поговорите со мной, нужно успокоиться

Konfetti отключите "пилу"

не, ну я все понимаю. Ну а как мне высказываться то? Если мы с ним кое о чем договаривались, он не выполняет обещание. Я ему говорю - так нельзя, потому что то и то и тд., а он сразу орать и говорит мне что я ему мозг Так а зачем обещания давал тогда?! САМ!!! я не просила и не уговаривала, просто на эту тему с ним говорили

Konfetti принарядитесь и к подруге

да я уже, вот такси позвонило.

У меня тоже сегодня был скандал...сказала что развожусь...всех родственников подняли на уши....сейчас муж лежит за спиной...(спиной ко мне)ой....я вот тоже не могу молчать в ответ тоже гадости говорю...как с этим бороться....

вчера по ходу все мужики в астрал попали((( у меня тоже на почве конфликта, когда у мужа кончались аргументы, полились помои в виде оскорблений меня((( Миллион раз говорила не оскорбляй, слова иногда сильнее ранят,чем какие-либо поступки, БЕСПОЛЕЗНО(((

Ребенок у свекрови.
Автор Жги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом всё остальное)

Лишь один вопрос: если вы не хотите ссоры, то зачем высказывать ему свое неудовольствие тем фактом, что он обещание не держит? Наверняка еще и припомнив то, что он купил не те цветы на свадьбу...

Mother_ket я вот тоже не могу молчать в ответ тоже гадости говорю...как с этим бороться....

В рот воды набрать ;)

автор, как там у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы