как развестисть с тираном и лишить его родительских прав.

а к дочери пока Вы на работе не домогается

Аноним через месяц с даты подачи заявления нас развели

но если это у Вас нет детей и совместно нажитого

во первых "у вашего страха глаза велики"- возьмите себя в руки. Уговорите себя окончательно что с ним вы ни за что не останетесь жить!
Разводитесь обязательно- вот только не время развода попрятаться придеться, что б детей не пугать!
Продумайте как и куда вы с детьми и с минимальным кол-вом вещей можите уехать! сорваться надо без предупреждений, что б не ожидал! перед отступлением за дней 5-7 подайте заявление на развод- уведомление дней через 10 придет.
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! не отвечайте на его звонки! не вступайте в контакт!!! Лучше что рядом с вами был кто то, кто мог бы восприпятствовать Вам ответить на его звонки! Отец, или вы можите вызывать милицию и его выселят- но уже только после того как будет подано заявление на развод. Еще момент- родительских прав его лишат на раз!- не работает?правельно понела... сколько лет детям?

Главное не бойтесь! через месяц-полтора вы вздохнете! и жизни обрадуетесь! и дети Ваши я думаю тоже! Удачи!

И еще автор! не просите что Вас встречали-провожали с работы- тем самым Вы дадите ему понять что боитесь его... еще крылья расправит! Не навижу таких ублюдков! они ни что!- "пуховики" пух на себя накидывают-а по жизни просто моральные уроды-они даже сами в себя не верят. фууууу.
Распримите плечи, голову по выше- он охренеет. Главное не показывать что боитесь. Он орет- и вы на него орите! Угрожайте в ответ!

Вообще так, пишу свою историю вкратце. В очередной раз буйства б.м вызвала полицию, он быстро оделся и свалил. Полиция приехала, я дала показания, заявление не писала, просто показала что и где и как, старшая подтвердила. Двери закрыла на все замки- у него не все ключи(квартира моя). На следующий день заказала другую дверь, мне ее быстренько поставили. Вещи его за дверь- приехал забрал. Ну и развод., выше писала. Номер тел сменила-были угрозы и оскорбления по тел, не общаюсь с его родней.Тоже грозился и убью, и все.. Честно, до сих пор хожу по улице с оглядкой... Ну и еще дополнительно- мои знакомые мужчины поговорили с ним по душам( без рукоприкладства, на словах объяснили че по чем). Ну и на вашем месте, если есть возможность, временно:

Соснежинкой Автор - Я УЖЕ КРИЧУ! КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!! Там специалисты, которые и не таких видали. И голову вам вправят, и юриста найдут и с жильем на время помоут. У ВАС ДЕТИ!!!!! В ваших силах все закончить за год. Это все равно когда-то придется сделать, и очень хорошо, если раньше. Иначе потом дети могут вам не простить. БЕГИТЕ!!!!!!!!

НиК но если это у Вас нет детей и совместно нажитого ребенку 3 года, имущества мало, он не претендовал.

собрать его вещи, поменять замки и вышвырнуть

viento собрать его вещи, поменять замки и вышвырнуть

Аноним Двери закрыла на все замки- у него не все ключи(квартира моя).

я своего мужа так выпроводила. Он ушел за сигаретами, а я двери закрыла - и все. Звонил-плакал-уговаривал.
Когда двери выбивал - вызывала милицию.
Сходите к участковому, поговорите, объясните ситуацию, скажите, чтобы им работы не подкидывать, может он так поговорит с вашим мужем, будто вы заявление уже написали. Ну или напишите.
Я всерьез рассматривала договор с Частным охранным предприятием. Чтобы не постоянно охранник со мной сидел, а типа "тревожной кнопки". Если он явится - я позвоню и приедут мальчики и его выпроводят.
Мне не понадобилось. Он понял, что я серьезно - и отстал сам.

Автор, самое основное вам теперь - это все-таки психолог, чтобы страх снять.
Ну и пишите - поддержим. Можете в личку, словами поддержу

Удачи вам, автор!
Разводитесь, а то детям вы всю психику разрушите до основания! Они вам спасибо не скажут.
Финансово - вам будет проще, считай, уже не надо кормить неработающего взрослого коня, который ест не мало, да еще и на сигареты с выпивкой, по-любому тратится!
Действуйте!

были недавно две темы про тиранов. Там люди опытные обитали. У них можно просить.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/536081/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/536776/index.html

1. Подать на развод, указать в заявлении определение места жительства детей с Вами. Переехать в другое место с детьми.
  2. Поменять замки и выселить его как не прописанного. Собственник - Ваш отец, к которому муж вообще не имеет никакого отношения. Позвонить мужу и сообщить, когда он может забрать свои вещи, чтобы с его стороны не было претензий. В это время привести в дом мужчин (родных, коллег, приятелей), чтобы тот ничего не выкинул.
  3. Сводить старшую девочку к судебному психологу на освидетельствование. Психолог напишет заключение, подвергается ли ребенок физическому или психологическому насилию со стороны отца.
  4. Обратиться при этом всем к юристу по данной теме.

Камеру поставьте. Маленькую камеру, можно видеорегистратор на шкаф куданить засунуть и как токо заснимется то что происходит - в полицию. При этом желательно чтобы он ляпнул про то, что расправится с вами при разводе. А воще такие трусливы обычно, мужиченка который машется на бабу с детьми сам обоссыца от первого пришедшего мента, так что не бойтесь. А и еще как вариант - упрятать его в психушку, доказать неадекватность и опасность обществу ( со съемкой это легче будет) и пусть лечат
Ну и это, держитесь

Автор, мне юристы говорили, что диктофонные записи в суде за вещьдок не считаются, если собеседника не предупредили о записи разговора, но записывать разговоры с угрозами однозначно СТОИТ. Приобретите диктофон и делайте копии записей.
Видеокамера - тоже хорошо.
К тому же вы сами можете направлять разговор в провокационное русло. Для этого требуется, конечно, относительно холодная голова.
Не знаю как с лишением родительских прав, но вы как минимум можете в суде определить порядок встреч детей и их отца. Без этого он будет иметь право хоть когда с ними видеться и забирать их.
Замки - меняйте. Узнайте телефон вашего участкового. Можете позвонить ему проконсультироваться.

Кстати, если вдруг ваш тиран начнет агрессивно себя вести в отношении вас или ваших детей (не важно, вербально или физически) - ВЫЗЫВАЙТЕ полицию! Вот прямо сразу, берите телефон и вызывайте!

капец, кто боится , на том и едут и погоняют и загоняют.
автор , Вам нравится так жить?

пустить в собственный дом мужчинку
который
не любит
не уважает
бьет
оскорбляет
унижает
тунеядствует, дармоедничает
и еще рожать от него детей!

Вы совсем совсем сама себя не любите?

сидите, извините, сопли жуете и вопрошаете нас -а если? а кабы? а страшно?

сами такого нашли, сами и выбрасывайте из своей жизни.
не будьте тряпкой, о которую ноги вытирают.

кста и дети Вас автор, если не разведетесь тоже уважать не будут и так же ноги будут о Вас вытирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы