Как выключить в нем этого ребенка и включить мышление рассудительного взрослого. . .

Мы экономили полгода так так висел достаточно большой кредит-20 тыс. Перекрывали крышу. Вот в начале декабря погасили последнее. Так что ни продать ни купить. :( просто я ожидала гораздо более длительного решения проблемы своей и расчитывала что перед новым годом и после никто мной заниматься не будет. А тут вдруг так неожиданно быстро. И понимания со стороны мужа нет. Так конечно за месяц полтора я собрала бы нужную сумму безболезненно для семейного бюджета.

ну возьмите взаймы у свекрови.

Свекровь сама в кредитах. Наверно придется говорить с моими родителями,хотя у них ремонт идет. Придется просить на курсы,а то на интернет они не поймут.

Ну у подруг, коллег... Не такая сумма, чтоб из-за нее трагедию делать. И на курсы, конечно, нужно

:Dя так поняла хотелку мужа удовлетворить, на свои проблемы ищи сама,ибо это только твоя проблем:D

Просто обидно,что поддержки от мужа нет. Его бы я поддержала. Вот уж эти мужчины. . .

KSANTY Живу в украине. . Да я понимаю ссора фигня,он уперся ой...
Вы там в Украине такие страстные...
даже из-за инета...

Naturliсh!

наплевать на курсы,главное чтобы мужу хорошо? Да?:D

Не, муж не прав по сути. Но раз такое дело, не портить новый год, изыскать уж эту сумму.

KSANTY

Мне бы тоже было обидно на месте автора . Значит я бегай по морозу , а он в тепле в инете сиди . Месяц без инете можно прожить . Мы два месяца без инета и телека жили .

Кобра

хоть ю мамки поддержали

у dfx в украине интернет и курсы стоят одинаково???? Ужас какой у вас интернет дорогой. Мы тут 500р в месяц платим за безлимит, никакие курсы столько близко не стоят

Не курсы. А путевка. Курсы мне оплатит больница.

Во вторых это сумма за подключение. В месяц 90 гривен.

Девы,вы чЕ совсем абалдели,почему дева (жопу свою будет ...),а мужик сидеть и балдеть,зачем замуж выходить,фу,читать Вас противно
Автор идите на курсы,думаю если бы он на вашем месте был,,выбрал бы курсы

курсы - инвестиции в будущее
а интернет - инвестиции во что? в развлечения мужа?
у меня тоже было огромное желание пойти учиться (2-е высшее)
подошла с этим разговором к мужу, тоже думала, что поддержит, и ждала этого. А в итоге - оно тебе надо? (все переживает, что "умнее" его)
в итоге, для меня он все равно ничего не решал.
просто так получилось, что сделали крупную покупку, влезли в долги, не до учебы стало (платной, естественно).
Мне вот очень жаль. Думаю, в следующем году пойду все же.

Спасибо девочки за поддержку:) сегодня поехала во львов. Оказалось,что у них еще есть бесплатные путевки:) ура. Но на ус намотаю:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы