Для мужчин это норма

ЛОВушка

вот это очень пугает, возможно мы ему не очень-то нужны или он просто эгоист. Он сам не из благоприятной семьи, его мамаше ни когда дела не было чем он живет,занимается, а папа рано ушел из семьи, может поэтому я многое ему списываю...

а что после того как увидет звонок не судьба перезвонить? его что не волнует совсем как вы дома, как дитте? а если он

Snega71 Бывает у него такое периодчески ( как у шизофреников) осень,весна

мож он тогда просто в диспансер для таких ложится и подлечивается

Snega71 работает инженером на заводике, у него свой кабинетик, где можно переночивать. Трубку не берет, очень смешные ответы у него-в куртке оставил, в кабинете и т.д., а вечером не звоню тк устал и лег спать. Бывает у него такое периодчески ( как у шизофреников) осень,весна

Бабу он тр..ет другую.

бабу в диспансере)))

всем большое спасибо за ответы, я многое почерпнула для себя

Snega71 когда он не пропадает, он очень классный

прелесть

Snega71 работает инженером на заводике, у него свой кабинетик

милейший человечек, короче

Snega71 вот это очень пугает, возможно мы ему не очень-то нужны или он просто эгоист.

автор, скажите честно, вы уже накатили?

Че за норма такая? 8 лет в браке ни разу такого не было, даж не представляю

я что создаю впечатление не адеквата?

Пельмеshка Snega71
когда он не пропадает, он очень классный
прелесть
Snega71
работает инженером на заводике, у него свой кабинетик
милейший человечек, короче

извините, автор

Snega71 что создаю впечатление не адеквата?

Да. Потомушта так в семьях не должно происходить. Я должна знать где мой мужа, с кем и почему. Вот такая я дрянь И спать он должен тока дома и ни где больше. Потомушта это его дом (наш) и мы семья.

Shevronka Бабу он тр..ет другую.

+мульон. Тока так и ни иначе!

А как человеку объяснить, что такое семья? или не нужно ни чего объяснять,говорить, выгнать вон и все дела

Snega71

Snega71 не нужно ни чего объяснять,говорить, выгнать вон и все дела

Куда ещё объяснять?!!!!!!!
Прям понял такой: АААААА! А чтоже ты раньше то молчала! Я и не знал как надо

NatalyBB Куда ещё объяснять?!!!!!!!
Прям понял такой: АААААА! А чтоже ты раньше то молчала! Я и не знал как надо

Пельмеshка

угарно

проще всего это рубить с плеча, все ошибаются и почему бы не дать шанс на исправление

Snega71 и почему бы не дать шанс на исправление

а он изьявил желание исправиться?

позвонил полчаса назад, хочет приехать, поговорить

пускаю- у него ключи, он приезжает, говорит любит, не прав, что такого больше не будет, а через полгода опять двадцать пять

Snega71 позвонил полчаса назад, хочет приехать, поговорить

ну чем разговор то кончился отпишитесь

Первый раз слышу, что бы муж, уходя на работу, пропадал на 1-2 недели Это НЕ норма 100%%.

multitaps Наверно на 2 семьи живет

+++++ я бы как минимум задумалась, а как максимум выставила бы с чемоданом

Snega71 проще всего это рубить с плеча, все ошибаются и почему бы не дать шанс на исправление

Ну вы же взрослая девачка и должны понимать, что уходит он только потому что вы примите обратно, поэтому он и не переживает , знает что придёт и его накормят напоят и приголубят! Не должно быть так! Любите себя прежде всего и ребёнка своего.

Snega71 сам же решает-хочу приезжаю, хочу не приезжаю

Что ты ему скажешь поперёк, если от него зависишь в материальном плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы