Как же бесит муж

Katerinadiz а вы попробуйте )) мож ему не хватает, чтоб вы в нем нуждались ))

Ну уж нет. Я и начала-то на себя работать, чтобы не выпрашивать у него на колготки и т.д.

аноним автор темы Я и начала-то на себя работать, чтобы не выпрашивать у него на колготки

так он еще и жмот?
ну вот, щас вы уже зарабатывайте, у него новый повод цепляться, что вы не фотомодель и не домработница

Katerinadiz ак он еще и жмот?
ну вот, щас вы уже зарабатывайте, у него новый повод цепляться, что вы не фотомодель и не домработница

Уверена - буду выглядеть как фотомодель и бесконечно заниматься хозяйством -найдет другой повод.

аноним автор темы найдет другой повод

и я про то же
так ап чем тема, автор, вы чо хотите в жизни своей, в отношениях этих?

Katerinadiz так ап чем тема, автор, вы чо хотите в жизни своей, в отношениях этих?

Я уже не знаю. Вроде как чувства не остыли. но и своим поведением достает. Вечно недоволен.

аноним автор темы Да, но при этом все должен быть идеальный порядок дома, по три блюда приготовлено и т.д.

а его не коробит что вы больше его зарабатываете, плюсом по дому делаете дела и готовите и еще за ребенком смотрите.

аноним автор темы Я у него ни копейки не беру. а как же семейный бюджет. Простите, как вы его распределяете

а он вам вообще дает деньги, ну там на еду, на ребенка???

Аноним а как же семейный бюджет. Простите, как вы его распределяете

У каждого свои деньги.

Аноним а он вам вообще дает деньги, ну там на еду, на ребенка???

Нет у него такой привычки. Надо выпрашивать.

Аноним а его не коробит что вы больше его зарабатываете, плюсом по дому делаете дела и готовите и еще за ребенком смотрите.

С его точки зрения, я абсолютно ничего не делаю. Все эти его долбаные женщины с работы и вообще другие - супер-хозяйки и трудяжки, а я лентяйка. Еще смею наглость порой книжки читать, вместо того, чтобы бесконечно тереть-мыть-скрести. Причем я далеко не засранка. Но вот в те дни, когда я делаю уборку капитальную - вот тогда с его точки зрения я "немного похожу на нормальную женщину".

что-то зажрался он у вас совсем. Как совместить выглядеть на все 100% и тереть-мыть-скрести? А ужин из трех блюд вы готовите тоже на свои? Если да, то зачем содержать недовольного мужика на свои деньги? А с сексом всё круто?

Нафиг вам такой муж???

fanatka1977 зачем содержать недовольного мужика на свои деньги?

fanatka1977 Как совместить выглядеть на все 100% и тереть-мыть-скрести?

По его мнению, все, кроме меня, прекрасно совмещают. И еще у них время остается.

fanatka1977 А ужин из трех блюд вы готовите тоже на свои?

Конечно.

fanatka1977 А с сексом всё круто?

Нет. Меня наказывают тем, что отказывают в нем.

Aлиca Нафиг вам такой муж???

Вот и я все чаще задаю себе этот вопрос.

Зая моя! Или раком у унитаза стоять с доместосом или ногти красить и пилинг-шмилинг. Я не знаю таких, кто может совмещать. Уж точно не матери одиночки с двумя детьми. Или это уже не 100%, а 55%. Хочешь есть - давай бабло. Продукты подорожали! Ешьте с ребенком отдельно (до его прихода) и потом - "Милый, денежки не хватило на фарш, у тебя сегодня вчерашние рожки без сыра. Мне пока клиента оплату задерживают." Макароны на стол - сама с ребенком книжку читать. Про секс - это вообще уже не звоночек, а набат.

fanatka1977 "Милый, денежки не хватило на фарш, у тебя сегодня вчерашние рожки без сыра. Мне пока клиента оплату задерживают." Макароны на стол - сама с ребенком книжку читать. Про секс - это вообще уже не звоночек, а набат.

Если приходит и нет ужина - скандал обеспечен. Читание книжки мне вменяется как то, что я лентяйничаю, а "нормальные женщины в это время пашут". Насчет секса - страшно зла не него. Если угодишь и умудришься не вывести из себя ничем - будет, не угодишь -нет.

так и семьи у вас будто нет, что держит-то вместе? корми его, убирай, деньги зарабатывай и трахай когда он разрешит... зачем непонятно

Акка Кнебекайзе что держит-то вместе?

Ребенок.

Акка Кнебекайзе

Именно.

аноним автор темы

ой а нафиг Вам бесплатное приложение к мебели тогда?

Flystranger ой а нафиг Вам бесплатное приложение к мебели тогда?

Есть и плюсы - не лентяй, строит сам дом, хороший отец.

аноним автор темы не лентяй, строит сам дом, хороший отец.

хорошим отцом можно быть и на расстоянии. А те деньги, что он прожирает, можно потратить на мастера.

Aлиca А те деньги, что он прожирает, можно потратить на мастера.

Плюсанусь. У вас более "знойный" аппетит в плане секса? Может его подержать на голодном пайке?

fanatka1977 У вас более "знойный" аппетит в плане секса? Может его подержать на голодном пайке?

Да, мне мало одного раза в 3 недели.

аноним автор темы Да, мне мало одного раза в 3 недели.

Жесть! А ему хватает? Врёт! Трахает классно выглядящих всё успевающих матерей-одиночек в офисе! Бежать!

а что хорошего он вам сделал кроме ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы