А есть кому праздник не в радость или новогоднее нытье

Брусничка86 Аноним, я тебя знаю

Знаешь,знаешь)Поныть я тут малость решила)

Germiona Какой маткапитал? У вас уже двое детей

нет,один.Не хочу бездумно размножаться.А вот кому-то постоянно вспоминается поговорка про лужайку, полную заек....

Ёжик Держитесь! Самая темная ночь - перед рассветом.

Пасиб, держусь. Решительно забила на все.Делаешь все - плохо.Ну а если не делать? Ребенок сыт, умыт и развит - и славатебехоспади..Много ль мне надо?

[cit]Анонимус автор темы [/c
я семь лет пела песню типо вашей, развелась, живу прекрасно

ситуация один в один...даже совпадение со старшим братом мужа..с сентября живем на копейки...и ждем миллиона с неба ... пошла работать я..а он с ребенком сутками...вот так то....

Анонимус автор темы .Если шо, выплывем

Плывите от него подальше. О ребенке бы подумали, а вы его на себе тащить собираетесь.

Анонимус автор темы А со мной за компанию поноет кто-нибудь?

сочуствую.
поною.
по полкам разложим .
прошла любовь.
нет стимула зарабатывать для вас.
изо рта мужчины летят гадости в адрес уже НЕ любимой женщины.
уверяю вас если на горизонте появится другая любовь уж для нее то он рванет бабло зарабатывать.
делайте выводы...
я искренне желаю вам женского счастья но при таком раскладе -это новый год может стать последним вашим семейным н.г.((((
вот и поныли(((

Я вообще праздника не чувствую, не ощущаю что он вот вот наступит

элиенс

А вроде ж с неделю назад разливался соловьем, что люблю-немогу.Такое отношение с лихвой перекрывает все сладкие слова.
Просто всякое бывало за семейную жизнь - и на мои деньги жил и я, Боже упаси, не давала понять ху из ху. Хотя амбиции у него есть.В первую очередь свои собственные - перекроить жилищный вопрос, машины-самолеты.
Только все это воздушные замки напоминает...

Автор молодец, что заметила - манипуляции мужа.
Приостановись и перераспредели денежные потоки. Типа: это мне, это ребенку, это снова мне, и это мне.
Подарки - за это отвечает муж любимый. Лично ему об этом лучше не говорить, а когда с мамой по телефону будете говорить - сообщи об этом громко, чтобы услышал. Похвалить не забудь, что ищет бедолага уже ТРИ месяца работу, ничего не может найти. Экономический кризис однакоо...
Ссориться не надо, надо потоки на себя любимую переводить. И жить ради себя и немного ради ребенка.

Анонимус автор темы Ребеныш ждет сказку на праздник

Анонимус автор темы елку наряди игрушками (ничего нет),

Анонимус автор темы столы накрывай (его друзья-родные косяком пойдут),

Анонимус автор темы подарки в том числе и его любимым родичам

автор, вы сами ставите себе задачи и их выполняете, остановитесь уже... Нет елки и игрушек, ну и нет, ребенок без елки точно выживет. На стол накроешь, только то что будет стоять в холодильнике. Озадач мужа пусть что-то прикупит. Если есть будет нечего, друзей сам звать не будет. Салат и горячее в расчете на свою семью из 3 человек и присела ровно на попу. Жди и наблюдай, что дальше будет.
Подарки, да кому они нужны, всякую фигню дарят. Купи коробочку своих любимых конфет приди к свекрам и съешь их с чаем. Прикинься бедной овечкой. Кто тебя заставляет трести кошельком и показывать, что умеешь зарабатывать деньги.

Не...без елки я не могу.Это и для меня праздник.Считаю, что это мне и карапузу моему. Фиг с тем, что мужу все до лампочки. Готовить вообще ничего не буду.Деть спит, а мне много ль надо? Если учесть, что угостят у обоих родителях.
Просто не могу понять - тебя спокойно спрашивают - зачем с порога орать?
Создается такое впечатление, что вес ь этот хай и обидки - во устрашение. Наори на ближнего чтоб боялись и только по шерстке гладили.Будто я попросила адреса-телефоны-контактные лица в письменном виде. Как кто-то из древних сказал "Ты сердишься,а значит ты не прав"...

Анонимус автор темы В итоге он в шоколаде, а мы в долгах и без подарков, гы-гы..На что муж сделал умное лицо и сказал, что видимо мы мало маме-папе его помогали, больше надо. Не достойны мы их помощи...Чуть со стула не упала..

А вы что из детдома? Если нет, то требуйте со своих родителей. Что к свекрови-то привязались.

Иннокен

Да я не требую.Привыкла уж сама.Просто когда с грудничком в свое время зашивалась, а новоиспеченым бабушке-дедушке все было фиолЭтово,зато моего мужа постоянно дергали.И не важно, что дома он нужнее.Мне дороги не их баснословные подарки,а внимание, хоть какое-то микроскопическое уважение.Я,как младшее поколение,уважаю их старость и помогаю.Но нам, в случае чего только моя мама на помощь и приходит.Сытый голодного не разумеет.И обратно.Поэтому слушать песни, про старшего брата мне неинтересно.
Как-то не по себе, когда дома работы (мужской) не разгрести, а мамо опять тянет одеяло на себя.

сочувствую... у моей подруги (многодетной) муж как-то раз так без работы присел - понравилось! Поработает пару месяцев, получит гроши - да чего за них трудиться? - опять полгода "ищет". Жена зарабатывает надомной работой, а он также твердит "все будет хорошо!". Вот только бросить она его не может никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы