Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

Не доделки с вашей стороны .
Пример: ставлю всю посуду всегда сначала в раковину, вечером ее гружу в пмм.
Муж говорит, ставить после приема пищи сразу в машину, хотя сам этого не делает, ставит так же в раковину.
Или второй пример:
Сухое белье скидываю в одну кучу, потом его разбираю, чаще всего не сразу, может до вечера протяну, может на след день разберу ( в зависимости от того как отвлекают дети). Муж так же говорит чтоб разбиралась сразу, чтоб эта куча не валялась.
Ну и так пол если не при нем мою, то чистота пола не видится. Он говорит что дома срач. Если делаю все при нем, спрашивает чем занималась без него, я говорю детьми, но для него это не аргумент.
Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт? У меня реально уже низкая само оценка из-за постоянных : ты ничего не делаешь, а если делаешь, то плохо. Если он начинает браться, то со словами чтут за вами убираю...

Аноним автор темы вас тычут носом в быт?

пытался пару раз сказать, ответила - не нравится - берешь и делаешь сам

И так еще ПЯ ,дети болеют и никакой поддержки с его стороны , чуть ли не обвиняет меня в их болезнях.

у нас в семье на чистоте и порядке заморочена я. От него чаще слышу да не прибирай ты, отдохни лучше. Посуду помыть сам может, или приготовить.

Аноним автор темы доделки

дуделки... поделки.. давалки... боже... ЧТО ЭТО????

Аноним автор темы Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

я Генерал кухни, и не гоже содату (мужу) указывать, что делать Генералу. У нас такие порядки.

Аноним автор темы Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт?

никогда, ворчу в семье только я ))))

а сам то ручками не может все сделать?

НаталЪя пытался пару раз сказать, ответила - не нравится - берешь и делаешь с

У меня уже мозоль на языке от этих слов, и полный конфликт в голове.
Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать. Я говорю если делать не можешь и что- то не нравиться- терпи. Как когда - то он мне сказал " не нравится- терпи моя красавица"

НаталЪя пытался пару раз сказать, ответила - не нравится - берешь и делаешь сам

Это во-первых.
А во-вторых неделю ровно я действительно ничего не делала, чтобы он увидел, что же будет, когда я вправду не буду ничего делать)))
Спустя неделю он тихонечко спросил, а чо у нас так грязно и хлеб несвежий ( ну и еще много чего), на что я ему и ответила, что неделю я ничего не делала
Честно, далось мне это нелегко, хотелось кажд день что-нибудь поделать, но ради чистоты эксперимента терпела))))

Аноним автор темы Не доделки с вашей стороны .

у меня их нет-я идеальная жена
Если серьёзно

Аноним автор темы Муж говорит, ставить после приема пищи сразу в машину

Аноним автор темы Муж так же говорит чтоб разбиралась сразу,

Аноним автор темы Если делаю все при нем, спрашивает чем занималась без него,

странные у Вас отношения,недоверием и неуважением попахивает.

Аноним автор темы Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт?

никогда

Аноним автор темы Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать.

как мило. а правда-зачем вы ему кроме как уборщица в доме?

Как вы живете то? Это же тяжело очень! У нас на чистоте я помешана, муж может по колено в грязи ходить и не замечать. Это я хожу всех носом тыкаю. Может вам оставить его с детьми хотя бы на час, посмотрит как вы ничего не делаете

Аноним автор темы а сам то ручками не может все сделать?

+++++

Аноним автор темы Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать.

а вы ему в след, а ты кому нужен неумелый и безрукий

Аноним автор темы а зачем тогда ты мне, если я все буду делать.

а какая разница, когда разложено белье по кучкам? оно в итоге постирано? ну и отлично
спокойно поговорите с мужем, он не лезет глупыми советами, за это не получает сковородкой по голове...шутка
вы же не лезете с вопросами, в каком сервисе переобувать машину или на какой заправке лучше заправляться?

Не, ну если у него жена только чтоб с тряпкой ходила везде, так это он перепутал малехо -домработница дешевле!;)
а если жена все таки любимая женщина прежде всего, то и нефиг ей моск ложкой выедать.

красавица не гоже содату (мужу) указывать, что делать Генералу. У нас такие порядки.

У нас не только кухня, у нас это везде.
После разговоров хватает максимум на месяц-1,5, но вижу что у него кипит и так и зудит все высказать. Говорит если он не будет за этим следить, то засремся так

Катрина. никогда, ворчу в семье только я

Zezka сам то ручками не может все сделать?

Может, только потом буду ходить как облитая помоями.

Аноним автор темы Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать

о, как. молодец.
значит молчите и делайте дальше, раз вы только для этого.

Аноним автор темы

мой не лезет в хозяйственные дела и никогда носом меня не тычет, что тут шерстинка лежит, а здесь пыль "устала и спит"))

НаталЪя не нравится - берешь и делаешь сам

Ни разу ничего не говорил за 17 лет. Может только попросить что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы