Подарок на новый год от свекрови.

Мы с мужем молодые современные люди, высокообразованные с хорошим вкусом. Купили квартиру , сделали ремонт в стиле минимализм и хайтек. Очень дорогой дизайнер работал.
Приехала его мама из Одессы , оглядела нашу квартиру, назвала сиротским сараем и поехала в мебельный. Присмотрела вот такой письменный стол, золотое безумие. Сейчас показала мне в интернете, говорит, сыну подарю, сюрприз. Я дара речи лишилась.
Что делать? Муж очень любит маму, каждый день по скайпу говорят, стол выбросить нельзя.

Аноним автор темы Присмотрела вот такой письменный стол

отвал башки... жуть

Ну....я б поворчала,кабинет быть может сделала

уа-ха-ха))га балкон его))

мдя

На дачу...к свекрови!

Аноним автор темы Мы с мужем молодые современные люди, высокообразованные с хорошим вкусом. типа себя похвалили
Аноним автор темы Очень дорогой дизайнер работал. а тут похвастались
Аноним автор темы Приехала его мама из Одессы веселая женщина с веселыми тараканами

предложите ей что-то другое купить,

а напрямую сказать, что это не монтируется с образом квартиры нельзя?
что такой бриллиант в сараюшке не смотрится

А я бы прямо в лицо маман заявила, что по стилю не подходит нам не надо такой КРАСОТИЩЩЩЩИ!
Кстати так и сделала когда она на свадьбу нам стенку подарить хотела в забитую ОДНУШКУ
По началу она кривилась потом успокоилась, отношения никто не испортил. А вы либо до конца жизни должны будете терпеть это стол, либо выкинете и маман враг на всю жизнь. Лучше сразу четко высказать свое мнение

может она пошутила :)

Levёnka может она пошутила :)

шутка удалась однозначно

Я мужа пять лет воспитываю, он сам стал любить сдержанный стиль в жизни.
Боюсь этот стол вернет статус кво.
Вы не представляете какую они нам свадьбу устроили в Одессе , до сих пор передергивает от неприятных воспоминаний. Шуточки- прибауточки, родня невоспитанная, торт в семь ярусов. Ужас.

Аноним автор темы торт в семь ярусов

зато бохато

Вы ей объясните, что вашему сараю даже такой стол не поможет.

Сказала ей, что стол не подходит к стилю квартиры. Она посмотрела на меня с жалостью и заявила со своим вечным глупым смехом - терпи, Танюха, дареному коню в зубы не глядят.
Верх хамства.

Аноним автор темы

Если она такая не пробиваемая, может так прямо и сказать: "Мамуля, купишь этого коня, с собой в Одессу заберешь."

А почему она решила, что вам нужен стол? Скажите что поставить его некуда,но вот позарез нужна ваза например под цветы. Пусть купит вам дикую вазу.

А по-моему Вы очень высокомерны и слишком себя любите и хвалите... Типа Вы - королева, а она - быдло. Что Вы на ее сыночка-то позарились? Нашли бы из своего круга, и проблемы бы не было...

Аноним автор темы Я мужа пять лет воспитываю,

так значит он вовсе не

Аноним автор темы молодые современные люди, высокообразованные с хорошим вкусом

а скорее из этой серии:

Аноним автор темы родня невоспитанная

так что коли Вы не смогли найти

анонимчик из своего круга, и проблемы бы не было...

а на плебея с семиэтажным тортом клюнули, то сделайте одну комнату в квартире такую, какая ему нравится и сами туда не заходите (туда все подарки от свекрови еще можно складывать)

Какая веселая свекровь
Автор, берите ВСЕ. И еще просИте. Да пороскошней, блесток побольше, завитушек покруче. Свозите все на дачу. Сколько свекровь выдержит, вряд ли долго. Сама перестанет дарить вам подарочки такие

Аноним автор темы Мы с мужем молодые современные люди, высокообразованные с хорошим вкусом

я аж прослезилась

Аноним автор темы Сказала ей, что стол не подходит к стилю квартиры. Она посмотрела на меня с жалостью и заявила со своим вечным глупым смехом - терпи, Танюха, дареному коню в зубы не глядят.
Верх хамства.

такая у вас свекровь прикольная - она над вами издевается, мне кажется просто

Аноним автор темы терпи, Танюха, дареному коню в зубы не глядят.
Верх хамства.

А вы не терпите, свекровь уедет, обменяйте этот стол на тот, который вам нравится.
Свекрови скажите, что сломался столик, пришлось его выбросить.
Если она ещё раз назло вам подарит ненужную вам вещь, опять выбросьте(продайте), может задумается тогда и не будет деньги на ветер выбрасывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы