Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

Аноним Для них уборка снега- глупость, но ты, если хочешь, иди, балуйся.
Я вчера просто офигела, когда мне муж сказал, что я самую легкую работу выбрала. По сравнению с колкой дров.

извиняйте, я тут не советчик. Мусор я не выношу, сумки тяжелые не поднимаю, с мужчинами в физичиской силе и выносливости не соревнуюсь... Я уют создаю и глаз радую

Divо это ж какую фигню ей надо было внушить, чтоб она радостно чай наливать бегала по первому зову, дитёв рожала, вещи ему на завтра гладила, искренне при этом считая себя генералом квартиры, первоклассной женой, суперхозяйкой и прочее-прочее надо ж уметь так мотивировать...

не думали о том, что есть женщины, у которых мужья могут не только 3 копейки заработать и штаны на диване протирать?
есть семьи, в которых норма заботиться друг о друге. там взаимообмен происходит, а не рабство

Аноним автор темы С моим так, да. Просишь, просишь, просишь. В итоге все сама делаешь.

плохо мне верится,без обид.. Значит,плохо просили,не внушительно))))
Пока вы все на себе будете тащить,отдачи будет ноль.. Ведь вы же сами все умеете.

Аноним автор темы Очень заниженная самооценка

Скорей всего.. Поди еще страх остаться одной витает?

Аноним автор темы Очень заниженная самооценка.

и этому есть какая то причина. Какая?

Victorya не думали о том, что есть женщины, у которых мужья могут не только 3 копейки заработать и штаны на диване протирать?
есть семьи, в которых норма заботиться друг о друге. там взаимообмен происходит, а не рабство

• стотыщмульонов хорошо сказала.

красавица не нравится ухаживать за мужем

Мне тоже. Когда я сама этого хочу.
Если днем по работе наехал - работаем вместе - то я ничего не хочу)
даже если и были мои косяки. Но вообще это все игра.
детям однозначно не накладываю и не наливаю, скорее они мне. Дети взрослые.

Naturliсh! Мне тоже. Когда я сама этого хочу.

с плохим настроением и неохотой вообще нельзя к еде подходить, так у тех кто твою стряпню ест, куча болячек будет.

Naturliсh! детям однозначно не накладываю и не наливаю, скорее они мне. Дети взрослые.

меня папа в детстве приучил, сначала должны быть накормлены все животные, затем семья, а затем и самому можно поесть.

просто Лана всего.. Поди еще страх остаться одной витает?

В далеком будущем планирую развод... Если все не изменится. Или если дорого будет разводиться, то будем жить как соседи. Но нужно создать базу, выйти на работу. Немного чтоб дети подросли , лет до 10-12 хотя бы ( а это ще 6-8 лет)

красавица папа в детстве приучил, сначала должны быть накормлены все животные, затем семья, а затем и самому можно поесть. я ем по своему графику лет с 35- 40)) до того - с детьми. После или до - скорее до всех или в свое время вообще. После общего обеда/завтрака - надо к другой работе срочно переходить, или собираться и ехать...у нас так.
Но теперь проблема - в гостях не ем почти. Баушки обижаются

у меня отчасти такая проблема., хотя дома более менее прилично...последнее время, ищет за что прицепиться, отвечу - хуже будет, лучше соглашаться. самооценка действительно страдает....я вижу выход только один, пытаться выходить на работу, дети правда маленькие , младший только в садик пошел....так ему еще надо чтобы я работала как то между детьми, домашнимим делами , т е не с утра до вечера на работе, а между делом...но я пришла к выводу ,что это у него в голове какой то бардак.

Аноним автор темы В далеком будущем планирую развод...

Печально

Аноним автор темы Если все не изменится

Дак вы можете сами,было бы желание,все изменить.
Ну что уж из крайности в крайность впадать.. Полюбите серенький цвет,он такой приятный..
автор,встряхнитесь уже.. Все у вас получится..

Аноним младший только в садик пошел....так ему еще надо чтобы я работала как то между детьми, домашнимим делами , т е не с утра до вечера на работе, а между делом...но я пришла к выводу ,что это у него в голове какой то бардак.

Мой хочет чтоб я работала в офисе от звонка до звонка. На вопрос а кто будет детей в школы секции водить, говорит вместе. Ага. По командировкам будет ездить, деньги зарабатывать.

просто Лана вы можете сами,было бы желание,все изменить.

Это все сводится к тому, что мне во многом прийдется прогнуться. Без изменений с его стороны.

Прошлая моя тема. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/533078/index.html
Как раз 1,5 мес назад.

Аноним автор темы Это все сводится к тому, что мне во многом прийдется прогнуться. Без изменений с его стороны

У вас точно траблы на бытовом уровне? Или все же причины думать о разводе серьезнее..
Что-то все так странно.. Неужели ему трудно вам в чем-то помочь..ну не поверю я..

Аноним автор темы Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт?

в начале жизни попробовал меня "строить", типа посуда немытая стоит после ужина. А я в тот день такая задрюченная пришла с работы, день кошмарный, еле до дома доплелась, я даже не ужинала почти, он кушал. Я молча встала и разбила все немытые тарелки, кружки, ложки выбросила в ведро мусорное. Сказала, что проблемы больше нет и ушла спать. Больше вопрос не поднимался никогда. У кого силы есть мыть и прибираться, тот и моет и прибирается.
P.S. никого не агитирую делать также, у каждого своя семья. На тот момент я поняла, что если сразу не обозначу все точки над I , то тыкать меня за немытую посуду будут вечно. А мне этого не хотелось. Я в конце концов, также работаю и деньги зарабатываю наравне.

Аноним ему еще надо чтобы я работала как то между детьми, домашнимим делами , т е не с утра до вечера на работе, а между делом.

сами разбаловали, а теперь охаете. У меня подруга вышла замуж, через полгода ее мужа позвали на работу по контракту, зарабатывал большие деньги, очень большие. Она уволилась с работы, вела дом, уж не знаю, что там вести, детей не было. Готовила ему первое, второе , третье, аж завтрак в постель подавала. Дома ни пылинки. Проработал он год, контракт закончился, сейчас на работу устроится не может , сидит дома. Ей пришлось выйти работать. Так он, сидя дома, ее попрекает, что она ничего по хозяйству не успевает. Ни готовить, ни прибираться. Где его первое, второе, третье? До развода дошло уже.

не часто. И не тогда когда спотыкается или есть не из чего, а тогда когда: нет секса, на работе проблемы, кто-то до меня уже накрутил.Ну и пусть сорвётся на посуде или бардаке, чем на мне лично.

Аноним Приезжает вчера и мелкому: я твой фуфлыжный глобус сломал и выбросил (ребенок журналы с частями глобуса покупает, трепетно собирает). У ребенка истерика, папа доволен.
Нафига сказал? А просто так, по приколу.

ухайдокала б на месTe tакого "папашу". чем под рукi попало б...козел вообще...*удак...

не хочу замуж

всё читать лень
у меня так было последние годы только и слышала что упрёки и замечания
ну и отношение сидишь дома (с 2-мя детьми) - ничего не делаешь
не хочу вас пугать, но это потеря уважения и собсно любви. Отношение у мужа к вам как к подчинённой - домохозяйке, а не как к любимой женщине
у нас это кончилось уходом мужа
так что пока не поздно надо вернуть интерес мужа - хотя не факт что это возможно :-(

КорЗиНаВаЗелиНа не хочу замуж

мне мама тычет. так что дело не всегда в муже.

Аноним .я вижу выход только один, пытаться выходить на работу

Аноним я пришла к выводу ,что это у него в голове какой то бардак

точно
поэтому вам надо на работу - чтоб была у вас своя жизнь и поводы для повышения самооценки
ну и опять же будет повод сказать что я на работе устала поэтому не помыла не разложила и т.п.
я для себя сделала вывод - что любить себя надо больше
и своими интересами не жертвовать ни в коем случае и на себе не экономить

просто Лана У вас точно траблы на бытовом уровне? Или все же причины думать о разводе серьезнее

вот-вот.
если муж всегда был таким, то чего удивляться.
если стал в определенный момент, то это повод задуматься, откуда перемены. и либо исправлять, либо уходить.
и не понимаю смысла оттягивать развод на 10 лет. личная жизнь и любящий мужчина вам не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы