изменить отношение мужа

про фитнес, кстати. во многих клубах есть детские комнаты с няней. мне в пауэрхаусе очень нравится. но у меня дочь постарше. не помню, со скольки там

Крылья а к мужу не лезть, почему то вы только о себе мол он разговаривает по делу и тп, а вы его спросили что происходит, сейчас у многих на работе и в бизнесе не понятки, все на нервах и напряжены, он не знает где денег взять на необходимое, а вы тут со своим фитнесом, вон скачали пилатес и вперед

именно так я для себя решила два года назад. о чем писала выше! и если раньше муж находил время, чтобы помочь с ребенком, то теперь он не считает нужным этого делать. ПОТОМУ ЧТО ОН РАБОТАЕТ! я считаю, что

Яблоко отвозил и забирал младшую из садика, что совершенно не мешало ему отлично работать и деньги зарабатывать.

Крылья , а вы тут со своим фитнесом, вон скачали пилатес и вперед

дело не в фитнесе, а в отношении.
автору хочется хоть иногда хоть куда-то выбираться, а не только вариться в пеленках, детских соплях и в дурном отношении мужа.

Крылья

уверена, что не одна! поэтому и спрашиваю совета у тех, кто возможно через это прошел!

Банкирша да хоть книги читать дома. красотой заниматься. не ждать прихода как манны небесной.

об этом нигде выше не говорилось!
с первой дочкой я закончила университет. Сейчас я и читаю, и красотой занимаюсь, и детьми и домом. Я говорю о другом! о том, что с его слов мне передышка не нужна в виде фитнес клуба того же. Смена обстановки даже на пару часов в неделю дает возможность взглянуть на домашнюю рутину по другому!

Zezka дело не в фитнесе, а в отношении.
автору хочется хоть иногда хоть куда-то выбираться, а не только вариться в пеленках, детских соплях и в дурном отношении мужа.

точнее и не скажешь!
многие тут предпочитают пилить мужа на тему "как мне все надоело", а я думаю, что найти пару тройку тысяч на отдых для жены - это не грандиозные деньги, зато жена будет довольная и отдохнувшая!

автор автор темы Смена обстановки даже на пару часов в неделю дает возможность взглянуть на домашнюю рутину по другому!

вот именно так и скажите мужу:)

Вы его сами расслабили.Пожинаете плоды.
Приучайте к общению с детьми, научите получать удовольствие от общения с ними, может он не знает что с ними делать. Видела таких мужчин.
мой, работая по 18 часов в сутки, успевает сыном заниматься, на треньки водить, мне беременной отказа нет ни в чем..хоть психуй хоть реви..все сделает все исправит даже если буду хотеть противоположные вещи...
Потому что изначально подход и проговор вслух был такой: наши дети...наши обязанности..мне так же как и тебе приходится учится их воспитывать...мне даже на ум не приходило тянуть их самой...
Боишься с мелкой, бери старшую и прыгай с ней...я буду так же искать работу...работать и реализовываться...

Конфетка

Какая умная. Пирожок - на полке. Понятно что у Вас все в шоколаде, да вот только не про Вас разговор, как бы странно это не показалось

у меня 1 ребенок, но муж такой же как у вас, со своим маленьким бизнесом, только не 2 года, а все 10 лет. И все то одна проблема, то другая. То один кризис, то другой. Денег только на необходимое, сама все сама. Раньше на себя зарабатывала, на одежду, кафе и прочее. 2 года в декрете отсидела... вышла сама на работу в итоге-вздохнула с облегчением! И дома бывает после 22 ч. вечера. ежедневно. В выходные спит, и если мы к нему зайдем рано, часов эдак в 10, то ругани не оберешься. В общем вот так и живу. Отдыхаю на работе можно так сказать. А вам терпения и ждать, когда ребенка отдадите в садик, и хоть на пол дня на работу пойдете. 2-го раньше хотела тоже, сейчас умом понимаю, что все ухудшится, в разы... поэтому пока об этом не думаю.

автор, как будто это я писала.. один в один.. знаете что я придумала, что ребенку надо ходить в секцию!!!! (это может быть: по показаниям врачебным, например, хирург сказал; талант обнаружили, если и впраду есть намеки.. ну не знаю, придумать можно хоть что) А я приподнесла это так, будто воспитатель сказала, что ни какие секции не посещают всего 3 ребенка из группы, и наша в том числе.. а у нее талант.. пропадает ведь..!!!! ну и ему как- то стыдно стало.. вот так-то писец, и почему к такому нужно прибегать! пошли мы в секцию.. он приезжает, сидит с младшим, а я бегу в сад и в секцию.. для меня это глоток воздуха.. пока ребенок в секции, бегу в тц по соседству.. общаюсь с новыми людьми.. и ребенок развивается физически.. но периодически, он начинает бурчать: да нафиг это надо, я ниче из-за вас не успеваю.. а я думаю, хоть с нами, хоть без нас богаче не стал, не ходили в секцию, вообще его не видели дома, ну и денег тока на необходимое хватает.. там уж от мужа зависит, у меня ооооочень вредный муж, эт я насколько хитра, все равно сложно с ним.. например, сегодня опоздал ко времени, в кот. я выхожу, в секцию не пошли, поругались.. сказал, что может к лучшему, может исключат, он это от вредности.. я пока это терплю, младший подрастет и я............. иногда думаю: во я вляпалась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы