Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

moloko85l у меня муж вообще в субботу выдал, когда я занималась уборкой - "хватит всякой херней заниматься"

Вот и у меня также сказал: сядь ты уже, брось тряпочку,не мельтеши Чудесный человек,прям лапочка,только бы еще не пакостил слегонца,чтобы не было необходимости перед глазами у него скакать
А если серьезно? у него есть свои обязанности,у меня.. Помогает и очень по дому. Я не нанималась бесплатной домработницей.Были выпады по первости-тут не домыла и тыпы.. Резко обрубила,на корню- не нравится-Бог в помощь)))))))

просто Лана Я не нанималась бесплатной домработницей

аналогично. приборка вместе, или он другие дела делает, пока я прибираюсь. а вокруг тела на диване я не скакала и не планирую ;)

Яблоко приборка вместе, или он другие дела делает, пока я прибираюсь. а вокруг тела на диване я не скакала и не планирую

Вот-вот. :-)

Мой постоянно до чего- нибудь докапывается. Но, я так понимаю, ему просто общения хочется.

Аноним Мой постоянно до чего- нибудь докапывается. Но, я так понимаю, ему просто общения хочется.

в лоб ему хочется. или битой посуды...
или у вас такие прелюдии? ;)

Аноним Мой постоянно до чего- нибудь докапывается. Но, я так понимаю, ему просто общения хочется.

Пардон,не удержалась: а в глазик он не хочет?
Уж найдите более приятный повод для общения друг с другом..

Яблоко

Какие тут прелюдии..
Просто докапывается. До всего.
К старости, наверное, совсем невыносим станет.
Маман у него с шизофренией, и бабка была.. Недавно узнала. Я запереживала уже, за здоровье детей, в основном.
Приезжает вчера и мелкому: я твой фуфлыжный глобус сломал и выбросил (ребенок журналы с частями глобуса покупает, трепетно собирает). У ребенка истерика, папа доволен.
Нафига сказал? А просто так, по приколу.

просто Лана

Не рискну в лоб. Отлетит незамедлительно.
Мало того что бугай, так еще и холерик.

Мне муж подобных замечаний никогда не делает. Но у нас и так чисто и прибрано всегда. Очень редко просит разобрать накопившиеся бумаги на рабочем столе или журналы на кухонном. А хранение грязной одежды или др. - не царское дело, чтобы внимание обращать. Да и не валяется у меня ничего.
У меня муж самодостаточный успешный человек, и домой приходит отдыхать, а не самоутверждаться за счет других.

единственно муж ворчит за бардак на столе, это когда я весь день работаю, он вечером приходит с работы и разгребает завал на рабочем столе(кружки штуки 2-3, уйма бумаг, карандашей и тп), но ворчит для вида, знает если срач такой, значит я была в работе вся

Автор, научитесь уже косячить) а то бедному мужику не за что зацепиться. Дайте ему нормальный повод!

Yulli Просить о помощи. Им

Прошу, не отказывает, но делает когда напомню несколько раз. Иногда ( наверно чаще)сама сделаю, тк помощь о которой прошу надо сделать сейчас ( как ступенька) не сделав, не получится дальше идти.

Аноним у нас в семье на чистоте и порядке заморочена я. От него чаще слышу да не прибирай ты, отдохни лучше. Посуду помыть сам может, или приготовить.

Так же .

svetul моя соседка взяла и в мусорку всю грязную посуду выбросила,после заявы мужа про грязную посуду.потом несколько дней ели из одной тарелки и пили из одной кружки по очереди всей семьей...

Я так еду выбросила из его тарелки, когда он сказал невкусно .

svetul автор,а у мужа то по дому все дела сделаны? краны не текут,двери,полы не скрипят,полочки-гвоздики прибиты,авто помыта и все остальное в таком плане?

Нет конечно.
Кроме авто , ее он готов мыть каждый день ( в мойку возить)

у нас приборка на муже, это я его тыкаю

Муж стал цепляться к бытовым мелочам уже гораздо после 48 лет. А может и после 50. Возрастное, я считала. Усталость. А почитала тему и вас, девочки - поняла что у многих это "возрастное" наступает в детские 28-30 лет...мой в 30 еще бегом бегал везде и дочь купать ежедневно ключевую воду возил с родника в 30 литровой канистре. И сам грел. Ну как пример.

Naturliсh!

Мой- после 45..
До этого тоже все устраивало.
А тут еще избалованность какая- то появилась.. Сам ничего не делает, меня дергает: собака на улицу вышла, дверь открыта, по ногам дует.. Метнись- закрой. Чаю хочу. Сбегай- завари.
А тут еще моду взял на старшего обижаться: чуть что не так - неделями молчит, не замечает. А ребенок и рад: папа не докапывается. У ребенка возраст переходный, с ним общаться надо, а тут такое.

мой не помогает, но и меня не пилит срач дак срач (раз в неделю приходит дом работница дак муж может спросить когда придет уже домработница)

НогаПтички Мой гладит себе все сам Это что, редкость?

Мне мой говорит, что гладить я должна ему гладить. И!!! Собирать его с вечера.
С утра спрашивает, а в чем я пойду? Я говорю не знаю. Почему ты не знаешь, почему не приготовила и не погладила ?

читьаю автор, ну прям лебедь белая общипанная, а муж тиран и подонок. Как только вместе то оказались не понятно.
И прям муж такой оратор, что ответить то нечего, когда он рот открывает, у автор прям помрачение ума резко.

Меня муж уважает, поэтому у него даже мысли не возникнет мне где-то носом ткнуть.
Мы с ним оба, то по очереди в свои выходные , то вместе после работы: готовим, убираем, стираем, гладим, в магазины за продуктами ездим. Он у меня все умеет. И если кто-то из нас устал и что-то не сделал - мысли не возникнет упрекнуть. Ну не погладили - ладно, завтра у нас есть или даже послезавтра. Никуда от нас белье не убежит. Нет еды? Готовить лень? - ну в морозилке на такие случаи всегда есть пельмени. И т.д...

Яблоко в лоб ему хочется. или битой посуды...

О про посуду битую...
Тут тетка моя висит.

МДО у нас приборка на муже, это я его тыкаю

вот автор, учитесь

Аноним автор темы Мне мой говорит, что гладить я должна ему гладить. И!!! Собирать его с вечера.
С утра спрашивает, а в чем я пойду? Я говорю не знаю. Почему ты не знаешь, почему не приготовила и не погладила ?

вы нас разводите, не бывает такого,

Аноним автор темы Почему ты не знаешь, почему не приготовила и не погладила ?

и на этом моменте вы подскакиваете и бежите готовить?
что мешает ответить "не захотела, приготовь сам".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы