Устала! :(

Ну всеее.. Меня накрыла депрессия.
Семья не выдержала испытания под названием переезд - ругаемся с мужем в пух и прах, вчера сказала ему, что у него руки из ж*пы растут, и что вообще мне без него лучше, потому что он только все портит и разбрасывает.
Блин, конечно, это не так, но у меня нервы сдаюююююююююют!!!!!
Ляльки не получается - уже устала видеть одну полоску каждый месяц!
На работе вообще дурдом - все надоело, занимаюсь какой-то херней никому не нужной.

Не знаю, чего хочу - но то, что этого я не хочу точно - я уверена.
И утренние пробки меня бесят, и денег нет на шубу - хожу как урод. В салон красоты съездить не могу, прическу хочу менять - времени нет с этим переездом - то одно, то другое. Муж ни фига делать не хочет - только если скажу :"Иди сделай" - тогда пойдет и сделает. Устала, хочу инициативности от него. Цветов полгода уже не видела, секса нет вторую неделю.
Чувствую себя одинокой. Мне себя жалко, кажется, что жизнь проходит мимо меня.
Чего хочу от форума - не знаю, просто выговориться.
Устала.

Аноним автор темы Чего хочу от форума - не знаю, просто выговориться.

Ща вы тут получите... волшебный пендель

Выдыхайте ;)
И научитесь видеть плюсы в ситуациях

Аноним автор темы Устала

вот смотрите, хорошо ,что счаз вы не беременны. потому что денег нет, потому что переезд и ваще.
сначала разберитесь с переездом: наймите/позовите бесплатных помощников. потом можно заняться собой и походами по салонам красоты, потом с работой: может, поменять её?
с мужем может не стоит ругаться? или не стоит ребенка заводить? ;)

Дуля_з_маком секса нет вторую неделю

Ничего, жизнь она полосатая...пройдет черная, наступит белая, только подождать надо

Аноним автор темы

Цитировать не могу...
Переезд уже сам по себе плюс.
Для ляльки еще не время. Вы ведь не хотите чтобы ваши нервы сказались на ребенке?
Зачем вам шуба в плюсовую температуру?
Записаться в салон и сразу найти на это время ;)

Эрвашерст

Цитируйте правильно, это не моя фраза :vava:

Ипотека? Свекровь? Кредиты? БЖ? Алименты?

Аноним автор темы секса нет вторую неделю.

Я бы начала с этого : )

Аноним автор темы и денег нет на шубу - хожу как урод.

Это отдельно позабавило :) Вы же наверняка совсем еще молоденькая феечка - Вы и без шубы хорошенькая :)

Апельсиновый сок утречком еще не советовали?
Помогает. Бодрит. Вот как апельсинки разрезаешь для пресса, ими начинает пахнуть так, что депрессия улетучивается...
И магне или магнелис помогает. По крайней мере если здорова, то ощущение депрессии...снимает.
Ну от неустроенности депресняк - это нормально, имхо. Этот период просто надо пережить...

Яблоко сначала разберитесь с переездом: наймите/позовите бесплатных помощников

дак вроде все перевезли, все расставляем - шкафов не хватает, все по триста раз двигаем, только пол вымою - муж опять своими ножищами в ботинках все затопчет.. замкнутый круг какой-то.

Таша НН Я бы начала с этого : )

Яблоко потом с работой: может, поменять её?

не разумно мне сейчас менять ее - в декрет хочу, тут оклад белый хороший

Таша НН Вы же наверняка совсем еще молоденькая феечка - Вы и без шубы хорошенькая

феечка без шубы - не феечка

Аноним автор темы Ну всеее.. Меня накрыла депрессия.
Семья не выдержала испытания под названием переезд - ругаемся с мужем в пух и прах, вчера сказала ему, что у него руки из ж*пы растут, и что вообще мне без него лучше, потому что он только все портит и разбрасывает.
На работе вообще дурдом - все надоело, занимаюсь какой-то херней никому не нужной.

И утренние пробки меня бесят, и денег нет на шубу - хожу как урод. В салон красоты съездить не могу, прическу хочу менять - времени нет с этим переездом - то одно, то другое. Муж ни фига делать не хочет - только если скажу :"Иди сделай" - тогда пойдет и сделает. Устала, хочу инициативности от него. Цветов полгода уже не видела, секса нет вторую неделю.
Устала.

Вот примерно тоже самое все. Но сегодня сходила в поликлинику по месту жительства - остальное фигня фигней - вот где нужно бороться и нервы вкладывать!

Аноним автор темы занимаюсь какой-то херней никому не нужной.

Аноним автор темы денег нет

Почему бы не поменять работу?

KoLLenka Почему бы не поменять работу?

Мне кажеться денег либо нет либо не хватает - вот постоянно так. А расходы посчитаешь - так не хило живем, однако!

KoLLenka Почему бы не поменять работу?

Аноним автор темы не разумно мне сейчас менять ее - в декрет хочу, тут оклад белый хороший

Девочки.. я тут уточнение сделаю - мы не бедствуем, чтобы прям печаль-беда, просто в данный момент в связи с переездом не могу позволить себе потратить 200 штук на шубу.
Если эти деньги и есть - то это подушка, которая может понадобиться в любой момент.

Вчера вот с мужем поругались сильно - вечером подошел мириться и сказал: "Ну давай шубу тебе купим", а я уже так не хочу - меня совесть мучает, что я нашу заначку, практически все деньги, которые сейчас есть в семье, на шубу себе потрачу

Аноним автор темы Вчера вот с мужем поругались сильно - вечером подошел мириться и сказал: "Ну давай шубу тебе купим", а я уже так не хочу - меня совесть мучает, что я нашу заначку, практически все деньги, которые сейчас есть в семье, на шубу себе потрач

вы либо не нойте, либо не отказывайтесь шубу покупать.
а секс.... дак как к вам истеричке-то приставать
и вообще, если это временное явление, то 6 таблеток пустырника в день курсом решат все ваши проблемы.

Банкирша а секс.... дак как к вам истеричке-то приставать

тоже об этом задумываюсь. стала похожа на истеричку. но как справиться с нервами - не знаю. такое ощущение, что я одна взвалила все себе на плечи..

Знаете, сколько людей мечтах о хлопотах с переездом, но переехать им некуда. Не хотите - не переезжайте, Вас под пистолетом никто не гнал.
Работа Вам не нравится - меняйте. Не тюрьма же - выход свободный.
Денег на шубу нет - зарабатывайте, в чем проблема? Вы что, инвалид слепой-глухой-хромой?
Дети не получаются при отсутствии секса две недели - странно Идите обследуйтесь, ищите причину.
Муж сам не видит, что делать, но делает по Вашей команде - радуйтесь, что не наворотил, чего не следует, и выполняет, что Вы хотите.
Почему у Вас нет времени на салон? Вы работаете круглосуточно что ли и по выходным? Захотите - найдете.

Автор, в чем вообще проблема?
Вы не можете организовать как следует свою жизнь - все вокруг виноваты. Берите себя за жопу - и вперед на реализацию задуманного. Никто к Вам на голубом вертолете не прилетит, неужели Вы этого все еще не знаете?
Какие Вам дети? Вы сами себя организовать не в состоянии, а еще детей придется. Может, повзрослеть для начала? Дети не должны рожать детей.

Mrss Никто к Вам на голубом вертолете не прилетит, неужели Вы этого все еще не знаете?

Кааак так? Я же жду! Это разочарование будет похлеще, чем то, когда я узнала, что деда мороза не бывает

Mrss Вы не можете организовать как следует свою жизнь

Доля правды тут имеется, конечно, не могу не согласиться.

Mrss Дети не должны рожать детей.

а вот это уже грубость. не надо таких резких высказываний.

Аноним автор темы

Автор, вы либо не жили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, либо очень очень молоды.
Перечитайте свои ответы, и сами поймете что у вас все хорошо. Просто действительно организовать себя не можете.

Аноним автор темы Вчера вот с мужем поругались сильно - вечером подошел мириться и сказал: "Ну давай шубу тебе купим"

Зайчик, ну если шуба прямо главный залог хорошего самоощущения, самочувствия и мира в семье -то надо брать :) А если нет-то не надо, конечно :)

Аноним автор темы Ну всеее.. Меня накрыла депрессия.

Устала.

++++тож самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы