Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Права ли (очередная тема про свекровь)

Ребенку 1,3. С рождения остается с моей мамой. С 4 месяцев каждый день ,т.к. работаю. У мужа родители появляются очень редко, но всегда причитают "Мы так скучаем" "Неужели нам не доверят внучка" и. т.п. А у мужа мама очень безалаберная очень мне страшно с ней ребенка оставлять. Не доверяю!
Но вот решилась оставить, сходить с мужем в кино на 2,5 часа. Кинотеатр рядом с домом если что прибегу!
Пока ходили в кино, ребенок дома обкакался, заметила это только я когда пришла домой через 2,5 часа. Памперс весь к попе прилип и на попе красные волдырники (типа как мозоли). Видимо покакали давно. Высказала все родителям мужа. Ответ "Мы нечего не заметили! Ты нам ничего не говорила. Не предупреждала" .
Муж меня отматерил (наедине) за то что неуважительно общаюсь с его родителями. Уехал вместе с родителями. На звонки и смс не отвечает.
Моя мама сказала что плохо меня воспитала и я должна была молчать.
Не уже ли я не права??? !!!! И надо было промолчать!!!!

чаще оставляли бы дитя со второй бабушкой, такого бы не было. Сами виноваты

аноним автор темы Высказала все родителям мужа

Высказать можно по-разному

аноним автор темы Муж меня отматерил (наедине) за то что неуважительно общаюсь с его родителями

Видимо крепко высказалась

аноним автор темы

Что значит "Ты нам ничего не говорила! Не предупреждали."? Они не знали, что ребенок касается-и писается? Не стала бы никому звонить, ни им, ни мужу. И у мамы странная реакция какая-то.

У мужа попа не в волдыриках?

че высказывать то? помыли попу, кремом намазали.
обязательно было ткнуть? ;)

аноним автор темы

Как высказали то?

оспади, ну что могло за 2,5 (!!!) часа случиться с попой непоправимого? %) яжематери, блин.

аноним автор темы Кинотеатор

Вы в России живете?Муж русский,? Если да,то не надо мужу названивать!
Не вздумайте извиняться!!Как можно 2 часа не видеть,не чуять запах какашек? Муж не прав,если вы конечно не отматерили свекровь.А высказать вы имели право,лечить ребенка вам,а не им!

именно по этому и не оставляю ребенка со свекровью, чтоб потом виноватой не оказаться

Тоже не понимаю КАК можно вонь не почувствовать? Ведь сразу пахнет. Я бы сделала демонстративно брови домиком и молча памперс поменяла, а вы видимо начали наезжать, раз аж муж материл (это ваще за гранью для меня) , обе неправы. Извиняться перед ней вам, как младшей, и мужу перед вами, как берега потерявшему

очень автора понимаю и сочувствую, у нас такая же ситуация: родители мужа тоже охают-ахают как внука любят, но за ними самими следить надо, когда ребенок с ними, т.к. косячат сильно.
Ну и кстати мои свекры тоже все косяки на нас с мужем спихивают.
Ну а что автор должна была предупреждать, что ребенок в туалет сходить может? %)

Автор, расскажите еще про ужасное поведение свекрови. Какашки не вызвали волну гнева

Кариес расскажите еще про ужасное поведение свекрови

Там много всего за 10 лет. И не рассказать всего. Но отношения у нас не очень. И может сегодняшнее поведение просто как катализатор сработало для волны гнева

змеЯна чаще оставляли бы дитя со второй бабушкой, такого бы не было. Сами виноваты

Еще бы вторая бабушка оставалась с ребенком на год она его вообще не больше 10 раз видела.

аноним автор темы

Муж первый раз материл? Вот этот момент меня бы сильно напряг

Кариес

Да нет он у меня последнее время очень очень нервный и срывается... потом по несколько дней с ним не разговариваю и ходит голодный. Но сдерживаться его это видимо не учит

chihomama Что значит "Ты нам ничего не говорила! Не предупреждали."? Они не знали, что ребенок касается-и писается?

Че-т вот тоже не поняла. За 2,5 часа ни разу на руки годовалого ребенка не взяли что-ли? Как еще можно было не заметить?

Высказала в принципе спокойно что почему ребенок обосранный и что вся попа красная. Но при этом выражение лица было очень не доброе. Забрала ребенка и ушла на кухню от них! И даже чая им не предложила, муж сам накрывал.

Лилит_Es За 2,5 часа ни разу на руки годовалого ребенка не взяли что-ли?

Нет дедушка сказал что он же сидел у меня на руках не заметил ничего я. Хотя сынок у меня еще тот вонючка

Оставляя ребенка - прилагайте инструкцию по применению.

промолчали бы
не страшное горе попа в волдыриках

Аноним Если да,то не надо мужу названивать!

Проблема в том что мне завтра в 6.30 уезжать в командировку, а мама прейдет только в 9.00
Зная мужа, думаю что домой он не прейдет. Вот и пытаюсь достучаться до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы