поговорите со мной, нужно успокоиться

Поссорились с мужем, причина не важна. Меня бесит то, что он как всегда облил меня ведром с помоями (оскорбил), хлопнул дверью и ушел. При этом мы договаривались, что он отвезет меня к подруге на др. Когда яему звоню он меня не слышит и продолжает орать матом на меня. К подруге не поехала, сижу рыдаю, себя жалею. Как успокоиться и забить. Еще сказала ему, что завтра разводимся и что выкинула его вещи в окно (не выкидывала) и чтоб домой не приходил. Ребенок у свекрови.

Вызвать такси и ехать к подруге

Анонимно автор темы Еще сказала ему, что завтра разводимся и что выкинула его вещи в окно (не выкидывала)

Ну и... неумная женщина, чеу :)
Вы отличная пара, продолжайте в том же духе

Анонимно автор темы К подруге не поехала, сижу рыдаю, себя жалею.

вызывайте такси, и к подруге нечего слезы лить

Поправить макияж, вызвать такси и поехать на ДР. Утром подумаете об этом и о разводе

Собраться, умыться, накраситься снова. Вызвать такси - уехать к подруге. Ночевать не приходить, телефон отключить.

Анонимно автор темы Поссорились с мужем, причина не важна. Меня бесит то, что он как всегда облил меня ведром с помоями (оскорбил), хлопнул дверью и ушел. При этом мы договаривались, что он отвезет меня к подруге на др. Когда яему звоню он меня не слышит и продолжает орать матом на меня. К подруге не поехала, сижу рыдаю, себя жалею. Как успокоиться и забить. Еще сказала ему, что завтра разводимся и что выкинула его вещи в окно (не выкидывала) и чтоб домой не приходил. Ребенок у свекрови.

рюмку чая с валерьянкой

темпераментный у вас брак) настоящая итальянская семья.бесит, что обливает грязью и матом-уходите, изменить взрослого человека не сможете.только если он сам.или смиритесь. если любите, зависите и тд.сами то чего хотите?

[Фея] Поправить макияж, вызвать такси и поехать на ДР

• ко всем.

Анонимно автор темы Когда яему звоню он меня не слышит и продолжает орать матом на меня.

А нафига, нафига вы ему звоните? Мазохистка?

Meduza™ вызывайте такси, и к подруге

Кобра Вызвать такси и ехать к подруге

[Фея] вызвать такси и поехать на ДР

блин, я щас вся такая заплаканая, а они все счастливые. стоит ли людям портить праздник

Анонимно автор темы блин, я щас вся такая заплаканая

Ну так кончайте себя накручивать, пока доедете, уже нормально будете выглядеть.

Аssiya А нафига, нафига вы ему звоните?

Тоже интересно :)

Анонимно автор темы блин, я щас вся такая заплаканая, а они все счастливые. стоит ли людям портить праздник

успокоиться, умыться, накраситься заново(как вам выше советовали). форточку откройте, вдохните воздуха свежего)))
пока доедете, ни следа не останется.

mashe4ka сами то чего хотите?

хочу спокойно решать конфликты, хочу, чтоб он был мужчиной, а не таким

Анонимно автор темы хочу спокойно решать конфликты, хочу, чтоб он был мужчиной, а не таким

трах тибедох тибедох! не будет, увы! метеорит уже прилетел и не попал ему в голову. а значит радикальных изменений не будет.увы!
так что умыться, собраться и к подруге

Аssiya А нафига, нафига вы ему звоните?

потому что он мне все высказал, а я не смогла вклиниться в этот поток ора с матом. мне тоже было что сказать, да и вообще он довел меня до истерики, я тоже хотела ему че-нить обидное сказать.
Позвонила подруге, сказала, что приеду щас. Щас вот перестану плакать. блин, вот дура я.

как же скучно я живу, тоже хочу страстей

mashe4ka метеорит уже прилетел и не попал ему в голову

Спасибо, девоньки, как ни странно, но я реально успокоилась.

Анонимно автор темы хочу спокойно решать конфликты

Ну так вы как раз сделали все наоборот :)
Сгоняйте к подруге, а наутро включите голову :)

Матрешка.ру тоже хочу страстей

не надо, уверяю

Кобра Ну так вы как раз сделали все наоборот

я начала ему высказывать недовольство по одному поводу, он не стал слушать, сразу начал орать и истерить ну и гадости мне говорить. я не смогла проигнорировать, меня задело.

Кобра Сгоняйте к подруге, а наутро включите голову

как голову включить? что мне сказать ему? это ж не в первый раз. Для него это уже норма, у меня не получается ничего изменить.

А обязательно что-то говорить? Ходите чаще к подруге, больше улыбайтесь, на его истерики внимания не обращайте. Испугается парень)

А вообще, мне кажется вы заседелись в браке. В том смысле, что перестали себя женщиной чувствовать и начали позволять мужу так с собой обращаться. (До брака же такого не было?)
У подруги мужчины будут? Пофлиртуйте! Вам на пользу пойдет. Если сегодня нет, договоритесь куда-нить сходить в следующий раз. Вам необходимо почувствовать себя красивой и желанной. И в след. раз когда муж вам будет что-то высказывать на повышенных тонах - вы спокойно промолчать сможете и не выводиться, т.к. знаете, что если что - муж не последний. Поверьте, мужики чувствуют свое шаткое положение. На ципочках начнет вокруг вас ходить.
Будьте умнее. Не истерите.

Анонимно автор темы потому что он мне все высказал, а я не смогла вклиниться в этот поток ора с матом. мне тоже было что сказать, да и вообще он довел меня до истерики, я тоже хотела ему че-нить обидное сказать

и при этом якобы

Анонимно автор темы хочу спокойно решать конфликты

Самой не смешно?

Анонимно автор темы Еще сказала ему, что завтра разводимся и что выкинула его вещи в окно (не выкидывала) и чтоб домой не приходил

А если он поверит и не и придет, то будете заводить тему "он меня бросил" и "как вернуть" :)

Кобра А если он поверит и не и придет, то будете заводить тему "он меня бросил" и "как вернуть"

ой, ну припрется стопудово. А если и уйдет, то унижаться не буду. Пускай валит. Понимаю, что веду себя не умно. По-другому не могу. Ведусь на все провокации.

Анонимно автор темы я начала ему высказывать недовольство по одному поводу

Анонимно автор темы это ж не в первый раз.

отключите "пилу"
принарядитесь и к подруге а там на все посмотрите "свежим" взглядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы