Устала! :(

Аноним автор темы Кааак так? Я же жду! Это разочарование будет похлеще, чем то, когда я узнала, что деда мороза не бывает

:) ну видите, чувство юмора не пропало. у вас все ХОРОШО.
молодая (судя по высказываниям), жилье новое; муж мириться приходит, не бука, молодец. свободные, без детей (все впереди ;))
мечта, а не жизнь. я вот о своей квартире только мечтаю :( это же так прекрасно-СВОЙ дом, с твоими правилами. ээх, не умеете ценить, что имеете..

Аноним автор темы дак вроде все перевезли, все расставляем - шкафов не хватает, все по триста раз двигаем а
Ну вы ведь хотели переехать? Просто порадуйтесь что в своей квартире с мужем вдвоем. Быт устроится, шкафы будут - не стоит это ваших переживаний!!!

Вер@нда жилье новое

Вер@нда то же так прекрасно-СВОЙ дом, с твоими правилами. ээх, не умеете ценить, что имеете..

Джанечка

Эх, если бы в своей. Жилье съемное.
Продали квартиру, вступили в долевку. ДОМОЙ мы поедем только следующей зимой. Если не разведемся такими темпами, обиды-то копятся друг на друга..
Мне казалось, что быт мы пережили несколько лет назад, еще удивлялась, что у нас бытовухи-то нет, как у многих. Оказалось, нет, не пережили. Смотрю на мужа совершенно другими на глазами, на себя тоже.

Аноним автор темы Семья не выдержала испытания под названием переезд - ругаемся с мужем в пух и прах, вчера сказала ему, что у него руки из ж*пы растут, и что вообще мне без него лучше, потому что он только все портит и разбрасывает.
Блин, конечно, это не так, но у меня нервы сдаюююююююююют!!!!!
Ляльки не получается - уже устала видеть одну полоску каждый месяц!
На работе вообще дурдом - все надоело, занимаюсь какой-то херней никому не нужной.

Аноним автор темы денег нет на шубу - хожу как урод

Аноним автор темы В салон красоты съездить не могу, прическу хочу менять - времени нет с этим переездом - то одно, то другое

Вам точно сейчас еще ляльку? И от нее сразу шуба появится и муж трудягой станет.

Аноним автор темы и денег нет на шубу - хожу как урод. В салон красоты съездить не могу, прическу хочу менять - времени нет с этим переездом - то одно, то другое. Муж ни фига делать не хочет - только если скажу :"Иди сделай" - тогда пойдет и сделает. Устала, хочу инициативности от него. Цветов полгода уже не видела, секса нет вторую неделю.

а после родов и секс и деньги появятся и муж станет внимательным и заботливым

Вы как капризное дитя,то хочу,это,и не получив это кричите и топаете ногами. Может стоит вести себя как взрослый человек?

KSANTY Может стоит вести себя как взрослый человек?

Автор сколько вам лет?

аноним Вам точно сейчас еще ляльку? И от нее сразу шуба появится и муж трудягой станет.

Шуба - это не самая большая неприятность в моей жизни.
Просто от общей неудовлетворенности появляются такие заскоки в виде шубы. Шуба - это следствие, я бы так сказала...

Аноним Автор сколько вам лет?

Да вот я уже стесняюсь называть свой возраст! Сейчас можно списать на возраст, а после моего ответа - только на глупость, судя по комментариям 28

Аноним автор темы Просто от общей неудовлетворенности появляются такие заскоки в виде шубы.

а какие дети, если вы со своей жизнью разобраться не можете?

Пельмеshка если вы со своей жизнью разобраться не можете

Вот я и пишу сюда, чтобы поскорее разобраться и принять меры.
Если бы у меня было все в полном порядке - врядли бы я создала тему в этом разделе.

ууууууууууу... ну у кого какие проблемы... И без шубы можно прожить. Возьте сами кредит и купите шубу если так надо. Ребенок не получается-нервы сначала успокойте, а потом все получится. Купите себе путевку куда нить в Турцию-Египет. С подружками отдохнете.
Муж натоптал на свежевымытом полу- ткните носом. Пусть сам вытирает. Не вытер-не мойте больше)))

какой ребенок??? квартира в долевке, переезжать через год. с младенцем хотите? лучше сексом займитесь с мужем ;)

Аноним автор темы Шуба - это не самая большая неприятность в моей жизни.
Просто от общей неудовлетворенности появляются такие заскоки в виде шубы. Шуба - это следствие, я бы так сказала...

Вы сперва решите вопросы с матчастью, переездами/ремонтами, с мужем отношения наладьте, потом беременейте. имхо. Если у вас сейчас на шубу не хватает, в декрете вы вообще голая останетесь?:)

Яблоко лучше сексом займитесь с мужем

а от секса, говорят, дети бывают

Вот все правильно говорите ведь, женщины. Но что-то во мне сидит нехорошее и поедает меня.

Аноним автор темы Но что-то во мне сидит нехорошее и поедает меня.

отсутствие шубы - зло)

Аноним автор темы такое ощущение, что я одна взвалила все себе на плечи..

автор, уточните, это только сейчас или вы живете с этим ощущением постоянно?
бывают моменты, бывают ПМС. это переждать надо, а вот если постоянно, то плохо.
вам просто надо свалить все со своих плечей, потому что все будет сделано независимо от того, скачете вы как сайгак или спокойно разгребаете вещи с бокалом вина. проверено опытным путем

Mysteria Муж натоптал на свежевымытом полу- ткните носом

он щенок что ли?

пустырничка попить вам автор, в салон записаться, причесочку сделать, с мужем зарулить в кабак и протанцевать пол ночи, друг на друга по-другому глянете. если не развлекаетесь так, то пустырничек + ванну с арома маслами, грейпфрут например. масочку себе сделайте, пилинг... потом вся такая ароматная и в белье красивое. Глядишь и секс появится. а на утро завтрак сделаете и милого тихонько попросите помочь разобрать вещи, сядьте и конструктивно разберите вещи, не хватает шкафов, подумайте как решить это можно. успокойтесь главное и не психуйте, все временно. А ребетеночек, так может не время пока, отпустите ситуацию, само придет.
Скиньте груз уже со своих женских плечиков, не тяните все на себе. Переезд с вещами никуда не убежит

Устала_я отсутствие шубы - зло)

Банкирша это только сейчас или вы живете с этим ощущением постоянно?
бывают моменты, бывают ПМС. это переждать надо, а вот если постоянно, то плохо.
вам просто надо свалить все со своих плечей, потому что все будет сделано независимо от того, скачете вы как сайгак или спокойно разгребаете вещи с бокалом вина. проверено опытным путем

Ну всем людям всегда чего-то не хватает. Ложка дегтя - как говорится. Конечно, бывали такие моменты и ранее, усилилось это с тех пор, как замуж вышла. Муж у меня умница, конечно - на нем бОльшая часть семейного дохода, он зарабатывает основную часть. А я, получается, занимаюсь всеми организационными моментами, генератор идей, скажем так. Его все устраивает - а я страдаю. Мне кажется, что это несправедливо. Я же тоже работаю, но дополнительно занимаюсь ВСЕМ, что связано с домом, с семьей, с развлечениями, с семейным бюджетом, покупками, ремонтом - все я. А больше всего меня беспокоит, что это не ценится никак. Он еще удивленно вечером спрашивает :"А от чего ты устала?". Вот это обесценивание моих усилий и бесит. Хочется хотя бы похвалы какой-то, благодарности. Разговоры на эту тему не помогают.

Аноним автор темы А я, получается, занимаюсь всеми организационными моментами, генератор идей, скажем так. Его все устраивает - а я страдаю.

не занимайтесь! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!! дайте ему возможность организовать вашу жизнь, ваш быт.
заколебали бабы-кони.
сдержитесь, автор ;)

переезд это мега стресс, успокоительное курсом вам и мужу. и держитесь!
Я прям перед переездом мужу сказала: дорогой, я если буду кричать, истерить, не принимай близко к сердцу, я потом за все извинюсь.
Когда чую точка кипения началась, мужу говорила, ща взорвусь, он мне напоминал, про то что мне ж потом извиняться и извиняться, все в шутку переводил и как то не хотелось скандалить.

Аноним автор темы А я, получается, занимаюсь всеми организационными моментами, генератор идей, скажем так

это кто так решил?

Аноним автор темы Разговоры на эту тему не помогают.

и не помогут.

Аноним автор темы Он еще удивленно вечером спрашивает :"А от чего ты устала?".

А вы думаете вы одна такая?

Аноним автор темы тут оклад белый хороший

сейчас за предыдущие два года считают декретные. т.е. ваш сегодняшний оклад учтется при выходе в декрет в 14-15 годах.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 16:12Mrss
Никто к Вам на голубом вертолете не прилетит, неужели Вы этого все еще не знаете?

Кааак так? Я же жду! Это разочарование будет похлеще, чем то, когда я узнала, что деда мороза не бывает

Mrss
Вы не можете организовать как следует свою жизнь

Доля правды тут имеется, конечно, не могу не согласиться.

Mrss
Дети не должны рожать детей.

а вот это уже грубость. не надо таких резких высказываний.

Я рада, что раскрыла Вам глаза про голубой вертолет. А раз Вас обидело последнее высказывание, работайте над собой. Есть у Вас подруги с маленькими детьми, дошкольного или младшего школьного возраста. Поинтересуйтесь подробно, какие вопрсы им приходится решать. И Ваш переезд и шуба покажутся Вам детским садом. Вот когда поймете все это, тогда и перестанете обидаться на подобные формулировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы