помогите разобраться

проблема заключается в том, что когда мой муж идет на какой-нибудь корпоратив, то он мне всегда обещает домой прийти максимум до 24,00 часов, в адекватном состоянии (документы уже научился выкладывать дома перед пьянкой - не раз их терял и не только их). А в итоге получается, домой приходит под утро или в обед, убуханный, заранее не говорит что будет там так долго и пр. Протрезвев начинает извиняться, говорит что любит и пр. Спустя годы я на слово алкоголь и пьянка, стала реагировать неадекватно. Эти неприятные для меня ситуации обсуждаю с ним, говорит понял, больше не повториться.... и что в итоге.... опять тоже самое. Что делать, я уже не знаю, стала подумывать о разводе....

Это раз в год или чаще?

1) Ходить с ним и контролировать
2) Не отпускать на пьянки
3) Развестись
4) Свой вариант
П.С. это никогда не изменится(((( у меня папа такой

Аноним автор темы и что в итоге.... опять тоже самое.

пора уже привыкнуть? трезвый и пьяный - два разных человека.

Примерно 3-5 раз в год (домой приходит грязный, когда побитый, были случаи,что все вещи терял)

50% мужиков если не больше так делают.
я вот про это

Аноним автор темы идет на какой-нибудь корпоратив, то он мне всегда обещает домой прийти максимум до 24,00 часов, в адекватном состоянии

Аноним автор темы Протрезвев начинает извиняться, говорит что любит и пр.

Дусёчек резвый и пьяный - два разных человека.

да... заботливый муж и отец, и по дому поможет по хозяйству и с ребенком... в остальном претензий нет.

просто в голову уже всякие вещи противные лезут, типа не ходит ли по бабам?
Да и бесит, что смелости не хватает,позвонить и сказать,что задерживается?

Аноним автор темы домой приходит грязный, когда побитый, были случаи,что все вещи терял

Мда, перебор.. Если б хоть мирно обнимал унитаз :)

Аноним автор темы Примерно 3-5 раз в год

в принципе не часто... отрывается мужик
ну если совсем не нра, канеш разводитесь

Аноним автор темы когда мой муж идет на какой-нибудь корпоратив, то он мне всегда обещает домой прийти максимум до 24,00 часов, в адекватном состоянии

Отпускайте уже напиться до утра и тогда ему извинятся будет не за что, а вам обижаться.

Аноним автор темы просто в голову уже всякие вещи противные лезут, типа не ходит ли по бабам?

Ну это вы бредите. От баб не приходят грязным и побитым. Другое дело, чтоб не пострадал где по пьяни.

Вы не одиноки,и мой такой же ,терплю и люблю,блин.

Кобра От баб не приходят грязным и побитым

ОСА Отпускайте уже напиться до утра и тогда ему извинятся будет не за что, а вам обижаться.

мульон +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если это три-четыре раза, то, может быть, как-нибудь организовать "комиссию по встрече"? Брата, друга просить, чтобы забирал :) Если уж человек сам не может себя организовать и в сохранности бренную тушку до дому донести?

ОСА Отпускайте уже напиться до утра и тогда ему извинятся будет не за что, а вам обижаться.

• если уже примерно знаете его "сценарий", то и удивляться не стоит. :(

Аноним автор темы Да и бесит, что смелости не хватает,позвонить и сказать,что задерживается?

может, ему это и доставляет удовольствие, что он вырвался из-под опеки, такой "праздник непослушания"? А если позвонит и отчитается - будет уже не то? Или все проще - некогда думать об этом, просто отрывается, и всё.

Кобра Ну это вы бредите.

нет не брежу, недавно решили второго планировать, я пошла к Г. и сдала кучу анализов на ИППП, в итоге кое что нашли, пролечились,говорит заразились контактно бытовым путем у кого-нибудь. Когда первого ребенка рожала, все было идеально не было ИППП. Поэтому и мысли такие закрадываются

Дусёчек то он вырвался из-под опеки, такой "праздник непослушания

какая опека, о чем вы, ему ничего раньше не запрещала, пока таких прецедентов не началось. А я вот за 8 лет, нигде ни на каком корпоративе не отрывалась, дома всегда рано, все для семьи. Он меня одну,без него никуда не отпускает, даже с его сестрами.

Аноним автор темы

Вы представьте себя на дружеской пирушке - просто некогда звонить домой.

Аноним автор темы Поэтому и мысли такие закрадываются

по пьяни всё возможно.

Если он вам так нелюб три- четыре раза в год отчего вы решили второго планировать?
Все хорошо у вас, не идиотничайте. Мой трезвый все теряет, привыкла, люблюнемогу.

Аноним автор темы Он меня одну,без него никуда не отпускает, даже с его сестрами.

ну и вы его не пускайте, в таком случае
равноправие, детка... равноправие

Дусёчек по пьяни всё возможно.

поэтому и мысли такие закрадываются, моей самооценке конец пришел.

primacy ну и вы его не пускайте, в таком случае
равноправие, детка... равноправие

пробовала и так,все равно пойдет.

Кариес отчего вы решили второго планировать?

дак это он уже года 3 меня просит еще лялика родить....

Аноним автор темы А я вот за 8 лет, нигде ни на каком корпоративе не отрывалась, дома всегда рано, все для семьи.

Автор в белом, муж козел)
Как же ж это она все для семьи, жизнь свою на нее поклала, а он, скотино, е ценит и позволяет выпить себе

Аноним автор темы дак это он уже года 3 меня просит еще лялика родить

чтобы Вы еще лет эдак несколько уж точно никуда одна не пошла

Аноним автор темы моей самооценке конец пришел.

Он же вас не бросает, любит-холит-лелеет, ребенка просит родить.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы