уходить или нет....вот, в чём вопрос.....

Форумчане, привет! С мужем у нас растёт 5-ти летний ребенок. В браке 5-ть лет и практически все это время спим по разным комнатам. Секс бывал, но не частый-перерывы были по 1-2-3 месяца и больше. Если отдыхали, то только с его друзьями...или он там, я сям. Встретила я МЧ, который тоже женат, закрутилось у нас конечно, он ушел от жены, но пока не развелся. Планирует! Говорит, что любит и хочет быть со мной, что примет ребенка моего( у него есть дочка-он показывает себя, как хороший и заботливый папа). У него своего жилья нет... Мне уходить если только к маме, а она в однакомнатной живёт. ...Че делать????

Аноним автор темы Че делать????

попробовать быть независимой от мужиков и маме лишних проблем не создавать.

Он от жену куда ушел? Снимать не вариант?

Юляля

Добрый день! Спасибо за ответ! Когда Вы писали про независимость, Вы имели в виду материальную сторону вопроса?

Аноним автор темы Вы имели в виду материальную сторону вопроса?

как минимум, а как максимум психологическую независимость. Вопрос, что будет если ваш недоразведенный возлюбленный вернется в лоно семьи?

MiSteriya

Доброго дня! Ушёл к родителям! Да и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!" Даже представить не могу! Мне кажется,, что необходимо потихонечку их сближать...

Вы знакомы то сколько?
И почему нельзя снять жилье??По сколько вам лет?
Вы работаете?

Юляля

он ушёл уже год назад и я то понимаю, что давно б развёлся уже, но в тоже время и его понимаю.....он то хоть ушёл, а я продолжаю жить, а вдруг я не уйду....???? Каждый, походу, чего-тождёт:(

если,кроме перчисленных,проблем больше с мужем нет-ни за что бы не ушла.встечайтесь,любойтесь,но лишать ребенка полноценной семьи-нет.чужой дядя-это чужой

babyмама

знакомы более 1,5 лет
я один раз уже поторопилась, откровенно говоря и выскочила замуж.. Да и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!"
Мне 30, ему 29 Оба работаем и не плохо получаем, он на руководящей должности

Аноним автор темы Да и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!"

Это как куплет в песне, через пост повторяться будет, да?
Прижми попу, а. Идти все равно ведь некуда и не к кому.

lyalyaSMIT

так в том-то и дело, что есть! все года семейной жизни чувствовала себя одинокой! Он в Астрахань на рыбалку, я в Турцию! Отпускал меня всегда и везде, ощущение такое, что спецом выталкивал во внеш.среду! Я спросила недавно, а он признался, что была изменя, но он сказал об одной, а я уверена, что не одна она была, а может и одна все ж, но практически все время нашей совместной жизни. У него в плане потенции всё замечательно.....Как можно было "терпеть" жить без секса по 1-2-3-4-5 мес ????

Аноним автор темы Мне 30, ему 29 Оба работаем и не плохо получаем, он на руководящей должности

почему он ушел к РОДИТЕЛЯМ???
Он то вообще проявляет настойчивость и инициативу,что он сделал для того,чтобы вы жили с ним??

Аноним автор темы Как можно было "терпеть" жить без секса по 1-2-3-4-5 мес ????

вполне
то,что вы описываете-особого ужаса не вызывает.я всегда-за то,чтоб до последнего семью сохранять,ну если не в моготу-идите,не спрашивайте совета..
уйти всегда успеете.полноценная семья-для ребенка очень важно в этом возрасте

ЛуизаВебер

Есть такие пользователи, которым лишь бы высмеять,,, подковырнуть!!! ...нет слов

Аноним автор темы Он в Астрахань на рыбалку, я в Турцию! Отпускал меня всегда и везде

Ваще отлично. Живи и радуйся.

Автор так вы решите сами что тоо..
Вы от мужика к мужику уйти планируете, а бытовые проблемы+ребенок на голову...здравствуй маааама.......
Вы сами что из себя представляете???

babyмама И почему нельзя снять жилье?

+++

Аноним автор темы и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!"

легче сказать "теперь мы сядем на шею бабушке"...а дальше мама по свиданиям будет бегать и вот оно..готова след тема..."бабушка отказывается с внуком посидеть, наверное не любит "
Детей нарожали, так и тяните лямку, думайте без мам как жить и с кем спать, а то одно вы уже надумали, а второе на маму...

Аноним автор темы С мужем у нас растёт 5-ти летний ребенок. В браке 5-ть лет и практически все это время спим по разным комнатам. Секс бывал, но не частый-перерывы были по 1-2-3 месяца и больше. Если отдыхали, то только с его друзьями...или он там, я сям. Встретила я МЧ, который тоже женат, закрутилось у нас конечно, он ушел от жены, но пока не развелся. Планирует! Говорит, что любит и хочет быть со мной, что примет ребенка моего( у него есть дочка-он показывает себя, как хороший и заботливый папа). У него своего жилья нет... Мне уходить если только к маме, а она в однакомнатной живёт. ...Че делать????

Аноним автор темы Ушёл к родителям! Да и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!" Даже представить не могу! Мне кажется,, что необходимо потихонечку их сближать...

Аноним автор темы знакомы более 1,5 лет
я один раз уже поторопилась, откровенно говоря и выскочила замуж.. Да и потом не хочу я уходить к кому-то, одно дело уйти к маме пусть даже и в однушку, чем сказать ребенку:"малыш! это дядя......, теперь мы будем жить с ним!"
Мне 30, ему 29 Оба работаем и не плохо получаем, он на руководящей должности

Аноним автор темы так в том-то и дело, что есть! все года семейной жизни чувствовала себя одинокой! Он в Астрахань на рыбалку, я в Турцию! Отпускал меня всегда и везде, ощущение такое, что спецом выталкивал во внеш.среду! Я спросила недавно, а он признался, что была изменя, но он сказал об одной, а я уверена, что не одна она была, а может и одна все ж, но практически все время нашей совместной жизни. У него в плане потенции всё замечательно.....Как можно было "терпеть" жить без секса по 1-2-3-4-5 мес ????

для истории

что-то опять бредятина...Автор, вы работаете,шпендихор ваш работает аж руководителем, так снимайте квартиру .Или к маме в мухосранск.Какие ещё варианты?

мангуст Какие ещё варианты?

поныть

мангуст

Про мухосранск никто и не писал:(
И если Вы своего МЧ, ну или мужа называете шпендихором...........или только чужих так нарекаете????

Пачиму тема не взлетела ?

lyalyaSMIT любойтесь

Шо це такэ? :)

мангуст ,шпендихор

А вот это клево звучит, прям не тема, а урок филологии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы