Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Права ли (очередная тема про свекровь)

Катенок83

Они сами за 2,5 часа чая не могли попить? Еще накрывать, церемонии разводить. Сидели столько времени, попили бы сами. К вашему приходя бы чай накрыли, например.

Ах, какая трагедия-красная попа!!! А можно просто было обратить их внимание на это и попросить в след.раз быть вниматальнее...

КатеринаВ А можно просто было обратить их внимание на это и попросить в след.раз быть вниматальнее...

А им без разницы просить не просить . Они не слышать и всегда делают так как им удобно. И это не только меня а вообще отношение ко всем окружающим

Автор, может у них с нюхом проблема??? а попа и через 5 мин покраснеть может...

Автор, да не переживайте так. У меня свекровь золотая женщина, всегда с удовольствием с внуком сидит, но такие промашки у нее постоянно случаются. Последний раз каки на писю попали и она воспалилась.

Теперь я каждый раз повторяю и слезно прошу что бы все вовремя меняли.

Мне кажется вам все таки стоит извиниться, но только перед свекровью. Уважительное отношение к старшим никто не отменял

Ой,мне кажется бабушки все такие.Хоть свекровь хоть мама.Моя может не покормить-не подумала Свекровь ребенка с лишним весов и запорами накормить сушками-пирогами-а что такого мы немного?!Мама моя тоже могла прохлопать что ребенок укакался,а щас у свекрови дочь может описаться ,отя дома промахов не бывает.Я стараюсь не обращать внимания если ничего криминального не случилось.

Катенок83 А им без разницы просить не просить . Они не слышать и всегда делают так как им удобно. И это не только меня а вообще отношение ко всем окружающим

если я оставляю детей с мамой или свекровью - инструкций им не даю, пусть вернут целыми и ладно))
расслабьтесь - в кино сходили, ребенок жив- здоров,, а вы обидели свекров и мужа из дома "выгнали"
потом не заводите тему - не знаю почему он ушел от меня

Вы повели себя некрасиво, конечно. Надо было намотать на ус и в следующий раз иметь ввиду. А те, кто пишет ЯЖЕМАТЬ и т.д., у вас в норме, что ребенок в говне?

Катенок83 Зная мужа, думаю что домой он не прейдет. Вот и пытаюсь достучаться до него.

зная мужа, зачем напали на его родителей
надо было молчать, а сейчас он не придет и будет прав

Sima зная мужа, зачем напали на его родителей

Вот у нас тоже мамо неприкосновенна,ну и фиг бы с ней.Если мне надо что-то ей сказать нелестное говорю наедине и с улыбкой.

Катенок83 потом по несколько дней с ним не разговариваю и ходит голодный

Катенок83 Проблема в том что мне завтра в 6.30 уезжать в командировку, а мама прейдет только в 9.00
Зная мужа, думаю что домой он не прейдет

нифига се бардак в семье, в сравнении с этим, какахи 2хчасовые это ваще мелочь

Sima и будет прав

да ну, материть жену и не ночевать дома.. не знаааа

че напали на автора?я б тоже сказала!блин неужели не пахнет?!просто моя свекровь 150 раз заглянула бы в попу,а вот мама моя "действует четко по иструкции",как написала-так бы и было все.забыла написать?ну чоуж....всяко было...промолчать надо было...ага!щас...уж как получится.намажьте попу бепантеном.муж еще отматерил!высокие отношения!и в чем он прав?!офигеть....не стала бы вообще звонить.вы что,отматерили свекровь?!нет ведь.не орали,не ругались наверно. просто спокойно сказали,что блин попу надо бы и мыть.

Katerinadiz нифига се бардак в семье, в сравнении с этим, какахи 2хчасовые это ваще мелочь

тоже подумала,но писать не стала.ну вдруг это нормально,а мы-лохи не так живем

кто тут еще считает,что муж прав?не ночевать дома,из за непомытой попы.жесть

19mar75 кто тут еще считает,что муж прав?не ночевать дома,из за непомытой попы.жесть

вы знаете, мне кажца автор многого не говорит или реально не замечает

Полинка-малинка Последний раз каки на писю попали и она воспалилась.

Сын был в подгузниках,какал в них и меняли тоже не сразу. И что? это что вселенская трагедия? не понимаю, как мама... а уж как будущая свекровь....
не знаю,как бы я поступила на месте вашей свекрови... Но думаю,что вы точно не просто ей замечание сделали,это по реакции вашего мужа ясно. Думаю,что я бы сильно обиделась. Вам бы позвонить и извиниться,автор. Не правы вы.

Катенок83

Муж так и не отвечает?

chihomama Что значит "Ты нам ничего не говорила! Не предупреждали."? Они не знали, что ребенок касается-и писается?

Могли правда не заметить - в памперсе-то. Люди же непривычные. Я вот тоже не представляю, как выглядит обкаканный ребенок в памперсе, т.к. ни разу такого не видела.

Яблоко че высказывать то? помыли попу, кремом намазали.
обязательно было ткнуть?

+++

Chайkа Я вот тоже не представляю, как выглядит обкаканный ребенок в памперсе, т.к. ни разу такого не видела.

полагаю, он пахнет а выглядит да, вполне прилично

Ksania Сын был в подгузниках,какал в них и меняли тоже не сразу. И что?

Да уж. Не знала, что если у тебя ребенок не в говне, то ты яжематерь. Сами-то походите в говне.

Chайkа

Не, ну смешно, правда. Что им надо было сказать? Что это не кукла? Что дети могут в туалет в памперс сходить? А то они совсем дураки что ли, не знали? Так бы и сказали "Ой, мы не заметили как он это сделал" "Да и насморк у нас"

Katerinadiz

Я по темам автора прошвырнулась, семейная жизнь висит на волоске, и уже давно.

На фоне мата мужа, его ночевок вне дома, 2 часа в какашках - ну такая мелочь. Но автора почему-то именно это расстроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы