одна сплошная ругань

А почему Ваш муж так категоричен?почему Ваше мнение не учитывается?меня бы,если честно тоже обидело!
Он конфликтует с Вашими родителями?
Почему,например,нельзя встретить с "вашими",а потом поехать к "его "на все каникулы в сад ?че как бяка-бука?

НогаПтички Они хотят сказочку, а я назло мужу лягу в 10 вечера.

муж хочет сказку у своей мамы, она хочет у своей. А вместе устроить сказочную ночь детям никак не могут Ну испортьте детям настроение назло друг другу. Нашли козлов отпущения. Мне вас совсем не жалко. Жалко ваших детей.

Все время с мужем ссоримся, ему кажется, что я его не ценю и не уважаю, мне кажется, что он меня. - Вам не кажется...
Муж четко и ясно сказал - как отрезал - новый год справляем дома в четвером с детьми. - Если он главный добытчик в семье - имеет право. Дорога в праздники неахти, +расходы на катания, лучше копите на телевизор.
У нас дома даже телевизора нет, что мы тут вчетвером делать будем? - Арендуйте на пару часиков ближайшую к дому сауну. Смоете весь негатив и чистыми, позитивными войдете в новый год.
Готовить я не буду, один фиг все выкину потом, не едоки мы. - Под бой курантов детям гречку с сосисками дадите?
А на счет сада... у меня тоже есть мама, папа, я бы к ним тоже съездила поздравиться, чтоб они детям подарки подарили - подарите детям подарки сами, а бабушка с дедушкой подарят после праздников - радости будет еще больше, что праздник не заканчивается)))
. Мама работает со 2, если уедем, то все праздники не увидимся. - Зовите маму к себе. И дети под присмотром будут, если захотите прогуляться вдруг без них.
Вобщем так мне все это надоело, реву второй день, ночь почти не спала. - Развод и проблем не будет.
Я понимаю мы так уныло справим, но детям то как я объясню подобный новый год? - "Дети, вы уже взрослые. Папа устал и без праздника, у мамы тоже свои "заскоки", вот вам по чупа-чупсу, идите спать!"
Они то сказку волшебную ждут, веселье. А я настроена 31 спать лечь в 10 вечера((( - Так это все объясняет!!! Вы банально не высыпаетесь!)))

С ума что ли все люди сошли?!?!?!
Проблемы на ровном месте сами себе создаете!!!!!
Одна страдает: ах, я одна дома без мужа...
Вторая: я к маааамееее хочуууууу, а муж к своеееей мааамееее.... а так не честноооооо....

Дурдом на ножках!!!

Создавайте праздник! в конечном счете, дни пролетают, а вы сидите и стоните, ревете.... Чего реветь-то???
Жизнь коротка!
У вас что поесть нечего? спать негде? кто-то болеет у вас неизлечимой болезнью???
Радуйтесь жизни!
Создавайте праздник своими ручками!
Кто сказал, что легко жить?
Почему все хотят получить только готовенькое, но НИКТО не хочет сам дарить радость и счастье!
Да ладно бы кому чужому! Так собственным ДЕТЯМ!!!
"я обиделась и пойду спать в 10 часов! "
И кому вы плохо сделаете????? СЕБЕ??? нет, вы выспитесь! а здоровый сон не помешает! МУЖУ??? да ему начхать на ваши фендибоберы!
а вот детям вы сказку сломаете!
ну и ладно! вы ведь мужу что-то доказывать хотите! ну доказывайте!!!
дети пусть страдают!
а потом темы на форуме: "меня дочь не любит, сын игнорирует!"
вы сами закладываете в детях "любовь" к себе!

А не проще ли просто организовать небольшой стол: много еды и не надо. или вы вообще не едите дома?
сделали ту же еду, что и обычно. много ведь не надо! накрыли на стол красиво, пару свечек поставили, все не как всегда.
Поиграли в Деда Мороза с детьми (можно под елку в темноте подарки подкладывать, а потом свет включать, как будто Дед мороз подложил под елку). Форточкой для убедительности пусть муж похлопает (откроет-закроет). И детям сказка и весело. и Таинственно!
а новогодние передачи или музыку новогоднюю можно и в компе включить. не обязательно телевизор иметь.

ну а если дурить и дальше хочется, так дурите. Не хотите праздника, не делайте его!
это целиком и полностью ваши проблемы и ваши тараканы.
Одно точно могу сказать: никто к вам с форума не придет и праздник организовывать не будет!
ну и телевизор тоже не подарит

правда жизни Одно точно могу сказать: никто к вам с форума не придет и праздник организовывать не будет!
ну и телевизор тоже не подарит

какой злой форум
мне реально автора жаль за его скудоумие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы