Если вы не работаете и муж вас содержит,то имеет ли он моральное право......

требовать идеального ведения домашнего хозяйства?Дамы в декрете с крошечными детьми не в счет.

Результаты опроса

1.Да,конечно.И именно идеального!
8.2%
2.Да ,но без фанатизма
65.3%
3.Пусть сначала свои дела переделает по дому!
6.5%
4.нет,не имеет.
16.7%
5.Свой вариант.
3.3%
Проголосовало: 539

Свой вариант. Не хочу сидеть дома и не работать чем заниматься то? Стены в туалете мыть?
И еще отчитываться перед кем то??

Аноним Не хочу сидеть дома и не работать

опрос для тех кто УЖЕ сидит

не_высыпаюсь

Ну я не сижу, точнее сижу но в декрете. Не хочу потом сидеть дома и хочу сама себя содержать
И чтобы мне никто мозг ничем не выносил.
Зачем вы так живете то?

не_высыпаюсь опрос для тех кто УЖЕ сидит ну, тут зависит от приговора и срока...

Аноним сижу но в декрете. Не хочу потом сидеть дома и хочу сама себя содержать

ясно

Naturliсh! ну, тут зависит от приговора и срока...

Да неважно.Мне сегодня муж сказал,что должна.Правда должна какая-то абстрактная девушка,не я Но я намек поняла.

не_высыпаюсь

Если вы сидите дома, и вас типа обеспечивает муж, то пусть обеспечит вам домработницу?

Ответила 2й вариант, но мой муж ничего от меня не требует.

Требовать - не имеет. Только просить. А выполняете ли вы его просьбы - это вам решать.

Аноним пусть обеспечит вам домработницу?

дык об чем и речь.он сказал,что вот женщины сидят дома,не работают и еще и дома не идеальный порядок,а еще некоторые(о,ужас!) есть не готовят!какая домработница

Мой вариант четвертый. Пусть работает мальчик мой.

Ну что значит "требовать"?если ходить пилить-в углы носом тыкать-полотенчики по длине развешанные проверять -тогда нет.это клиника.
а если барышня дома сидит просто так на попе ровно, то уж поди неплохо бы ей дом прибирать и еду приготовить.
другое дело,если приборкой-готовкой занимаются специальные люди. Тогда дама может ваще ниче не делать кроме как проследить за этими людьми))

Встречайте мужа в корсете минетом.
Думаю, сам догадается домработницу нанять))))
а чего там прибираться,если каждый день-то?
ровно час и всё блястит.

в каждой семье по-своему, я, например, сижу дома, убираюсь крайне редко, носки мужу сегодня первый раз за 6 лет супружества зашила , а меня он все равно любит, солнышко моё, тьфу-тьфу, и я его тоже очень Есть же и другие ценности в семье! причем здесь порядок?

а если жена получает меньше чем муж он тоже имеет право требовать? и вообще кто эти права раздает?

очевидно, что у женщины дома должен быть идеальный порядок, а которая не работает и подавно. у меня всегда дома прибрано везде чисто и кушать всегда готова. муж никогда мне за семь лет не сказал, что дома не прибрано.
мужчина ничего не должен требовать, женщина сама должна знать, что ее задача поддерживать домашний очаг, следовательно и дом содержать в чистоте тоже.

ну вот мне сегодня на пыль на холодильнике было указано:)сама виновата-надо было самой за принтером лезть.

скажу так - свой вариант) сижу пока в декрете, но сама зарабатываю. пусть для кого то небольшую сумму, но сама) 20 тысяч. и домом успеваю заниматься так что всегда чистота и порядок)). иногда нежданно гости заходят и удивляются порядку имея ребенка. я если что не хвастаюсь)) просто как то получается находить на все время. муж работает очееень много))

Требовать права не имеет, хотеть готовый ужин вполне может, никакого фанатизма в плане уборки не приемлет ни он, ни я
Женщина в свою очередь тоже не имеет права требовать непочильную для его заработка сумму денег

не_высыпаюсь автор темы требовать идеального ведения домашнего хозяйства?

да, т.е. у женщины ж вроде как тож какие-то обязанности должны быть, кроме как по салонам ходить.
если я работаю аки конь, так понятно, что ко мне претензий ноль, и ужин сготовит и рубашку сам погладит,
пуговички пришить в мастерскую одежку отнесет, без напряга и самостоятельно, а если б я дома сидела в носу ковыряла,
так нафиг я такая жена нужна, украшать что ль интерьер?

1ooo

Носки не зашивать! Рваные носки сразу в ведро

не_высыпаюсь дык об чем и речь.он сказал,что вот женщины сидят дома,не работают и еще и дома не идеальный порядок,а еще некоторые(о,ужас!) есть не готовят!какая домработница

а я считаю, что стрёмно это - сидеть дома, не работать, и не находить в себе сил и желания порядок в доме навести! Да и что там его наводить, если дети уже не малыши, их количество - не больше двух, мама - молодая и недепрессивная. Да и мужчине, думаете, не хочется, вернуться с работы в чистый и уютный дом, пахнущий чем-нибудь вкусненьким. Короче, может быть и муж автора неправильно сформулировал своё желание, но оно вполне справедливое :)

ответила 2 вариант, безусловно имеет право расчитывать приходя домой не вступать в кучи говна, он старается заработать для семьи, вы стараетесь для него

не_высыпаюсь автор темы требовать идеального ведения домашнего хозяйства

А что, так сложно в идеале содержать свое жилище?

не_высыпаюсь ну вот мне сегодня на пыль на холодильнике было указано

пыль на холодильнике считаю чушь собачья, недовольство в чем то другом, как может волновать мужика пыль на холодильнике))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы