одна сплошная ругань

Спасибо за внимание)

мама автор темы у меня тоже есть мама, папа, я бы к ним тоже съездила поздравиться, чтоб они детям подарки подарили, но муж не везет, сами не поедут

они где-то в другой галактике живут, без мужниного космолета никак не добраться?

мама автор темы Они то сказку волшебную ждут, веселье.

а чо вы сделали сами для создания сказки?

Они живут в другом районе, я не на машине. К ним ехать 31 только часов в 8, не на автобусе же ехать?
Для сказки настроение только создала, обычно все в порядке у нас было с этим днем. Едем к моим - меняемся подарками, радость, счастье, потом едем к его - встречаем новый год. В этом году как то однобоко все решили.

Вам для сказки чего не хватает-то? Телевизора или чтоб за вас мама все готовила?
И почему не сгонять в сад к его родителям? К вашим можно позже. Или раньше.

мама автор темы не на автобусе же ехать?

кошмар-кошмар

Автор, Вы предпочитаете неделю слезы лить, чем потратить 500 руб. на такси?

Господи. Чего людям не хватает? Дом, семья, здоровы все :( Нет, надо же на пустом месте мужу и детям нервы помотать :(

Всем спасибо, все свободны(((
Некому даже поддержать((( одно осуждение(((

мама автор темы дома даже телевизора нет

у меня тоже нет уже давно, все с компа зырю.

мама автор темы что мы тут вчетвером делать будем?

а тут вообще то вы могли озаботиться заранее и подготовить развлекательную программу.

мама автор темы Всем спасибо, все свободны(((

все злые (с)

Детям-то за что мстить? Мамаша, называется.

автор, по-моему, вы оба с мужем не созрели до партнерства. оба не умеете находить компромиссы, и быть мудрее. Каждый перетягивает одело на себя, забывая о том, что вы - семья...

Кобра Мамаша,

Я тут при чем? Я как раз им праздника хочу. Так то речь о папаше, у которого нет новогоднего настроения, и который хочет весь праздник дома проваляться с телефоном.
Зы, компа тоже нет, так что и-нет тоже отпадает.
Не готовилась я дома в праздники просидеть. У нас везде для детей сказка и саду и у моих, а дома скучно(( кстати везде в создании сказки принимала участие я, так что я не сваливала все на всех. Просто там реально интересней.

да,я в шоке,на блюдечке подайте,самой делать ничего не могу!
пипец!

мама автор темы ну и?в чем дело-то,собрались и поехали,пусть муж дома валяется

*Марша* ?в чем дело-то,собрались и поехали

машины у автора нет, денег на такси тоже, а на общественном транспорте кататься не по статусу каралевешне

мама автор темы Я тут при чем? Я как раз им праздника хочу

Тогда встали и начали готовить домашний праздник
А вот это

мама автор темы Они то сказку волшебную ждут, веселье. А я настроена 31 спать лечь в 10 вечера(((

свинство.

А маме такси вызовите, чтоб к вам приехала

детям праздник и фейерверк, мужа в койку потом))) дет. сад, ей богу)))

мама автор темы Некому даже поддержать(((

В чем?
В том, что вы сами себе не хотите праздник сделать?
УГ - это вы оба с мужем. А дети - прикрытие, чтобы мужа козлом считать.

мама автор темы Всем спасибо, все свободны(((

а что так сразу то? Вынесли на всеобщее обсуждение свои проблемы, терпите критику. Вы такую трагедию раздули из обычной бытовой ситуации. Что произойдет, если вы к Вашим родителям на Рождество, к примеру, съездите? Подарки детям хуже станут? Не раздувайте на пустом месте. Все равно ничего хорошего не будет

Кобра Господи. Чего людям не хватает? Дом, семья, здоровы все Нет, надо же на пустом месте мужу и детям нервы помотать
Ц

вот точно сказано, делать видимо ваще нечего автору

Автор, мы тоже дома справляем, уже 3 год будет, ложусь в 2 ночи, край, у меня ребенку 3 года, а она рано вставала всегда. Меня одна мысль пугала, что я просижу пропялюсь в телек до 5 утра, а в 6 она проснется и ей плевать, что у мамы новый год был. Раньше тоже всегда по компаниям ходили, а щас...Ребенок подрос, спит по утрам неплохо, утром может заняться сама своими делами, но пока переться куда-то желания нет. Новый год - это все таки семейный праздник, тем более когда дети есть, и чем старше становятся, тем интереснее)). У вас есть еще время и дома придумать что-то веселое. И с папой надо вам вдвоем сесть и поговорить, у вас явные проблемы, и вы не знаете их причины. Сядьте и поговорите как взрослые люди. И пока будете разговаривать контролируйте эмоции, не сводите все к "да я для тебя...а ты такой ...." и его контролируйте, что не начал орать, что он "такой герой, а ты...". Это самое главное! И не прячьте голову в песок, как страус, у вас в семье ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ с мужем!!! На это время у вас тоже еще есть. Удачи! И с наступающим!!!!!!!!!!1

мама автор темы Я тут при чем? Я как раз им праздника хочу.

это ВЫ хотите к своей маме, муж хочет к своей МАМЕ. Одеяло тянете друг на друга, а спросили дети-то чего хотят? точно не вашего унылого настроения!

почему вы дома не можете устроить праздник детям? из-за того что телека нет чтоли?
погулять под елочкой с бенгальскими огнями-же радость детям будет.

мама автор темы не на автобусе же ехать?

Особенно порадовало
Автор жжет. У самой детский сад, штаны на лямках, муж тоже самое. Он хочет к своей маме, она из упрямства и чтобы ему досадить хочет к своей. А дети так, переживут. Они хотят сказочку, а я назло мужу лягу в 10 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы