Муж не сдержал обещание -заказала подарок

Муж как обладатель большого кол-ва друзей гулен периодически сам загуливал, т.е. кабаки, виски, сигары и утром только домой, вообщем предистория длинная с заявлением на развод, психологом, разговорами и прочим, осложняется тем что беременная, в итоге пообещал со всем этим хотя бы до родов (апреля) завязать, в итоге только на месяц хватило, пришел в 3, прости, заговорились и прочее, но мне то какая разница, в итоге за бессонные часы в качестве компенсации дала ему два фото где на первом огромный букет, на втором проф плойка на которую жаблю уже давно, все купил, привез, еще извинялся, но объяснила это только компенсацией и просто поводом чтобы разговаривать, а так по прежнему зла и обижена
Вообщем, хочу мнения со стороны, а то как то гадко с одной стороны, вроде меркантильно и продажно получается
А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

МонАми автор темы кабаки, виски, сигары

а если бы пил там вино и курил сигареты, вам было бы легче?

МонАми автор темы А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

не ну за плойку, канешь лучше

МонАми автор темы почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

за просто так или за удачный выбор мужа? продешевили вы, по-моему, может, он бы хоть из экономии пореже на вас забивал бы)))

МонАми автор темы а то как то гадко с одной стороны, вроде меркантильно и продажно получается

я считаю. всё нормально. у нас даже в законодательстве есть понятие моральный вред, который имеет свое денежное выражение.
Вопрос в другом - как вы дальше будете жить?

Дусёчек Вопрос в другом - как вы дальше будете жить?

он же обещал исправится

Ну у боХатых так и принято,погулял? Приехал и привез ожерелье с бриллиантами Жена и молчит,ну тут плойка....главное начало положено...

мало взяли
а по теме, муж сейчас постоянно безнаказанно будет гулять, а на утро откупаться

Tessaria Al`Fierro продешевили вы, по-моему, может, он бы хоть из экономии пореже на вас забивал бы)))

Пельмеshка

Дак пить то пил, пиво правда, насчет крепкого спиртного сдержал обещание
Ну а насчет плойки то, да) вроде мелковато, но это ж мой первый раз да и не решила становиться меркантильной сучкой и забить на все зато купаться в "золото и бриллиантах", либо не знаю уже что либо, перепробовала всё

Duti мало взяли

точно-точно

капец, вы семью разваливаете своими руками

МонАми автор темы почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

действительно!

Tessaria Al`Fierro продешевили вы,

+++ щас примерную сумму прикинет и фпуть.....
ну или вы список наперед ему сформируйте, чтоб он сразу мог закупиться.

А когда замуж выходили он не гулял? И дааа друзья виноваты конечно! Нет ведь надо за бл####а замуж выйти, иа потом выть

Дусёчек Вопрос в другом - как вы дальше будете жить?

Особенно, если муж поймет, что гулять-то можно, главное, подарочек не забыть. Хотя, он уже понял.

Tessaria Al`Fierro

Ну 10 тыр из бюджета тоже ему не на дороге завалялись

МонАми автор темы кабаки, виски, сигары и утром только домой, вообщем предистория длинная с заявлением на развод

МонАми автор темы что беременная

Нет,нет...ни когда не пойму таких женщин

Duti а по теме, муж сейчас постоянно безнаказанно будет гулять, а на утро откупаться

так он все равно будет гулять. а тут хоть какая-то польза))))

МонАми автор темы А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

плойка и букет - это погулять до 3 ночи, а до 5? а прийти под утро? а изменить разок?
вы понимаете, что сама загоняете себя в ловушку, вы САМИ озвучили цену своих чувств и переживаний, оказалось, что от вас всегда можно откупиться как минимум не умно вы поступили....

МонАми автор темы да и не решила становиться меркантильной сучкой

почему? все равно никуда от него не денетесь, но лучше плакать в своем лексусе, чем на обочине дороги (смысл примерный)

МонАми автор темы ато купаться в "золото и бриллиантах"

а без косяков он вам денег не дает? жмет под подушкой?

Просите с него отдельную квартиру, машину и денег на безбедное существование! И....бегите от него роняя тапки! Пусть гуляет дальше! ;)

а вам приятно сейчас на букет смотреть и плойкой пользоваться? ;)

Duti

Вот я на этот счет и переживаю, ну скажет тьфу делов то, куплю чтоб отстала, а если и на это забьет?!??

Пельмеshка не ну за плойку, канешь лучше

:)

МонАми автор темы Ну 10 тыр из бюджета тоже ему не на дороге завалялись

а бюджет раздельный?

хася а изменить разок?

опять же, рекомендую лексус

хася вы САМИ озвучили цену своих чувств и переживаний

у всех есть своя цена

Хороший ход.
У меня подружка по другому гайки закручивала, но такой способ очень жесткий))))
Сначала предупреждала, долго предупреждала. И вот в очередной раз задержался больше чем на полчаса, она ему начала распускать его любимый дорогой свитер. В другой раз вырезала сердечко на дорогой рубашке, прямо по серединке. И денег у них полно, но почему то сильно на него повлияло

МонАми автор темы а если и на это забьет?!??

Пельмеshка опять же, рекомендую лексус

требовать

Через пару лет "Дорогая, тебе ничего не нужно? Я как раз хочу пойти на пьянку с малолетней любовницей". "Это будет стоить тебе два букета, торт и утюг!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы