Как себя вести?

Дала мужику своему шанс исправиться! (На лево гульнул малех). Вот как третью неделю вроде все хорошо, но... все так же как было. Все так же как было до того как он мне изменил... Сказал все исправит, сделает меня счастливой. Я то ясно-понятно дура романтики жду, ужины, цветы, свечи....а ничего нет((( Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую, а он... Да, те требования что я ему выставила соблюдает, а нового ничего((( Подружки говорят плюнь на него, это он должен за тобой теперь бегать, но я не согласна, он же не может мысли мои прочитать! Сегодня сказала ему, что хочу сюрприз...вот сижу жду дура наивная. опять картошку в мундире сварит и свечи зажжет А вы как ведете себя? Говорите на прямую? Или ваши намеки понимают?

Он просто ваш мужик или муж?))
У меня бы после измены даже в голову не пришло что-то делать, изгаляться, на кухне торчать и пр. Это ОН должен перед вами, как павлин ходить, готовить и пятки вам целовать, раз уж вы его простили. А если и решили его исправить, тогда напрямую все и говорите! мол не хочу картошку, готовь мне ужин из омаров!)) эт я так, утрирую, канеш, но все же....а вообще, на вашем месте послала бы лесом...заниматься с мужчиной сексом, который побывал у другой....брр....

Аноним автор темы На лево гульнул малех

Аноним автор темы Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую

Это вы его так хвалите и поощряете что ли?

Аноним автор темы Сказал все исправит, сделает меня счастливой

Вам, простите, сколько лет? давно пора понять, что это лишь слова)) так многие мужики говорят, лишь бы вину загладить...мой муж тоже ))) если вы взрослые люди (а вы взрослые), то ничего уже не изменится. Приняли его со всеми косяками и изменами, вот и живите так дальше и ждите, когда еще раз налево сходит.

Аноним автор темы На лево гульнул

Аноним автор темы белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую

Вы его поощрили чтоль?

Аноним автор темы Дала мужику своему шанс исправиться! (На лево гульнул малех

Аноним автор темы Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую, а он

расслабился, т.к. "исправляетесь" вы.
Так что всё логично

Аноним автор темы Я то ясно-понятно дура романтики жду, ужины, цветы, свечи....

Аноним автор темы он же не может мысли мои прочитать!

поэтому человеку дан язык и уши.

Аноним автор темы Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую,

При таком "наказании"
опять (На лево гульнул малех)

Аноним автор темы На лево гульнул малех

Аноним автор темы Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась ,

как-то пазл не сложился т.е вы его поощрили за то ,что сгульнул?

Аноним автор темы Сказал все исправит, сделает меня счастливой. он со всех сторон счастлив - дома дали как давно хотел, гуляет налево -хорошо устроился...

Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность! Шррр-шрррр...
Как себя вести? Как душа просит так и веди. Хочешь свечи - говори, хочу свечи. Хочешь сказать ему, что он гад и козёл - скажи. Нечего тут, понимаешь, неглиже новые для него покупать.

Аноним автор темы как вы намекаете им на это?

Какие намёки? До пенсии ждать будете. Прямо говорить, что нужно.

Аноним автор темы говорю хочу от тебя сегодня чего-нибудь приятное)

Конкретизировать надо.

Аноним автор темы Я стараюсь что-то делать, белье, новый вид секса на что раньше не соглашалась, на кухне эксперементрую

Не вы же изменили, пусть он и старается

Ничего себе вас мужичок выдрессировал.

Аноним автор темы На лево гульнул

Вот нифига себе он гульнул, а вы перед ним распинаетесь нафиг ему

Аноним автор темы ужины, цветы, свечи...

Он бля###т, вы его поощрили ща это, он в шоколаде

Что все так на автора напали? У меня сестра тоже в попу начала мужу давать, после его измены
Щас тоже гуляет муж. Сестра типа ниче не знает, в попу дает, все счастливы

evajane81 Ничего себе вас мужичок выдрессировал.

++++

Аноним автор темы Смысл ходить и обижаться, делать что-то на зло!? Мне нравится это делать я и делаю себе в удовольствие, чтобы знал что потерял бы!

Да куда вы нахрен денетесь он тр####т все что движется и вы дома перед ним дорожкой стелитесь этож надо себя так не любить

Аноним У меня сестра тоже в попу начала мужу давать, после его измены
Щас тоже гуляет муж. Сестра типа ниче не знает, в попу дает, все счастливы

капец

Вам тоже смешно? И мне
Автор видимо написала это, чтобы злые юмамки ее не топтали "посмотри на себя" а все равно налетели
Хотите романтеги, автор? Вперед и с другим мужчиной

Аноним автор темы А вы как ведете себя? Говорите на прямую? Или ваши намеки понимают?

мне это муторно сожительнице делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы