Как изменить ситуацию?

Автор, от форума что хотите? Вам написали, что надо начинать с себя, а Вы не хотите, мы же не можем позвонить Вашему мч и сказать ай-ай-яй, она обижается, больше так не делай. Если Вам нужны эти отношения, работайте, а там и мч подтянется

MammyIrina Автор, от форума что хотите? Вам написали, что надо начинать с себя, а Вы не хотите

Я не сказала что не хочу начать с себя. Просто вообще поговорить не с кем об этом. Вот и пишу форуму.

Аноним автор темы росто мне дико, что мужчина тоже имеет свои мнения, желания и привычки. Да, милая,мужчина тоже человек, они даже еще думать умеют

ИнкoгнИтo Да, милая,мужчина тоже человек, они даже еще думать умеют

Может просто мне сложно себя так быстро переломить и смириться, что существует еще мнение, и даже отличное от моего

Аноним автор темы

Просто не бывает так ,что "мне тяжело", "у меня не получается","мне сложно". Надо просто взять и переступить или сделать так как надо.третьего не дано.

annatzar Надо просто взять и переступить или сделать так как надо.третьего не дано.

Надо

Аноним автор темы Да как же так можно судить мой это человек или нет. Не думаю, что у пар, которые нашли друг друга, все идеально гладко без усилий.

Обороты сбросьте, никто судить не собирается, просто если отношения состоят из сплошных обид и услий, мрак какой то получается.

Юляля Обороты сбросьте, никто судить не собирается, просто если отношения состоят из сплошных обид и услий, мрак какой то получается

Жизнь длинная, и отношения эти не один день длятся. Не хочется из-за обид все разорвать.

Автор, есть проверенный способ решить вашу проблему.
Хочешь поменять отношения человека к тебе, поменяй свое к нему.
Вы прймите, что нельзя заставить себя уважать словами -" ты меня не уважаешь", нельзя заставить любить, словами -" ты меня не любишь". Можно только самой любить и уважать своего партнера и в ответ получить то же самое. Вы никогда не сможете изменить другого человека, а вот изменить себя в ваших силах.

суперм@м@

Спасибо

Zezka как то у вас все сложно.

++++

Zezka ну другого парня найдите.
имхо: отношения должны развиваться легко если человек ваш.

тоже так думаю, понимание либо есть либо нет...как и желание впрочем....че друг другу мозг то..
выковыриваете? и вообще - эгоизмом попахивает...невыносимо прям воняет...

Государевна и вообще - эгоизмом попахивает...невыносимо прям воняет...

не нюхайте
За мнение спасибо

Аноним автор темы не нюхайте
За мнение спасибо

не обижайтесь, я просто знаю о чем говорю - побывала в вашей ситуации....моим решением стало просто - сменить партнера...с которым легко и просто находится общий язык, который САМ имеет желание заботится и оберегать...если человек не хочет - не заставите

Государевна который САМ имеет желание заботится и оберегать...если человек не хочет - не заставите

На самом деле все хорошо было. Вот только в последнее время изменилось. поэтому не хочу рубить сплеча, что вот неудача - и пусть все лесом идет. Я так не могу.

Аноним автор темы . Вот только в последнее время изменилось

живете вместе? По началу всегда все супер..проблемки то потом вылазят...Есть такая категория мужчин - ищут вторую "мамку" в своей партнерше - чтоб заботилась и секалась тоже..а что в замен? а я ж такой классный распрекрассный, что ей еще нужно то...Ну и в вас причина может быть - не получаете от него желаемого - вот и пилите его, а его еще больше бесит это...как бег по замкнутому кругу...

Государевна живете вместе? По началу всегда все супер..проблемки то потом вылазят...Есть такая категория мужчин - ищут вторую "мамку" в своей партнерше - чтоб заботилась и секалась тоже..а что в замен? а я ж такой классный распрекрассный, что ей еще нужно то...Ну и в вас причина может быть - не получаете от него желаемого - вот и пилите его, а его еще больше бесит это...как бег по замкнутому кругу...

Живем вместе год, до этого еще встречались. Нет, насчет мамки - это не про него. Единственное, чего ему хотелось бы от меня такого же как у его мамы - это пироги . А так он от родителей не зависит с 17 лет. Это скорее мне мама нужна вторая.

Аноним автор темы это пироги

все мужики помоему до пирогов- маньяки и у меня муж тоже - пиццочный извращенец)))каждый день ему нада))Может просто ваши придирки безосновательны и частые...пробовали выяснить с ним то?

Государевна Может просто ваши придирки безосновательны и частые...

Так и есть. говорю же я помешалась в последнее время. Мне все не так.

Автор, попробуйте хотя бы один день ради эксперимента пробыть настоящим ангелком - вежливой, ласковой, покорной, заботливой, чтоб не единого слова поперек и побольше комплиментов и добрых слов. И посмотрите на его реакцию. Если парень среагирует в ответ, и автоматически тоже начнет себя вести приятней, то значит все не так плохо. А если реакции уже нет или обид слишком много накопилось, то он так уже и никогда может не пойти вам навстречу из принципа "она же меня обижала". И подарок все-таки приготовьте, хотя бы небольшой и недорогой, но такой, чтобы мог ему понравиться. Пока еще не поздно перестать сходить с ума и хорошо отметить новый год как нормальная пара!

Аноним автор темы говорю же я помешалась в последнее время. Мне все не так.

Представьте ситуацию - что он ушел от Вас....жалеть будете? Боитесь потерять?

Государевна Представьте ситуацию - что он ушел от Вас....жалеть будете? Боитесь потерять?

Да.

Розaмунда Пока еще не поздно перестать сходить с ума и хорошо отметить новый год как нормальная пара!

Спасибо!

Розaмунда пробыть настоящим ангелком - вежливой, ласковой, покорной, заботливой, чтоб не единого слова поперек и побольше комплиментов и добрых слов.

я когда то пробовала таким образом изменить ситуацию, глаз дергался к вечеру...взворвалась изза чайного пакетика))))))и меня понесло - весь день перед тобой кочевряжусь а ты такой сякой.... зато отпустило потом махом

Аноним автор темы Да.

тогда

Розaмунда И подарок все-таки приготовьте, хотя бы небольшой и недорогой, но такой, чтобы мог ему понравиться. Пока еще не поздно перестать сходить с ума и хорошо отметить новый год как нормальная пара!

и в новогоднюю ночь загадайте желание больше не срываться на своего мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы