Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

Аноним Я, блин, вчера 2 часа с детьми снег чистила, мужики телик смотрели.

а что мешало попросить их почистить или лечь рядом?

Яблоко

По секрету. Мы снег на горку собирали. Заодно и дорожки почистили. Мужики всяческие горки глупостью считают, а детям ну очень хочется.
А потом мы елку во дворе наряжать собираемся. Если сейчас снег убирать не будем, в конце декабря не проберемся к ельнику просто.

Аноним Мужики всяческие горки глупостью считают, а детям ну очень хочется.

а мужикам обьяснить, что горка для их же детей, не?
или мужики туповаты настолько?

Tigrа И он под меня прогнулся в куче других вещей.

а некоторые странные люди просто находят того с кем взгляды сходятся, что бы ни себя не прогибать, ни его.
Но так жить скучно, да

Пельмеshка а мужикам обьяснить, что горка для их же детей, не?

Объяснять многим женщинам,видимо, сложнее,проще горок настроить самой:-)

Яблоко а чтоб оба сидели вместе, а я побежала наливать ему - дичь какая-то, имхо.

в чем дичь? если муж попросил я бы сходила налила, и так же на мою просьбу муж встал бы и пошел наливать чай

Аноним Я, блин, вчера 2 часа с детьми снег чистила, мужики телик смотрели.

вот это дичь, да

Аноним вчера 2 часа с детьми снег чистила, мужики телик смотрели. Приползаем домой- наезды по поводу чая. Метнитесь, поднесите.. папе минус в карму))
делайте вид, что не слышите. Улыбаемся и машем.

просто Лана Объяснять многим сложнее

ну там вроде всего двое, один из которых собственный папа.

просто Лана проще горок настроить:

если проще, то чего тогда ныть, что капец как упахались?

хася если муж попросил я бы сходила налила, и так же на мою просьбу муж встал бы и пошел наливать чай

ну я бы удивилась, честно. сидим оба рядом, а я побегу за чаем? а почему самому себе не налить?
изредка то канеш можно, но не на постоянной основе.

Divо надо ж уметь так мотивировать...

Тут больше не мотивация, а унижение. И занижение самооценки жены.

Катрина. никогда, ворчу в семье только я ))))

угу, типа того :) А мне могут сказать, если я переживаю, что чего-то не успеваю сделать - да ладно, потом сделаем, не к спеху, отдохни лучше
Я жена для радости, а не для обслуживания. Ну т.е. я по дому все делаю, конечно, что нужно, но не потому, что это муж требует, а мне самой уюта хочется :) Сколько смогла и захотела - столько и сделала

Пельмеshка если проще, то чего тогда ныть, что капец как упахались?

Я тоже не поняла этого выпада,зачем нужно было это написать. Никакой жалости у меня почему-то не возникло..

Tigrа И он под меня прогнулся в куче других вещей.

Например в чем? Просто что могло встать на другую чашу весов?
Все наши договоры ты это, я это, через месяц заканчивались.

Аноним автор темы

автор, ответьте мне. Что с вами не так, если вы готовы бегать перед мужиков в статусе служанки? ведь не просто же так это все.
И я видимо пропустила, раньше он был таки другой?

Яблоко ну я бы удивилась, честно. сидим оба рядом, а я побегу за чаем? а почему самому себе не налить?
изредка то канеш можно, но не на постоянной основе.

можно за чаем пойти, а можно чайник подле себя поставить, дабы не бегать. Мне нравится ухаживать за мужем, я тащусь прямо от этого

Яблоко автор, так если муж ведет себя как идиот (собери мне, что я там завтра надену), соберите ему какую-нить фигню. пусть идет в ярко-зеленых носках, шортах и свитерке с оленем

Можно попробовать, но зеленых носок нет))))))
Кстати, идея, спасибо

Tigrа Да, а надо из-за глажки стеной биться?))) И он под меня прогнулся в куче других вещей.

+1 я как то спокойно делаю то, что мне нравится. Муж тоже, сейчас вот лезет строителям помогать собирать сантехнику, а я ему говорю, сиди спокойно кушай, там ведь за всё уплочено А он прямо не может спокойно смотреть, когда кто то работает, а он сидит.

хася

Да ладно, девы, вообще/ то у меня папа на костылях, после операции. Какой с него спрос?
Робко создает мужской союз. Я- то ему родная, а с зятем отношения по- разному складываются.
Для них уборка снега- глупость, но ты, если хочешь, иди, балуйся.
Я вчера просто офигела, когда мне муж сказал, что я самую легкую работу выбрала. По сравнению с колкой дров. При том что у нас газ и щепки только для растопки бани нужны.
Что- то неладно в нашем королевстве, согласна.

Аноним автор темы Все наши договоры ты это, я это, через месяц заканчивались.

Если такая память короткая у мужа,ну так напомните через месяц снова. Сложно,что ли?
И так каждый месяц,глядишь втянется:-)

просто Лана многим женщинам,видимо, сложнее,проще горок настроить самой:-)

С моим так, да. Просишь, просишь, просишь. В итоге все сама делаешь.

Пельмеshка автор, ответьте мне. Что с вами не так, если вы готовы бегать перед мужиков в статусе служанки? ведь не просто же так это все.

Очень заниженная самооценка.

Аноним автор темы Ну и потом " зачем ты мне тогда нужна"?

ну ответьте: для любви!
или реально спросите: а действительно, зачем?
сами-то ответ знаете или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы