развелись, грустно(((

Муж наговорил кучу гадостей и ушел. Теперь свекровь помоями поливает((( грустно, тошно за ребенка обидно.. Надо вещи его собирать а мне ничего делать не хочется. Ни елки, ни квартиру ни украсила, вообще настроения праздничного нет..

аноним автор темы Муж наговорил кучу гадостей и ушел.

так это не

аноним автор темы развелись

пока

Зачем приплетать ребенка ? Для пущего трагического эффекту?
Он говорил , а вы молчали? Прям настенька из морозко.

аноним автор темы Ни елки, ни квартиру ни украсила, вообще настроения праздничного нет..

да ладно вам, я тоже ниче не украшаю мне лень)) буду 31 го вечером как ужаленная бегать -ведь нааадо же))))) и так каждый год каждый год

Вы не развелись, а поругались. Это разные вещи. Я тоже ничего дома не нарядила, ну и пофик. Помиритесь к НГ, перемелится, мука будет.

Ольга (Лёлик) так это не

месяц назад ушел, до сих пор гадости говорит и делает(((

Бармалей™ Ребёнку наговорили гадостей ? ребенка в последний раз до истерики довел и напугал, пол часа потом успокаивала после его ухода..

аноним автор темы Надо вещи его собирать

нафига?

Граната нафига? потребовал чтобы к новому году всё отдала, вещей много, приходит забирает иногда по одному пакетику и меня до слез доводит каждый раз(( понимаю, что лучше самой всё разом собрать и отдать..

evajane81 Я тоже ничего дома не нарядила, ну и пофик

У тебя же не разводе дело
Автор, идите ёлку наряжать с ребёнком и дом украшать. Все наладится

аноним автор темы понимаю, что лучше самой всё разом собрать и отдать..

и чо мешает?

аноним автор темы месяц назад ушел,

это тоже не развод. Развод-это официально, с бумагами и алиментами. Если повезет.

аноним автор темы всё разом собрать и отдать..

Чо там собирать то? купите пару-тройку (или сколько там у него барахла?) таких клетчатых сумок, с которыми челноки типа катались - свалите все в кучу и пока. Сам разберет.
Ну а ежели у вас теплится надежда и вы по этому так долго возитесь, то собирайте дальше по кулечку.

аноним автор темы лучше самой всё разом собрать и отдать..

ну и отдайте!
Зачем вам новый год с его вещами встречать?
Освободите квартиру от ненужных вещей! В новый год в незабарахленной квартире! Это же здорово!!!

Знаете, нужно уметь понимать, что все что не делается - к лучшему! и уметь искать в любой ситуации положительные моменты!

Чем быстрее уберете его вещи, тем быстрее спадет с вас тяжелый груз.
Да, будет тяжело какое-то время!
Но не унывайте!
Осознайте, что все эти конфликты не нужны ни вам, ни вашему ребенку!

Aljona19

ДАздраствуют разводы!

Ольга (Лёлик) это тоже не развод. Развод-это официально, с бумагами и алиментами. Если повезет. мы не расписаны были, ребенок на него записан только. Алименты при уходе оставил 3 тысячи, и 15 тысяч долга за квартиру. Долг сказал погасит потом если хорошо вести себя буду.
Aljona19 ну и отдайте!
Зачем вам новый год с его вещами встречать? да наверное начну собирать потихоньку, пока ребенок с бабушкой гуляет. Грустно просто, ничего делать не хочется, поэтому затягиваю((

Кариес ДАздраствуют разводы!

а вы хотели бы так дальше жить?
по мне: уходя-уходи.
Такими фразами не кидаются: "собери мне вещи".

вы реально считаете, что автор должна прогнуться и просить мужа остаться?

аноним автор темы Муж наговорил кучу гадостей и ушел

кстати, почему наговорил то?

аноним автор темы Алименты при уходе оставил 3 тысячи

Это не алименты, а сдача :)

Aljona19

ни в коем случае
я щитаю надо сразу бежать разводиться

"на 3 тысячи и ни в чем себе не отказывай", а если будете себя хорошо вести, тогда и долги закроет...какой чудесный человек, золотко

Сделайте ребенку праздник уже, идите вместе елочку наряжать
[URL=smayliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL]

Граната кстати, почему наговорил то? не знаю, плохая я такая..
Ольга (Лёлик) Это не алименты, а сдача :) он считает это алиментами нормальными, потому что бывшей жене на двоих детей 3 тысячи платит
убивашка "на 3 тысячи и ни в чем себе не отказывай", а если будете себя хорошо вести, тогда и долги закроет у меня ещё доход небольшой есть, поэтому он считает что мне хватит. Сказала вчера чтоб не начинал войну и платил больше, ответил, что раз я угрожаю то вообще ни алиментов не увижу, ни долги не закроет, выкручивайся как хочешь((

Grishanya Сделайте ребенку праздник уже, идите вместе елочку наряжать

Елочку родители у себя нарядили, думаю НГ у них отмечать будем с ребенком. Ребенку подарок уже купила хороший, папа мой дедом морозом нарядится. Ну а тут, у нас в квартире совсем не празднично.

*Sanders* Чо там собирать то? купите пару-тройку (или сколько там у него барахла?) таких клетчатых сумок, с которыми челноки типа катались - свалите все в кучу и пока. Сам разберет. так и делаю сейчас, правда как-то легче становится когда шкафы освобождаю..

аноним автор темы Елочку родители у себя нарядили, думаю НГ у них отмечать будем с ребенком. Ребенку подарок уже купила хороший, папа мой дедом морозом нарядится.

Все будет хорошо! Пусть самое плохое останется в старом году!

ваш муж - колобок
трое детей а в голове дыра
и у мамы его тоже дыра
куда ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы