5 слагаемых для долгого и прочного брака. Интересуют комментарии тех, кто развелся))

аноним Т.е. вы и в декрете работали,

подрабатывала

аноним уже имели образование,

да

Устала_я у вас было жилье,

не было

аноним вас ждало место и мама с папой пекли пирожки и держали вашу комнату?

этого я не поняла ?

Обнимулька

не ценности поменялись, а тупо мужик не нагулялся

Обнимулька не было

Вы пишете, что ваш муж устал от ответственности, а раньше разделял ваши ценности. Вы не думаете, что вы его перегрузили ответсвенностью? И что ваше подрабатывали и ваша профессия никак не давали стабильности и уверенности?

Дьяволенок не ценности поменялись, а тупо мужик не нагулялся

да фиг его вобще знает , только и к ребёнку он теперь по другому относится ,

Обнимулька да фиг его вобще знает , только и к ребёнку он теперь по другому относится

как?

Дьяволенок не ценности поменялись, а тупо мужик не нагулялся

Членистоногий Думаешь детсад? А когда он ходит перед ней павлином чтоб затащить в постель а после свадьбы садится на шею лентяем и алкашом это не детсад? А когда она развесив уши ждет что он изменится и станет таким же как до свадьбы это не детсад?

Он -он, ток с другого крыльца)

аноним И что ваше подрабатывали и ваша профессия никак не давали стабильности и уверенности?

а как оно может давать стабильность ? муж прекрасно знал на что шёл , когда мы беременность планировали. Он вобще был против того , чтоб я работала . Просто грит встретил свою любовь и всё , а любовь его и выпить с ним не прочь

аноним как?

приходит к ней пьяный , хватает его максимум на 15 минут , а потом он идёт дальше бухать . Ему не интересно о ней ничего знать, он не хочет проводить с ней время.

мне кажется у вашего мужа были розовые очки, когда вы планировали беременность, и это были не планы, а ваши хотения. правильно тут как то сказали, что дети не должны рожать детей

Обнимулька а как оно может давать стабильность ? муж прекрасно знал на что шёл , когда мы беременность планировали. Он вобще был против того , чтоб я работала . Просто грит встретил свою любовь и всё , а любовь его и выпить с ним не прочь

А теперь я спрошу:
Вы пишете, что муж был норм, устал от ответсвенности. Но при этом уверяете, что и работа, и профессия у вас была. Муж бы не устал, если бы видел рядом с собой не пару любимых иждивенцев, которые без него пропадут с голоду и холоду, а партнера.

Обнимулька а как оно может давать стабильность ?

а работа и профессия могут не давать стабильности???

Дьяволенок мне кажется у вашего мужа были розовые очки, когда вы планировали беременность, и это были не планы, а ваши хотения. правильно тут как то сказали, что дети не должны рожать детей

жестко вы ее...

аноним жестко вы ее...

Обнимулька приходит к ней пьяный , хватает его максимум на 15 минут , а потом он идёт дальше бухать . Ему не интересно о ней ничего знать, он не хочет проводить с ней время.

Вы сейчас работаете? Зависите от него?

аноним

простите, но это правда жизни, зачастую женщины сами виноваты торопя события

аноним Но при этом уверяете, что и работа, и профессия у вас была.

А много кто полноценно в 20 лет зарабатывает , находясь с маленьким ребёнком на руках без помощи бабушек ? Я когда шла на это , прекрасно понимала , что это не возможно , он это тоже понимал . В любом случае выгребать мне теперь .

Устала_я Вы сейчас работаете? Зависите от него?

на данный момент да , работа не стабильная у меня . Дочка не в саду. В ближайшее время решу эту проблему.

Дьяволенок зачастую женщины сами виноваты торопя события

это так .

А мне вот интересно. Про гормоны. Бред какой то написан:D если у женщины поднимется уровень мужского гормона то усы расти начнут и басом говорить начнет. А если у мужика окситоцин поднять -фальцетом петь начнет:D

в общем добавлю 6 слогаемое - возраст, чем позже выходишь замуж, тем лучше

в период молодости ставила для себя три критерия: 1. высшее образование, наличие знаний в голове соответствующих. да люблю умных мужчин, чтобы рот открыв слушать его. 2. отсутствие вредных привычек: категорично к алкоголю (пить только по праздникам, умеренно) и быть адекватным даже пьяным. если вижу что по выхам пивко пьет, все, досвидос. алконавтов быстро можно вычислить. ну и желательно чтобы не курил. 3. добрый, щедрый, заботливый. эдакий рубаха-парень. чтобы чувство было как за каменной стеной с ним, надженый. 3 пункт самый трудный)) 1 и 2 полно-полно, есть выбор. вот и все,имея эти три пункта в арсенале остальное дело наживное.

Обнимулька а как оно может давать стабильность ? муж прекрасно знал на что шёл , когда мы беременность планировали. Он вобще был против того , чтоб я работала . Просто грит встретил свою любовь и всё , а любовь его и выпить с ним не прочь

синька - зло. видели глазки что покупали. трезвенником раньше был? нет канеш, алконавтов сразу видно.

Школьница трезвенником раньше был?

два года не пил ни капли , потом стал впивать раз в 3 месяца , когда познакомились он бухал , но я думала это в прошлом, оказалось нет

Школьница видели глазки что покупали.

они это только сейчас увидели

Главный пункт-жить на другой планете от свекрови!

Обнимулька когда познакомились он бухал , но я думала это в прошлом, оказалось нет

сразу мимо пройти... ну ошибка молодости получилась в прошлом, что вы, это генетика, склонность... с зависимостью борются спец центры, клиники, специалисты. и хватает лечения на время. само это не пройдет и рассосется. самое главное, получив этот опыт с подобным товарищем снова не связаться.

Школьница и хватает лечения на время. само это не пройдет и рассосется.

это я поняла уже

Школьница получив этот опыт с подобным товарищем снова не связаться.

упаси господь... Нафиг мне больше такое счастье не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы