. каждый - самодостаточная личность, и вместе вам хорошо. а вы оба дети.

Сложно себя переломить. Всегда все делала сама и надеялась только на себя, соответственно и спрос был только с себя. и излишнее стремление к правильности тоже пока проблематично искоренить...

Аноним автор темы

Автор,вам уже столько отписалось про то,как надо отношения выстраивать,а вы реагируете напост,где про назрыв отношений.нуесливам прощевсе бросить и уйти,то пожалуйста,но главное потом не очнуться с темой на форуме "мне уже за40,не могу выйти замуж и наладить личную жизнь.как быть?"

annatzar Автор,вам уже столько отписалось про то,как надо отношения выстраивать,а вы реагируете напост,где про назрыв отношений.нуесливам прощевсе бросить и уйти,то пожалуйста,но главное потом не очнуться с темой на форуме "мне уже за40,не могу выйти замуж и наладить личную жизнь.как быть?"

Если бы мне было проще бросить и уйти, то я бы тут не писала сейчас.

Катюничка Взрослейте, автор, уже) почитала,что пишет автор, такое ощущение, что дите совсем, повзрослеете там и поймете че кого, пока побыкуйте, потом отношения закончатся, сделаете выводы и поймете/или не поймете что можно,что нет.
Аноним автор темы все идеально гладко без усилий. ну как усилия есть, но они в том, чтобы понимать друг друга и идти на компромисс, да не просто, но гнуть свою линию во всем это не вариант. Вы понимать друг друга не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы