помогите разобраться

НогаПтички а он, скотино,

я об этом не говорила, почитайте внимательнее..

Дусёчек Он же вас не бросает

мне в отношениях доверие очень важно...

Аноним автор темы я об этом не говорила, почитайте внимательнее..

если вы обратили внимание только на это слово, то тогда да, такого я не видела

Аноним автор темы мне в отношениях доверие очень важно...

Вам нужно доверие только со своей стороны?
Его доверия к Вам явно не видно

что за инфекция то? может зря на мужа думаете?

НогаПтички Его доверия к Вам явно не видно

об этом я как то не задумывалась, согласна.

аноним что за инфекция то

уреаплазма

Я щитаю надо забеременеть для обострения жизненной ситуации. И потом уже на форум велкам. А то нечего обсуждать , все у вас хорошо.

Аноним автор темы уреаплазма

вы почитайте про нее внимательно для начала. Прежде, чем на мужа грешить.
Про подозрения свои здесь не спрашивайте - щас накрутят вас тут по полной.

а мой не обещал.. планировал просто прийти в 10, пришел до 12.. документы с собой, машина на работе осталась.. состояние адекватное но смешное)
я пойти не могла, дочку некуда девать было

Ну и что тут страшного? Человек работает, имеет право отдохнуть? Если он заранее скажет, что придет под утро, Вы же ему устроите "пышные проводы" - вот он и не хочет портить себе настроение перед праздником. А там - как пойдет. Видимо, хорошо гуляют, раз до утра. Но он же не каждый день бухает, правильно? Имеет право человек в праздник немного оторваться, или он должен как бобик Вам тапочки подносить исправно?
Если в остальное время он нормальный муж, отец и в целом положительный человек, то на эти несколько дней в году умнее просто закрыть глаза. Ничего страшного он не вытворяет ведь. Документы выкладывает, просите его выложить карточки и взять денег с запасом, но не кучу, чтобы не потерять по пьяне.
Лучше поговорите с его приятелями с работы, чтобы как-то вместе добирались, друг друга пасли, чтобы никто в историю не вляпался.

Аноним автор темы уреаплазма

ужас ужасный прям. Вы слово "инфекция" правильно поняли, а вот то что инфекции разные бывают и могут десятками лет не проявлятся - Вы видимо не знаете.
Ну и раз уж не можете повлиять на ситуацию, так смиритесь с ней - отпустите его уже до утра бухать, и спите спокойно, и не надо будет потом страдать, а ему извиняться.
И про развод - вот не верю что из-за трех пьянок в год человек готов на развод, видимо есть и другие причины, о которых Вы сами знаете, тогда другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы