Для мужчин это норма

Shevronka На мальдивы что ли?

а может, отшельником в горы

НогаПтички главное, что обратно берут

Видимо такой мужик.

Ем_Детей

живет на работе

Snega71 живем за его счет, с ребенком он играет

ну вот видите, как всё хорошо. терпите дальше как женщине для жизни мало надо

никогда такого не было.

Если случится - ну я, чесгря, очень офигею))))

Shevronka Видимо такой мужик.

мужик автора? Его ж обратно берут, да. Таким, какой он есть) Почему б и не побегать

Snega71 автор темы Или это отклонение-исключение?

это отклонение

multitaps это не нормально. Наверно на 2 семьи живет

Адуванчег

ребенок записан на папе, его фамилия и отчество. Ну,сожительство, но уже 7 лет

НогаПтички

Мужик, который назад принимает. В случае автора все наоборот, видимо она такая, раз приемлет к себе такое отношение!

Snega71 живет на работе

а почему не отвечает?

Как можно это считать нормальным ужОс

это ненормально.мой муж может у своей мамы ночевать остаться несколько раз в месяц,может и ночью с другом погулять.но он всегда на связи и я всегда знаю где он

Shevronka Мужик, который назад принимает

да я ж стебу, вы чо девы)))

Snega71 Ну,сожительство, но уже 7 лет

да хоть 35) все равно одно.
у меня знакомый такой, тож кстати 7 лет сожительствуют. на время пропадания у него 2 вариата- бухает у друга и новая любовница на неделю-две. потом в семью в дом. для меня это НЕнормально, выгнала бы после первого же загула

НогаПтички

правильно, "он принимает"...сам же решает-хочу приезжаю, хочу не приезжаю

Вы ему не интересны,дома сидите,поговорить не о чем.Работать пойдите,чтобы от него финансого не зависить и в загул тоже с пт. вечера до вк. вечера(ребя к бабушке)Сразу ручной мужик станет,боясь вас потерять

Shevronka

когда он не пропадает, он очень классный

Я знала когда то такого:-) этот чутьзасорок мужчина для всех холостой из серии лапшевесов обыкновенных.и тоже 2 дня вместе 2 дня глухо выключенные телефоны или не берет трубку. А потом увидела его с женой и с лялькой-шок не то слово.

что он говорит когда не ночует дома неделю две. Как это возможно, тем более что и на телефон потом не отвечает. Если на работе ночует, то почему трубку не берет? Кем он работает? Как часто он так делает?

не норма это конечно, странный вопрос))

Для всех это отклонение. А вот для ребенка автора уже будет нормой.

Snega71 автор темы Или это отклонение-исключение?

Делаю выводы-для мужа это не нормально, я мазохист и не интересная. Надо идти на работу, что бы он боялся. Правильно?

Аноним

работает инженером на заводике, у него свой кабинетик, где можно переночивать. Трубку не берет, очень смешные ответы у него-в куртке оставил, в кабинете и т.д., а вечером не звоню тк устал и лег спать. Бывает у него такое периодчески ( как у шизофреников) осень,весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы