Как выключить в нем этого ребенка и включить мышление рассудительного взрослого. . .

Привет:) девочки ю мамы ,поговорить не с кем, а обидно как то. . . Значит так. Я договорилась с начальством,что необходимое мне обучение они оплатят,но путевку я должна достать сама(медицина). Сейчас за путевкой необходимо ехать в другой город,возможно она будет стоить денег,не особо больших,но все же. . . Теперь. Старый провайдер у нас обанкротился,и на подключение инета опять нужны деньги,по сумме практически равные стоимости путевки. Лишних денег сейчас нет,так как выплатили последний кредит-хотелось в новый год без долгов-. И вот,мой муж,блин,обычно рассудительный товарищ,становится в позу дитя с криками - мне не нужны твои курсы,мне нужен интернет. К слову инет даже не для работы,а для игр и просмотра фильмов. Обиделся на меня:(. И теперь все ему не так. Капризничает ужс. Как выключить в нем этого ребенка и включить мышление рассудительного взрослого. . . Устала уже от этого ,то не так,это не так. Сегодня выедал мне мозг,почему я ему яишницу не пожарила,а макароны сварила.:Dговорю меня мне с вечера заказывай и холодильник забей. А он гордо ответил,я теперь сам буду себе варить. Конечно, могу сказать-вари. Но у меня поправка на свекровь-живет с нами,и она потом мне будет печень выедать,что я бедного несчастного не кормлю,паразитка такая:( вот так.

Поищите провайдера, у них по-моему масса акций с бесплатным подключением.

Ой как много написала. Короче вопрос. Как убедить мужа,что курсы важнее инета и прекратить его капризы. Тема наверно пя,но правда ,поговорить не с кем.

Беспонтовая ссора из за ничего. Ну попросите родных подарки в виде денег на нг. Я бы курсы выбрала.

Кобра у них по-моему масса акций с бесплатным подключением.

А перед праздниками так вообще много.

я стесняюсь ,спросить, о какой сумме речь?

автор, очень жаль, что убрали баллы за некорректное название темы, я бы вас забанил с удовольствием за "ну блин".

Кобра

эх,живем мы хоть и в городе,но маленьком. У нас есть безпроводной,от телекома и волоконо. Выяснили что самое оптимальное- безпроводной.

а что? у вас в Ёбурге за интернет плОтют бешеные тыщи?

Сумма в 900 гривен.

чета дорого у вас. и зп маленькие.
ну я бы не хотела на нг остаться без тырнета, если честно ;) мужа понимаю.

Чето много.

Яблоко я бы не хотела на нг остаться без тырнета, мужа понимаю.

+

Живу в украине. . Да я понимаю ссора фигня,он уперся. Вообще говорит,нафиг тебе больница иди лаборантом к нему на завод,зарплата в 2 раза выше. Капец

Яблоко ну я бы не хотела на нг остаться без тырнета, если честно

Ага. Но и курсы дело нужное.

Я ему предлагала волоконо 125 гривен в месяц. Но после нового года. Не хочет:( а я тоже в теплом кабинете сидеть хочу а не по морозам на вызове бегать

Авто есть? Пущай извозом подработает. Вы, если медик, укольчики на дому платно кому-нибудь поставите. Да мало ли.. Сумма-то не запредельная

Кобра

да,в том то и дело,что на новой работе я больше получать буду,но нужны эти курсы! Авто нет, и ленится он дополнительно работать,даже для себя.

Любят люди из ничего проблему делать.
Взять подработку да и все.

Вы медсестра?

Хоть бы 13 зарплату дали. . . Тогда можно было бы договориться. . А так не муж а ребетёнок блин.

Кобра

я педиатр

Подработку нельзя. Я в декретном отпуске. Я работаю на 0,99.

buenacabeza Любят люди из ничего проблему делать.
Взять подработку да и все.

дада, молодец!
в маленьком городке на Украине как раз подработки завались.

Не поняла, почему нельзя подработку? Да педиатр завсегда может такую сумму заработать. Одни только уколы на дому ставить и то многим

А больше вам экономит не на чем? Ну там платье продать. Или не купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы