Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Права ли (очередная тема про свекровь)

Shevronka Да уж. Не знала, что если у тебя ребенок не в говне, то ты яжематерь

это высказывание было на тему, что автор перегнула с реакцией,
че взять с пенсионеров, которые в жизь детенышем не увлекались, как бы предсказуемо,
трагедии то не случилось, попа на месте, чо заводиться

Не понимаю я вас, кто говорит "ничего страшного", я бы тоже высказала, а если не нравится-не сидите с моим ребенком, я об этом никого не прошу, а если сами желание изъявили, то будьте любезны чтобы все было в лучшем виде! Мужу бы ту еще истерику закатила и за его поведение, и за родительское, и за беготню из дома. А сейчас взяла бы ребенка и к маме уехала, оставила бы Лялю у нее дома, и ей не бегать и я спокойна. Муж и свекровь после такого далго бы доказывали что им доверять можно.

e g o z a Муж и свекровь после такого далго бы доказывали что им доверять можно.

оно им надо?

Katerinadiz

Так люди пишут

Ksania Сын был в подгузниках,какал в них и меняли тоже не сразу. И что?

Это просто за гранью где-то для меня.

Shevronka Это просто за гранью где-то для меня

тут ниче не могу сказать ))

Катенок83 Проблема в том что мне завтра в 6.30 уезжать в командировку, а мама прейдет только в 9.00
Зная мужа, думаю что домой он не прейдет. Вот и пытаюсь достучаться до него.

вы так плотно работаете... я бы хоть перед командировкой с ребенком побыла лишних 2.5 часа

В моей жизни-надо, а если не надо то совершенно свободны, повторяю, я со своими детьми никого посидеть не прошу, и более того, считаю что осчастливила, если своих сокровищ доверю. У меня так, как у вас не знаю.

Ну я бы тоже высказала. Может у каких-то детей и не такая нежная кожа. Но у моего, если не вымыть какашки сразу, раздражение на несколько дней. Как-то в садике не сразу заметили, так он у меня два дня не давал к попе прикоснуться. Воспитателей попросила быть внимательней. А свекрови бы точно высказала за такой недосмотр. Я за автора.

А еще я чисто по доброте душевной хочу подсказать автору, что не надо писать "прейдет", "прейти" и т.д.

Shevronka А еще я чисто по доброте душевной хочу подсказать автору, что не надо писать "прейдет", "прейти" и т.д.

Аноним Аноним сегодня в 21:25Тоже не понимаю КАК можно вонь не почувствовать? Ведь сразу пахнет.

Вы не в курсе, что у пожилых людей ухудшаются все органы чувств: и зрение, и слух, и обоняние тоже?

Катенок83 Катенок83 77165 77165 сегодня в 21:38Online мамаАноним
Если да,то не надо мужу названивать!
Проблема в том что мне завтра в 6.30 уезжать в командировку, а мама прейдет только в 9.00
Зная мужа, думаю что домой он не прейдет. Вот и пытаюсь достучаться до него.

А почему мама не может придти в 6-30?

Катенок83

Сколько лет свекрам?

Shevronka Ksania
Сын был в подгузниках,какал в них и меняли тоже не сразу. И что?
Это просто за гранью где-то для меня

что зимой с улицы бежать сразу менять? может раз или два такое было,ах да, еще страшнее расскажу- голопопил часто и в кровати сидел. представляете в 1993 году с подгузниками было очень трудно.

chihomama Сколько лет свекрам?

58

Mrss А почему мама не может придти в 6-30?

По личным причинам

Mrss

В 58 лет еще не пожилые, я считаю

1. У людей мог быть просто заложен нос. Могли не учуять запах.
  2. Люди пожилые, возможно мало общаясь с маленькими детьми, могли тупо не сообразить что к чему.
  3. Предложить чай пожилому человеку который пришел к тебе в дом в первую очередь (уважение проявить не сложно) и не перед уходом, а когда пришли. Это - хороший тон.
  4. У вас просто проблемы видимо с мужем и его родителей вы недолюбливаете, вот и нашли повод зацепиться.

Когда дочь была маленькая, приехал в гости мой ныне покойный отец и я его попросила посидеть с ней, пока сбегаю. Ну отсутствовала где-то час. Прихожу - довольные оба, наигрались. Чувствую, че-то вонько. Залезла, а памперсе какашка подсыхает уже... Он сконфузился, улыбнулся и говорит: "Ой!А я и не подумал, что такое может быть". Ну и что ругать надо было гостя? Вспоминаю с улыбкой, хотя попа у ребенка всегда была нежная и после этого случая пришлось бепантеном помазать. Но мир то не рухнул. Все зависит от отношений в семье, от Вашего, в первую очередь, отношения к мужу. Женщина если мужчину любит, то будет и носки его с улыбкой стирать и родителей,если не любить, то хотя бы уважать. Вот как-то так.

Муж приехал домой считает что не правы оба (он и я). Его родители сказали что с ребенком больше оставаться не будут. Да им его больше никто и не доверит (пока ребенок не начнет нормально говорить точно)
Я понимаю что перегнула палку (и были на то причины), но извинятся не буду.
Всем спасибо за мнения!
Модератор прошу Вас закрыть тему!

Яблоко че высказывать то? помыли попу, кремом намазали.
обязательно было ткнуть? ;)

+++

chihomama Не, ну смешно, правда. Что им надо было сказать? Что это не кукла? Что дети могут в туалет в памперс сходить? А то они совсем дураки что ли, не знали? Так бы и сказали "Ой, мы не заметили как он это сделал" "Да и насморк у нас"

Могли. А мадам могла не воротить нос и не фыркать злобно, чай не с прислугой ребёнка оставляла. Они вообще не обязаны были памперс менять.

Автор меняйте свое отношение к близким, а то однажды муж может и не прийти....

Chайkа

Ну их так-то никто не просил с ребенком сидеть, как я поняла...

chihomama Ну их так-то никто не просил с ребенком сидеть, как я поняла...

Просто посидеть присмотреть за ребенком (чтобы он не упал куда-нибудь, чтобы с ним ничего не случилось) и менять памперс - это две большие разницы. Я бы тоже не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы