Давно неактуально

Печалька Хотела понять может ли быть молодая женщина такой глупой и навязчивой? или мне так хочется верить в это. По постам вижу, что бывает такое.

Может. Моему звонила года два поклонница, как выпьет так звонит... Все время зовет куда-нибудь, при мне говорит ей нет ( без меня конечно не знаю :)) Но факт есть факт только через года два успокоилась.

Печалька автор темы Он сообщает, что бывшая прислала смс, предлагает все вернуть. Говорит, что не ответил, что для него это как будто весть из какого то далекого прошлого, которое не с ним произошло. Рассказал, потому что я просила его об этом в самом начале. Как считаете, что это: он не объяснился с ней сразу твердо и оставил надежду или девушка такая настойчивая? На это вопрос он ответил, что сказал все, что хотел и давать дополнительные объяснения не считает нужным.

Факта повторной измены нет. Не парьтесь.

не понимаю такую зацикленность на муже... вы с ним как с иконой
"о боже, какая-то клюшка ему написала смс" ...
имхо, расслабитесь только когда сами себе позволите свободу, мыслей хотя бы

Автор, сейчас любовницы совсем обнаглели, не партесь

Печалька автор темы Девочки, я просто голову сломала когда???

если не в горячем цеху работает, то можно на работе сказать, что ты приболел, ребенка в больницу, маме шкаф передвинуть, а сам в машине/гостинице/квартире на час. Вам больше не о чем голову ломать?

Печалька Хотела понять может ли быть молодая женщина такой глупой и навязчивой?

А что ей? Она никому в ЗАГСе в вечной верности не клялась. Почему бы и не написать любовнику? Может он гигант этого дела?

когда девушке нужен мужчина или когда задето ее самолюбие, ей похрен, что и как он ей сказал, она будет пытаться его добиваться. Так что думаю Ваш муж ни при чем и правильно он говорит, что не считает нужным что то еще ей объяснять.

Печалька это понятно, но что можно в рабочее время то успеть? чисто перепихон. Откуда тогда иллюзии у девы?

Познакомилась с мужем на работе и там же начался наш бурный роман. В то время мы общались не меньше, чем сейчас, когда живем вместе (если не больше). Так что иллюзии могут быть вполне обоснованными. Впрочем так же, как и совершенно из ниоткуда

Katy7788

Печалька автор темы Девочки, я просто голову сломала когда??? Он все выхи и праздники дома, на работе задерживался, но не критично и не больше обычного. Никаких запахов посторонних. Ну вообще не за что зацепиться

Гы гы всем женам , сторонницам, что муж нини и всегда знают хде они))))

Печалька автор темы Как считаете, что это: о

Знает же, что вы по телефону лазите вот и рассказал все))) а так - не отказал скорее всего и не прекращалось ничего

деву пусть заносит в чёрные списки везде, где только можно - раз уж он говорит, что хочет сохранить семью и ваши с ним отношения.

Печалька мужу верю. Хотела понять может ли быть молодая женщина такой глупой и навязчивой?

Вы в этой ситуации в 100 раз глупее выглядите, чем эта девушка;) верьте дальше))

Гы-гы, на работе у нескольких коллег небольшие приключения с любовницами закончились разводом с предыдущей женой и браком с любовницей. Кстати, дети были как в предыдущих браках, так и в последующих. Так что работа - это очень даже замечательное место

Единственный правильный вопрос, на который вы должны узнать ответ: зачем муж вам рассказал об этом звонке?
Вы для него психолог, жилетка, подружка, тряпка? Он хотел самолюбие потешить? Хотел показать что он хороший и уже не торт? За каким чертом он об этом ВАМ сообщил

Мое личное мнение, что супруг проинформировал сам на опережение супругу, поскольку он уже знает, что она может шарить в телефоне. И если засечет смс или звонок, то типа "не виноватая я он сам пришел". Отношения же с деушкой скорее всего продолжаются несмотря на психологов и прочие меры. С женой удобно . На работе интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы