достал муж

Что то как то достала семейная жизнь, детей еще нет, а ощущение что 20 лет уже прожили. Муж как
" рыба дохлая", как приходит с работы так сразу комп, ноль внимания уделяет, что бы что то попросить его сделать - сразу нытье. А он так сказать и, не такой уж и мальчик маленький, взрослый мужчина. Я уже молчу о том что вообще не гуляем вместе нигде, выходные это только дом хозяйство, причем только с моей стороны, с его - комп, игры, фильмы. По дому что то сделать не хочет, в магазин тоже. Для не го главное чтоб семья существовала, но как бы отстранено от него и не беспокоило его спокойствие. Если поговорить просто, то только я, сам молчит, а то и вообще половину прослушивает.Появилось состояние неспокойное. Про интим близость вообще молчу. Человек просто без инициативы. Сказать что это временно - сложно. Все надоело, уже ощущаю что любовь конечно совсем не такая как вначале была, а улетучивается. Находят мысли на то чтобы развестись. Стоит ли? У кого были такие похожие ситуации в жизни? Что делать в таком случае?

мало того что постоянно обижается, говря о том, что виновата всегда я, говорю лишнее по поводу того что ему надо сделать.

ну мой такой же домосед. Никуда не хочет, тоже периодически конфликтуем на эту тему. Ну вот такой он, с подружками иногда встречаюсь, он дома с детьми сидит. Раньше хоть в кино ходили, в театр иногда, а чем дальше-тем "домоседистее". В браке почти 10 лет. Разводиться из-за этого не собираюсь))

Ребь родится будет хуже, так что подумайте, а оно вам надо?! А человека не исправить

ну у вас дети, а у нас нет, ситуация такая , что и детьми то не будет заниматься. ссоримся уже почти каждый день

Аноним Разводиться из-за этого не собираюсь

Это называется "лишь бы штаны дома были"

труляля Ребь родится будет хуже, так что подумайте, а оно вам надо?! А человека не исправить

вот и боюсь, просто еще и воспитание на него так повлияло, все ему с ложечки , да на блюдечке, грубо говоря до сих пор в п*пу дуют, а ведь ему 32. я просто знаю что в его возрасте намного самостоятельнее. А он мне все - и утром чтоб встала и завтрак был и собой положила поесть, хотя завтрак всегда есть его только разогреть

Ну и что тут думать? Тухляк полный уже. А когда ребенок появится, только хуже станет. Смысл сохранять тухлые отношения, если можно встретить другого человека и постоить нормальные?

Просто реально депресиия, понимаю что любит меня, но.....

ZebRRa А когда ребенок появится, только хуже станет. Смысл сохранять тухлые отношения, если можно встретить другого человека и постоить нормальные?

я конечно всегда переживала раставания очень тяжело, единственно что хорошо. никто ни за кем не следит и нет дурацкой ревности

Аноним автор темы Что делать в таком случае?

срочно рожать детей и надеяться, что он исправится.

Аноним автор темы А он мне все - и утром чтоб встала и завтрак был и собой положила поесть, хотя завтрак всегда есть его только разогреть

ну так не кладите и не грейте.

И с ним на эту тему говорила , что так не должно быть - нет , его все устраивает, чтоб я просто делала свое дело и все, ему не говорила что делать и не просила.

Пельмеshка ну так не кладите и не грейте.

не делаю, обижается. Поведение как у ребенка. Ну реально взрослый уже, а воспитан так что как будто только от тити оторвали

Аноним автор темы и детьми то не будет заниматься.

О том и говорю, все на себе тащить будете, а зачем?! Найдите блиского по духу человека, а это флигмата лесом

А позитив есть какой-то? Ну хоть что-то в пример. .. чтобы понять, что кроме привычки держит?!..

Аноним автор темы не делаю, обижается.

иии? на обиженных воду возят.
Обидьтесь в ответ на его обиду.

Аноним автор темы Ну реально взрослый уже, а воспитан так что как будто только от тити оторвали

зачем вы вышли за него замуж?

Аноним автор темы и утром чтоб встала и завтрак был и собой положила поесть,

не вставайте. пообижается и привыкнет. чо за игрища??

Просто по молодости хотела очень замуж, вышла, все равно по истечению времени очки спадают, и тут понимаю что не по душе выбрала, не подходит он немного, хотя...изначально в глубине души все равно сопротивлялась сама себе.

Аноним "лишь бы штаны дома были"

да уж пусть лучше дома, чем таскались везде.
И вообще, проблема у автора, я из этого проблему не делаю. Характер такой у человека. Любит дома находиться, что плохого-то? Плохо, конечно, если даже с детьми помогать не будет, но опять же не факт-автором не проверено.

ZebRRa чтобы понять, что кроме привычки держит?!..

где то понимает , да есть, а последние пол года.... чувствую холод от него, не обнять толком не может, ласковое слово вообще выдавливаешь, зато сама непременно всегда должна говорить и делать все.

Пельмеshка зачем вы вышли за него замуж?

с начало то не сказать же что так все и было

Автор, вы же свою жизнь живете не черновик. Смысл тратить ее на нелюбимого..тем более по сути и не держит ничего

Аноним Любит дома находиться, что плохого-то?

не просто дома находится, его любимое занятие в игры играть на компе и кино ПОСТОЯННО

Ну меня бы домоседство не беспокоило, но вот

Аноним автор темы Про интим близость вообще молчу. Человек просто без инициативы.

это уже было поводом к серьезному разговору, как минимум.

Аноним автор темы чувствую холод от него, не обнять толком не может, ласковое слово вообще выдавливаешь, зато сама непременно всегда должна говорить и делать все.

так а смысл делать, если все равно от него никакого ответа нет?
он так и так сидит у компа, зачем себя то напрягать?

Заметила такую тенднцию, если обижается, я естественно извинюсь , ну или обнимаю целую, и вот поняла что это как буд то ему нравится и делает специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы