гости в квартире без хозяев

у вас какие то особо злобные тараканы.
травите их.

Ну проведите потом в квартире очистительный ритуал.. Окропите святой водой с песнями...

хуже натянуто целый день улыбаться посторонним людям. а так вообще идеально, практически и не пересеклись, не напрягли друг друга притянутыми беседами

Не понимаю, из-за чего переживаете. Ну побудут одни, покушают, телек посмотрят, а там и муж с работы вернется. Не накручивайте себя.

МамаДома хуже натянуто целый день улыбаться

таких в моем доме нет. не приживаются. Родственники мне не напряжны, когда в доме кто-то из хозяев. Неужели я одна такая "тараканистая"?

аноним автор темы Неужели я одна такая "тараканистая"?

в целом это не таракан, а непоследовательность.
вы согласились принять гостей...с мужем этот момент надо было оговорить перед согласием..
а там или не принять или принять достигнув взаимных договоренностей..
люди то не при чем.
сейчас потерпеть, на будущее заранее проговаривать все моменты.

Как-то внезапно требовать, чтоб муж бросал работу и следил за адекватными гостями... тараканисто.

Yotamanya ейчас потерпеть, на будущее заранее проговаривать все моменты.

+1

Yotamanya люди то не при чем.

безусловно

Yotamanya сейчас потерпеть, на будущее заранее проговаривать все моменты.

да, наверно. Теперь под запись договоренности все

аноним автор темы Теперь под запись договоренности все

Chайkа

принципиальные моменты. а то девиз "Не помню, значит, не было!" облегчает некоторым жизнь

наверное, лучше поговорить с мужем, чтобы вообще не принимать у себя родственников. Я вот тоже не сильно люблю, чтобы ко мне родня приезжала на несколько дней. Моё право.

да не, автор, вы не одиноки. положите руку мне на плечо ))) мне бы тоже было некомфортно. И вовсе не потому, что я не доверяю людям (сломают-стырят-залезут куда не надо), а потому, что...ну, вдруг они обнаружат у меня какие-то "несовершенства" в доме ))) ну, мы все неидеальны, да? мало ли, детский носок,завалившийся за диван, найдут...или пылюку в дальнем углу, которую я забыла вытереть ))) я не засранка, если чо ))) просто не все успеваю. двое детей, два этажа, кошка, собака... а еще, если у них дети, они могут все ящики открывать, книги хватать и прочие дорогие моему сердцу весчи ))) не могу же я все-все-все убирать из зоны доступа.

аноним автор темы Теперь под запись договоренности все

ага и к нотариусу!!!!!!!!!!
Скажите, Вы боитесь что они шариться начнут у вас дома? Или зубной щеткой вашей унитаз протирать? Валяться на Вашей кровати? Что Вам конкретно не нравится в их присутствии?

аноним автор темы мнения со стороны

пусть хоть скок родственники без нас тусят, если надо переждать,
даже если холодильник обчистят, нисколь не жаль

Мамзель

огромное Вам спасибо за комментарий, хотя бы не такой ущербной себя чувствую. Вы передали все словами, чего не смогла описать сама.

Katerinadiz пусть хоть скок родственники без нас тусят, если надо переждать,
даже если холодильник обчистят, нисколь не жаль

мне было также. пока это были общага, съемное жилье. Холодильник меня точно не волнует. А вот мои личные, интимные вещи - очень.

аноним автор темы А вот мои личные, интимные вещи - очень

к вам в тумбочки гости лазиют?

Меня это не напугало бы. У меня вон летом вообще совершенно чужие люди останавливались в квартире, пока мы на даче были))) Убрала всё ценное подальше и пущай живут)))

Katerinadiz к вам в тумбочки гости лазиют?

а ваши гости исключительно по направлениям ходють. Вы можете однозначно сказать. что Ваши гости тока за стаканами в шкафчик заглядывают. Люди любопытны по своей природе

аноним автор темы Вы можете однозначно сказать. что Ваши гости тока за стаканами в шкафчик заглядывают

ессно, а как иначе, уж не знаю какие у вас там по природе гости,
но я даж у родителей ток в гостиной по шкафам лажу, полотенца, ножницы и пр, в спальню даж не захожу,
к сестре в шкаф и за стаканом не полезу

аноним автор темы Люди любопытны по своей природе

нисколь не любопытно в тумбочку у кровати залесть и найти там всякие штуковины интересные, кому это любопытно то??

у .меня в доме без меня бывает иногда приятельницы заседают на кухне,а моя няня им блинки печет.
прихожу домой а там Лена Света и Гуля))))
ПРииивЕЕЕТ)))))...и дети носятся.

КатеринаВ У меня вон летом вообще совершенно чужие люди останавливались в квартире, пока мы на даче были)))

толерантность - супер вещь. никак не могу достигнуть эту нирвану

Katerinadiz нисколь не любопытно в тумбочку у кровати залесть

это лично Вы! но я не могу быть уверена за окружающих. Есть такой анекдот "А как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь". Вот и я стараюсь исключить возможные моменты напряжения

аноним автор темы что к дому своему очень трепетно отношусь.

А кто нетрепетно к нему относится? все трепетно, уверяю вас. Ну и жизнь в общаге по моему тут ни причем, мы тут многие в общаге жили, но все при этом разные. В чем заключается трепетное отношение? Как то неясно. Лучше прямо признаваться и себе и людям - ненавижу, когда в моем доме кто-то есть, когда нас хозяев там нет. Это по крайней мере честно и заслуживает уважения - ну и надо вести себя исходя из этого. Ненавидите - откажите гостям, пусть не приезжают. Вы на это право имеете. Правда надо быть готовым к тому, что могут возникнуть сложности в общении. Но если хотите и хорошей быть и комфорт свой сохранить - это не получится. Уйти гулять целый день гости не смогут зимой, не всегда можно отпроситься с работы, чтобы пасти гостей.

аноним автор темы "А как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь"

))) автор, вам уже все сказали )) оговаривать на будущее приемы гостей

аноним автор темы Есть такой анекдот "А как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь". Вот и я стараюсь исключить возможные моменты напряжения

Автор, у вас, наоборот, такой широкий список моментов напряжений... Даже гости безнадзорные там. Нелегко, наверное, так жить?

элиенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы