как развестисть с тираном и лишить его родительских прав.

Здравствуйте! я замужем за тираном. очень долго боялась от него уйти, тк он угрожал физической расправой, тем что заберёт у меня детей. но сейчас уже нет сил терпеть. Периодически он применяет ко мне физическую силу, но следов не остаётся (даёт пощёчины, бьёт по голове, таскает за волосы, пинает в места, где не остаётся следов), морально унижает (постоянное моральное давление, внушает что я ничтожество и т д., оскорбляет). у нас 2е детей. недавно его поведение перекинулось на старшую дочь - орёт на неё, морально унижает, трясёт, запирает в комнате, не даёт мне к ней подходить. ситуация усугубляется тем, что работать он отказывается. угрозами выгнал меня на работу, сам сидит с детьми, боюсь представить что там происходить. подскажите как всё юридически правильно оформить, с учётом того что я очень сильно боюсь что он физически расправится со мной, узнав о разводе. ожно ли сделать так, чтобы нас развели в максимально быстырй срок и можно ли как то лишить его родительских прав, чтобы оградить детей от этого ужаса. спасибо.

Киллера нанять.

родители есть? может на время к ним детей сплавить?

Кто-то, но не Киллера нанять.

Единственный выход))
А лишить родительских прав не получится, наш "отец" и с нами не живет и аллименты не платит, а лишить все равно не могу

Снять жилье, либо пожить у родственников и подать на развод.

Уехать вместе с детьми к родителям, и там подать на развод.

я уже продумала, как и куда уйти от него. но ведь он будет требовать видеться с детьми. угрожаать мне, по родственникам ходить. а если допустим соседи подтвердят, что он кричит на детей, это как то повлияет? я правильно понимаю, что пока у меня не будет следов или прямых доказательств того, что он применяет физическую силу - в полиции делать нечего

Не так- то просто... Снять жилье- в него еще переехать надо : вещи детские собрать, свои- страшно подумать , что он при этом вытворять начнет....Она ж не одна : встала и ушла . Автор , подготовиться надо заранее : собрать документы и самое необходимое , по- тихому найти квартиру и аккуратненько все перевести туда , чтобы , когда муж отлучится , одеть детей и выйти из дома "на прогулку". И проконсультироваться с юристом , как и что делать правильно.

Вам бы к психологу сходить, автор. Есть кризисные центры для женщин, там есть психологи.
вы когда бояться его перестанете, то он уже ничего вам не сделает, и отвалится. Ну нервы потреплет может, но ему не интересно будет уже вас донимать. А в этом вам только психолог сможет помочь.
Снимать побои все равно надо, внутренние следы все равно есть. Пришли, зафиксировали, написали заявление. Еще раз ударил - опять пошли зафиксировали. Соседи есть, наверное ведь слышат ваши скандалы?
Чаще всего, таки домашние тираны только на словах страшные, пока их боятся. А когда вы действовать начнете, и когда он поймет, что это не просто разговоры, а вы решительно настроены - тогда все у вас получится

Если он не платит алименты и не живет с вами, то подавайте на алименты прямо сейчас и за прошлые годы. Тлько это сложно доказать, что не жил и не платил. Если отец долго не платит алименты, это основание лишить его родительских прав.
А чья у вашей семьи квартира? Дети большие? Могут ли они во время развода сказать свои слова о том,, что делает папа и что они к нему не хотят? Запишите угрозы на видео или аудио на телефоне. Записывайте все, узнавайте, собирайте документы, свидетелей и тихонечко себе готовьтесь сваливать. Лучше к родителям. Тк финансово легче и, если заявится, все-таки есть какая-то моральная защита, поддержка и, надеюсь, не понадобится, еще одни свидетели.
Сядьте и составьте план действий и опишите для себя форс-мажоры и ваши действия в их случае. План действий выбросьте, чтобы муж не нашел. Но вы почувствуете себя уверенней.
Кризисный центр, психолог и юрист тоже хорошо. Советующие бы еще посоветовали, какие и где именно. У автора поди денег-то не лишку.
Аноним, ноги вам в руки! :)

аноним автор темы будет требовать видеться с детьми. угрожаать мне

Не открывать дверь, не брать трубку?

Ususik кризисные центры для женщин, там есть психологи

Да, тоже это советую. Начните с психолога. Дальше ищите юриста. И потом уже выстроится план действий.

Octavia

а если он меня на улице подкараулит?
если в суд обратится, что не даю с детьми видеться?
как долго будет проходить развод, если указать все факты (физическое, моральное насилие надо мной и детьми)

Если бы да кабы. Решили делайте уже! Он поэтому и тиран, т.к. Знает, что боитесь его до одури и отпор дать не можете. Говорю не голословно, поверьте.

На улице встретит - орите спасите , помогите убивают. Пару раз отпор дадите, он по другому будет себя вести.

так и не могу никак сделать, потому что не могу сос трахом справиться

ещё такой вопрос. квартира в которой мы живём - моего отца. если я уйду, как его оттуда выгнать? он там не прописаг

аноним автор темы а если он меня на улице подкараулит?

Поставьте его в известность о том, что записали несколько его угроз на видео и аудио. Дайте посмотреть копии. Отнесите эти копии в полицию вместе с побоями и заявлением о том, что муж вас бьет. С ним проведут как минимум беседу и уже поставят на учет. Будут иметь ввиду. В полиции ему по-другому включат мозг. Беседа с мужчинами-полицейскими - это вам не соплежуйство с запуганной женой.
Не надо тут тереть про то, что полиция у нас нифига не делает! Обращайтесь! Я обращалась - поговорили с мужем так, что мало не показалось. Тут видите ли, смотря наверно, как попросите.
ППС: мой меня и ребенка не бьет. Были другие проблемы и тоже манипулировал запуганной теткой(мной) как хотел
Ну и последнее: у вас родители есть? Могли бы они встречать вас с работы? Глупо, конечно, но мне было бы до жути страшно. Я бы попросила. А если вас били, то вообще ваш страх себе вообразить не могу.
Бегите в полицию.

если дети несовершеннолетние-то развод только через суд, если он будет против-то за 1 раз не разведут -дадут 1-3 месяц на размышления.

anonim

Согласна со всем абсолютно. Готовый план к действию. Ну и с квартирой тоже решать нужно.

аноним автор темы ещё такой вопрос. квартира в которой мы живём - моего отца. если я уйду, как его оттуда выгнать? он там не прописаг

Это в корне меняет дело. Тогда:

anonim Поставьте его в известность о том, что записали несколько его угроз на видео и аудио. Дайте посмотреть копии. Отнесите эти копии в полицию вместе с побоями и заявлением о том, что муж вас бьет. С ним проведут как минимум беседу и уже поставят на учет. Будут иметь ввиду. В полиции ему по-другому включат мозг. Беседа с мужчинами-полицейскими - это вам не соплежуйство с запуганной женой.
Не надо тут тереть про то, что полиция у нас нифига не делает! Обращайтесь! Я обращалась - поговорили с мужем так, что мало не показалось. Тут видите ли, смотря наверно, как попросите.

anonim Бегите в полицию.

Поменять замки, развестись, выгнать при помощи полиции.

аноним автор темы так и не могу никак сделать, потому что не могу сос трахом справиться

В полицию бегите!

Детям то сколько?

Автор - Я УЖЕ КРИЧУ! КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!! Там специалисты, которые и не таких видали. И голову вам вправят, и юриста найдут и с жильем на время помоут. У ВАС ДЕТИ!!!!! В ваших силах все закончить за год. Это все равно когда-то придется сделать, и очень хорошо, если раньше. Иначе потом дети могут вам не простить. БЕГИТЕ!!!!!!!!

Соснежинкой . Это все равно когда-то придется сделать, и очень хорошо, если раньше. Иначе потом дети могут вам не простить. БЕГИТЕ!!!!!!!!

Пральна вам говорят. Еще есть стандартная чмомужчинская отмазка про полицию: "вызывай, мы с ним в отделении посидим, выпьем. Я его знаю" или: "ну вызвала, ну выпили мы с ним..." Ничего страшного. В полицию обращайтесь "на горяченькое", езжайте или оставайтесь в отделении, чтобы присутствовать и быть в курсе происходящего, а полиция не могла бы отодвинуть ваше дело в долгий ящик за "несрочностью". Заявления и дело из полиции несите в опеку и в суд. Шевелите булками!
В общем, вооружили вас информацией до зубов. Осталось только телефоны и адреса спецов найти и дождаться очередного пинка от мужа для ускорения. А то вы сами что-то не решаетесь...

автор, такие мужики слабаки по натуре. он ничего не сделает, потому что он трус. он только вас запугивает, и знает ,что страх который он в вас вселяет , не даст вам ничего сделать против него. уходите от него, пока не поздно, иначе вся психика ваших детей будет загублена.
расскажу про свою подружку. тоже муж тиран был. двоих детей родила от него. сначала у них все было хорошо в отношениях, но постепенно стало все ухудшаться после рождения первого ребенка. бил ее, унижал, запугивал всячески. родила второго, так как говорил ей, что родишь мне сына и я тебя буду благотворить( первая дочка была, он ее не хотел),и она ему поверила. сам не работал, сидел дома с детьми. ее работать заставлял, что после первой беременности, что после второй через неделю как из роддома домой приезжала сразу на работу выходила. последней каплей было то, что он побил дочь. сразу сообщила в полицию,сняли побои. его задержали на несколько суток. пока он сидел она собрала вещи и ушла от него. сначала конечно скрывалась, но он все равно находил. подкарауливал, угрожал, доставал телефонными звонками. в итоге через год с лишним он только от нее отстал , и то потому как встретил другую женщину.

аноним автор темы как долго будет проходить развод, если указать все факты ( Даже если не указывать факты, через месяц с даты подачи заявления нас развели, причем я на суде не присутствовала- написала заявление, и он в суд не пришел, развели заочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы