Муж весь день изводит.ПЯ

Вообще он очень позитивный человек,но сегодня с обеда просто как с цепи сорвался.Все абсолютно не так.Я плохая хозяйка:готовлю не так,убираюсь плохо,вещи порчу.Гавкает,цепляет,обзывает,всякие гадости говорит.Не могу больше.Не знаю что уже делать пыталась внимания не обращать-все равно цепляет,отвечаю-вообще на крик переходит.Ужас какой-то.

когда секас был последний раз ?

анонимный ник автор темы Не знаю что уже делать

Лечь поспать, может пройдет. Чо на ночь глядя отношения-то выяснять?

Зачем Вы с ним рядом тогда целый день сидите? Ну не в настроении человек, бывает. Пошли бы погуляли, с подругой встретились и пр.

тссссссс когда секас был последний раз ?

недавно,но может и в этом дело.спермотоксикоз

Mrss Зачем Вы с ним рядом тогда целый день сидите?

Уехала с сыном в ТЦ-вссе равно все не так.Позвонила уточнить какие перчатки нужны ему,начал бубнить:если таких-то нет,не фиг мне другие предлагать

Ооооо,чо щас было!!!Мелочь на ноуте перевернула изображение на мониторе на 90 градусов,пока он курить хотел.Вот уж где истерика была!

анонимный ник автор темы Ооооо,чо щас было!!!Мелочь

срочно вам с мужем в спаленку .
DS спермикус токсикозус

мой начинает бубнить и ворчать, когда перерыв больше 3 дн.

Мяса жаренного на ночь. Сразу заулыбается.

тссссссс DS спермикус токсикозус

Щас мелочь уложу и поволоку,сил просто нет уже.

Кариес Мяса жаренного на ночь. Сразу заулыбается.

Не ест,сказал что готовлю плохо.Ну 8 лет нормально было,а сегодня разучилась.

Бармалей™ по-моему мужик просто голодный

Он когда есть сел и начал бубнить.Так и не подобрел,блин.

У моего сегодня тоже крыша едет:Dможет выбросы в атмосферу какие нибудь??
Не материт,не ругает,но почему то весь такой нервный вспоминает как я ему мозг съела 10 числа...да,было дело,чо уж теперь

анонимный ник автор темы Уехала с сыном в ТЦ-вссе равно все не так.Позвонила уточнить какие перчатки нужны ему,начал бубнить:если таких-то нет,не фиг мне другие предлагать

А не трогать человека в таком состоянии никак не получается что ли? Свербит? Хрен с этими перчатками, сам купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы