БМ возвращается в семью!!!

Мы с БМ не живем три года. Все это время общались, он просился обратно. Сейчас вообще к нам с детьми зачистил. Дарит подарки, по квартире что то делает, покупает все для дома, для семьи. Он женат, ребенок два года. Жить с ней не хочет. Особо с ней нежил, снимал жилье( иногда у нее). Как это расценить не знаю. Одумался?

с вами удобнее.

аноним автор темы Как это расценить не знаю.

да никак пока. Что тут оценивать то?

Молодец мужик! Пробует, выбирает, сравнивает!

аноним автор темы Одумался?

от чего одумался? Просился же он всегда.
Или вы развелись потому что подарки не дарил?

аноним автор темы Одумался?

Zezka с вами удобнее.

Подарки он всегда дарил. Старается приходить когда детей нет дома, потом забирает из школы если есть время.
Развелись потому что загулял. Не смогла простить. Сейчас меня все устраивает.

аноним автор темы Развелись потому что загулял. Не смогла простить. Сейчас меня все устраивает.

он не загулял. у него на стороне так то ребенок. алименты опять же платить будет...
вас это устраивает?

Лара Молодец мужик! Пробует, выбирает, сравнивает!

Сравнил давно. Проклинает тот день когда с ней познакомился.

аноним автор темы Развелись потому что загулял. Не смогла простить

он и щаз гуляет.

аноним автор темы Сейчас меня все устраивает.

ну и попробуйте, пусть только разведется сначала

аноним автор темы он просился обратно

аноним автор темы Он женат, ребенок два года

по-моему,его все устраивает,я бы на вашем месте не стала торопиться,раз не может никак определиться где и с кем ему хочется быть,а жить на два дома...ну,это не вариант вообще,лично для меня.

Щас у вас отдохнет и в путь, свежатинку искать. В вашей семье у него база, с нее он будет ходить на охоту.
Если он хает жену перед вами, представляете, что он три года назад ей про вас говорил?

[cit]Zezka он не загулял. у него на стороне так то ребенок. алименты опять же платить будет...

Ребенка он не хоте, она хотела.
вас это устраивает?
Не устраивает. По этому и задумалась.

мамаОЛЕЖИ

++++

аноним автор темы Особо с ней нежил

А всё равно, всё равно. Семью чужую разрушаете, своё счастье на чужом несчастье строите, грех на душу берёте, ребёнок там страдать будет. Воздастся однозначно. Бумерангом вернётся.

Кариес Если он хает жену перед вами, представляете, что он три года назад ей про вас говорил?

Про это я всегда думала. Путевый мужик хаеть не станет. Да и она сама не особо путевая. Я была у них дома(съемное жилье) Тампоны лежат на обеденном столе, хлеб лежит в пакете в коридоре на полу, в ванной по всему полу раскиданы ее трусы.

Мой БМ вернулся 5 лет назад,год с нами не жил,так что все бывает вам то нечего терять ,а может стоит попробовать

Янка А всё равно, всё равно. Семью чужую разрушаете, своё счастье на чужом несчастье строите, грех на душу берёте, ребёнок там страдать будет. Воздастся однозначно. Бумерангом вернётся.

Она разрушила семью. Она знала что у него семья, дети. Я ничего не разрушаю, думаю что с ним происходит, дети даже удивляются папе.

Сейчас позвонил спросил: когда я буду дома, едет с подарком.

У вас дети подросли, а там сейчас самый капризный возраст начинается.
Устал мужик... Вот и захотелось обратно, там где с него пылинки сдувать будут, т.к. рады будете, что он вернулся (даже если и не так с вашей стороны, но он-то про себя именно это думать будет). Потом снова надоест с вами, найдет еще одну, тертью-пятую-десятую.
Так и будет от вас

Кариес будет ходить на охоту.

да и сейчас... гуляет. Или это как-то по-другому называется? С одной вроде как живет, а к другой лыжи намазывает?

мамаОЛЕЖИ Новая жена когда-то мужа увела, вот ЕЙ и вернулось.

Она ничем не лучше. Сначала новая увела у старой, потом старая у новой. Какая разница, кто первый начал? Обе хороши.

аноним автор темы Ребенка он не хоте, она хотела.

ох уж эти несчастные мужики, вечно за своей спермой уследить не в силах.

аноним автор темы

автор,так почему бы вам не спросить своего быывшего мужа,что он то вообще планирует делать,мы тут форумом можем много чего напридумывать,но с его то стороны были ли какие-нить слова,обещания,вопросы к вам,или вы просто основываетесь на том, что

аноним автор темы Сейчас позвонил спросил: когда я буду дома, едет с подарком.

значит он хочет вернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы