развелись, грустно(((

аноним автор темы он считает это алиментами нормальными, потому что бывшей жене на двоих детей 3 тысячи платит

простите, но не сдержусь. А до того, как рожать вы не знали, что он так относится к детям свои и первой жене? Странно рассчитывать, что с вами ангелом станет, если гнилой. Ну отвалилось такое ... от вас. И скатертью дорожка
в Новый год с вами не перейдет он - уже здорово )))

Автор да наплюйте Вы на него, пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни, живите радуйтесь ведь у вас есть ребенок ради которого нужно жить и давайте собирайтесь силами и устройстве ребенку праздник,сходите прогуляйтесь, автор ну вот от чистого сердца желаю вам огромного приогоромного счастья!

так чего вы ревете? вы сами знали что так будет, не могу понять где неожиданность?
Первой на 2-х платил 3тыс, в вами не расписался, живете в съемной я так понимаю, месяц мозг вам имеет, и вы все сидите и пережевываете

Автор.
Соберите одним махом сумки и на лестничную площадку
Замки в квартире поменять

Незнаю. Почитала вас. и у самой на душе гадко
Терпение и только терпение

Если к первой жене такое отношение - значит и к вам не лучше будет

автор да Бога благодарить надо что он свалил от вас
хоть обижайтесь хоть нет...ну не мужик а какое то гаденькое и мелочное существо!
вещички собрали в сумку и за дверь пусть забирает, квартиру проветрили, нарядились и в перед в новый год! все правильно у вас:
В уходящем году оставляете все плохое, старое и ненужное
Всего вам хорошего! Здоровья!

Матрешка.ру так чего вы ревете? вы сами знали что так будет, не могу понять где неожиданность?
Первой на 2-х платил 3тыс, в вами не расписался, живете в съемной я так понимаю, месяц мозг вам имеет, и вы все сидите и пережевываете

Да я не реву уже. С первой они сами договорились на такую сумму, она сама работает и муж у нее новый тоже работает, и старший сын подрабатывает. Конечно, она от большего не отказалась бы, но остановились на этой сумме и он так платил. А я не работаю, ребенок маленький, только в садик пошел. Подрабатываю немного, 13 тысяч в месяц выходит, поэтому рассчитывала на большее, ну думала хоть тысяч пять будет платить. И обидно, что через почту переводами только сказал. А то я потом вдруг в суд побегу и скажу, что не платил он, или родительских прав лишить надумаю. А так он будет платить и квитанции на руках у него. Обидно потому что работа у него в 10 метрах от меня, и мимо дома проходит каждый день, а за перевод ещё 200 рублей платить. Мне бы на 200 рублей больше давал, не лишние(((
Квартира не съемная, моя, родители подарили.

Ибис

Мальвина

Konfetti спасибо за поддержку, девочки! Собрала сейчас два мешка вещей, освободила шкафы, отнесла к родственникам которые рядом живут, он там каждый день бывает, попросила чтоб отдали ему. Еще несколько ящиков инструментов надо собрать бы, надеюсь, что за инструментами не будет приходить по одной отвертке забирать за ради нервы мне потрепать..

аноним автор темы Квартира не съемная, моя, родители подарили.

вещи в форточку или на площадку одним махом выкидываете и до свидос.

аноним автор темы Конечно, она от большего не отказалась бы, но остановились на этой сумме и он так платил очень интересно как они так остановились на этих крошках
аноним автор темы Подрабатываю немного, 13 тысяч в месяц выходит, поэтому рассчитывала на большее, ну думала хоть тысяч пять будет платить. И обидно, что через почту переводами только сказал и вас тоже , уж простите, совсем не жалко. Мысли у вас не о том, а о чуши какой то. Фу блин, нашла на дороге г@@, оно само отпало, а ей еще и грустно.. Самой не смешно?

Аноним очень интересно как они так остановились на этих крошках у него зарплата официальная копейки и если бы она в суд подала, то вышло бы ещё меньше, поэтому так
Козюлька вещи в форточку или на площадку одним махом выкидываете и до свидос. да не, я так не могу. И он забирать вещи не станет если вот так, а потом из алиментов стоимость вычитать будет, если соберется платить всё же. У меня ребеок болел когда он уходил, и он лекарства ребенку покупал как раз когда алименты принес мне, из алиментных денег купил, мне оставшееся отдал и чек.
Аноним Фу блин, нашла на дороге г@@, оно само отпало, а ей еще и грустно.. Самой не смешно? грустно не потому что расстались, а в общем... не один год вместе, ребенок остался, с которым ему ещё общаться всю жизнь, и нервы он мне до сих пор треплет, хамит, кричит, на ребенка кричит...((( Родственникам всем про меня гадости рассказывает... Недавно за вещами пришел, а я с друзьями старыми вино пила, ему не стала дверь открывать, он пол часа долбился, потом провода у рубильника перерезал и в замок гвоздей насовал, еле дверь открыли потом... И думаю, что это только начало. Не оставит в покое он меня просто так(((

А я с мужем сильно поругалась тоже. К разводу все. Только квартира у нас общая, делить еще, машину у меня в наглую забрал. Тоже грустно. Я к маме уехала. Сейчас приду в себя и в бой с новыми силами.

Анонимно А я с мужем сильно поругалась тоже. К разводу все. Только квартира у нас общая, делить еще, машину у меня в наглую забрал. Тоже грустно. Я к маме уехала. Сейчас приду в себя и в бой с новыми силами. У нас тоже были гараж и машина ещё, всё себе оставил. И хлебопечку свою забрал, которую ему на др подарили. Мне она не нужна, в принципе. Но если бы оставил, то продала бы. А в гараже остался мой горный велосипед с детским велокреслом((

а вы его зачем в дом пускаете? замки сменили, шмотки на мороз и фсё.
будет тут цац ходить, разговоры разговаривать %)

аноним автор темы да не, я так не могу. И он забирать вещи не станет если вот так, а потом из алиментов стоимость вычитать будет, если соберется платить всё же. У меня ребеок болел когда он уходил, и он лекарства ребенку покупал как раз когда алименты принес мне, из алиментных денег купил, мне оставшееся отдал и чек.
Аноним

фу какое ничтожество, на двух своих родных детей три тысячи.. И вы с этим ничтожеством еще ребенка сделали. И сейчас грустите.. Гвозди он ей в замок сует.. Знаете.. Не жаль вас. Ни одна нормальная женщина с таким кусоком г@@ не будет много лет

Яблоко а вы его зачем в дом пускаете? замки сменили, шмотки на мороз и фсё. пускала когда ребенок неделю болел, ни садика ни прогулок не было и малыш в 4 стенах всю неделю просил чтобы папа пришел поиграть...

аноним автор темы У нас тоже были гараж и машина ещё, всё себе оставил. И хлебопечку свою забрал, которую ему на др подарили. Мне она не нужна, в принципе. Но если бы оставил, то продала бы. А в гараже остался мой горный велосипед с детским велокреслом((

В суд!
Алименты в фиксированной сумме, собирайте все чеки что на ребенка тратите.
Машину, гараж и др. делить пополам, если во время совместного проживания куплены.
Насколько я знаю в гражданском браке тоже делится все, если доказать факт совместного хозяйства.
А квартира ваша - это огромный плюс, спасибо вашим родителям.

Автор, извините, конечно, но Вы совсем-совсем овца?

аноним автор темы Еще несколько ящиков инструментов надо собрать бы

вот с фига ли? озвучьте благоверному, можете через родню, что вернете инструменты как только получите обратно свой велик, кресло и 15 тыс. долга. Не вернет - пусть через недельку ищет свои дрели-перфораторы на Авито, Вам деньги нужны. Не забудьте замки поменять. В дверь долбится и орет? Вызывайте полицию, что левый мужик ломится.
И алименты только через суд, тут полно тем, как добиться алиментов в твердой сумме, вполне реально высудить МРОТ на ребенка.

Ханурик от с фига ли? озвучьте благоверному, можете через родню, что вернете инструменты как только получите обратно свой велик, кресло и 15 тыс. долга. Не вернет - пусть через недельку ищет свои дрели-перфораторы на Авито, Вам деньги нужны. Не забудьте замки поменять. В дверь долбится и орет? Вызывайте полицию, что левый мужик ломится.
И алименты только через суд, тут полно тем, как добиться алиментов в твердой сумме, вполне реально высудить МРОТ на ребенка.

вот прально вам автор советуют. хватит уже сопли то жевать и на него тоже наорите и насрите. да ваще на.... с пляжа такое чудо. пожалейте уже нервы ребенка и свои.
видит что вы вся унылая дак и зашибись ему. или вы в надежде что он таки вернется и заживете как раньше? нифига не будет так

Да они всю жизнь ругаются. Сходятся- расходятся, свекровь все время рядом. По мирятся , это стиль жизни такой.

Аноним

Вот это похоже на правду. С таким ничтожеством только ничтожество и будет резину тянуть

Ханурик озвучьте благоверному, можете через родню, что вернете инструменты как только получите обратно свой велик, кресло и 15 тыс. долга. Не вернет - пусть через недельку ищет свои дрели-перфораторы на Авито, Вам деньги нужны. Угу, так и скажу. Только его дрели-перфораторы не стоят фирменного велика с американским креслом и 15 тысяч долга к тому же. Самые дорогие интструменты он на второй день забрал. Может и не прокатить, а козни за ультиматумы будет ещё долго строить.
Ханурик Не забудьте замки поменять. В дверь долбится и орет? Вызывайте полицию, что левый мужик ломится. Ключ он отдал, думаю замок менять смысла нет. Да и денег лишних нет на новый замок и вызов мастера. Долбится он по хитрому, с перерывами и наблюдением из-за кустов, на случай приезда полиции.
Ханурик И алименты только через суд, тут полно тем, как добиться алиментов в твердой сумме, вполне реально высудить МРОТ на ребенка.

Не хочу судиться с ним. Это куча времени, нервов, а высужу копейки. Ну не 3 тысячи будет а 5-6 допустим, а нервы он мне за это вымотает на 50 лет вперед, он мстительный человек ещё. Провода перерезал, обесточивая квартиру, а что ещё может вытворить не знаю. Ребенка потом будет настраивать против меня и моих родителей. Зачем? Пусть немного но зарабатываю всё же. Может перебесится ещё и алименты будет платить, тоже не лишние. Потом ребенок в саду освоится и на нормальную работу пойду, мне на жизнь хватит. А он пусть целует свой гараж, хлебопечку и перед другими женщинами перья пушит, это он умеет.

gringo видит что вы вся унылая дак и зашибись ему. или вы в надежде что он таки вернется и заживете как раньше? Похоже на то, злорадствует. Нет, с ним я уже ничего не хочу. Хотела только нормальных человеческих отношений, ведь придется ещё по поводу ребенка общаться, но и этого уже, видимо, не будет. От того и грустно, что не по человечески всё(((

аноним автор темы Хотела только нормальных человеческих отношений

со скотиной-то? ну-ну

Жесть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы