ПЯ: поговорите со мной о муже.

Потрясающе! Как там советовали я написала 2 письма. Свекрови и мужу. Сутки они переваривали. Сегодня результат и он потрясающ.

Свекровь пошла на контакт,через мужа правда.:Dно все равно,я добилась того,чего хотела. Если человеку что то запрещаешь,он делает все наоборот. Вуаля.

Теперь муж. Сам!первый! начал со мной разговор! Раньше никогда такого не было. Оказалось,что муж не поверил в то что я написала,думал что я пишу с иронией. Разговор протекал впервые не на повышенных тонах. Вела я себя строго по книге,обходя психологические препятствия,которые подставлял мне муж. В результате,все то ,что раньше он не одобрял,теперь сказал мне,что это не имеет для него значения:D. Мда. Почему я раньше не прочитала эту книгу:(

автор автор темы

Вы такая умница!
Пойти что-ли тоже эту книжку почитать... Правда, у меня "пильщиков" в семье нет, одни "прокрастинаторы"( Какими методами общаться с людьми, которым "ничего не надо, поэтому зачем напрягаться"?

автор автор темы Звоню мужу,когда он будет(около 9 вечера)чтобы приготовить ужин ему. Муж сказал что будет через часа 2

в это время он скорее всего знал про корпоратив, тогда почему сразу не сказал

Яблоко никакой там не корпоратифф был

просто не знал случится сегодня вечером трах или нет

Я не стану вас,аноним,ни в чем переубеждать. Вы ,конечно,же лучше знаете,чем занимаются чужие мужья.

что за книга то?, все прочитала, книгу не вижу

Пельмеshка что за книга то?, все прочитала, книгу не вижу

я думаю что вот эта

Аааааааноним "Психологическое айкидо" Литвака.

Lesena*

да. Это она.

автор автор темы Почему я раньше не прочитала эту книгу

к чему пришли в итоге?

Зашла рассказать,как обстоят дела. С мужем отношения с каждым днем лучше. Несколько дел по дому муж взял на себя(раньше не допросишься), стал внимательнее. Свекровь злится,но меня не трогает. Стала конфликтовать с мужем. За эти пару дней уже раза 3 его "кусала". Я стараюсь не вмешиваться,а если со мной муж обсуждает,то говорю-наверно устала она. Вот.

Feliks Felicis "прокрастинаторы"( Какими методами общаться с людьми, которым "ничего не надо, поэтому зачем напрягаться"?

а можно поподробнее, что именно за книга?

автор автор темы Девочки,но это так тяжело-не сказать все что думаешь а мило улыбаться и говорить то что тебе не свойственно.

немного практики и войдет в привычку. потом вам уже пофиг будет, сами не захотите лишний раз ссоры поддерживать.

автор автор темы спасибо вам за совет. Прочитала книгу,что вы советовали. Потрясающе. Свекровь сегодня пыталась вывести на конфликт. Примерно было так( сделать первый шаг было очень трудно) бла бла бла,и готовишь ты плохо,борщ и тот приготовить не умеешь. Это свекровь мне. Я ей вежливо и спокойно отвечаю(еле сдержала себя в руках) конечно же вы правы, готовлю я отвратительно,вообще не представляю,как вы до сих пор столько времени ели мои блюда,можно позавидовать вашей выдержке и пониманию. А борщ я вообще готовить не смею,вы готовите его просто великолепно,мне никогда такой не сварить. . . . . БОЖЕ , ДЕВОЧКИ,ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ. Свекровь просто онемела и ушла в свою комнату,больше меня не трогала. Муж,удивленный пришел спросил что случилось,я сказала что похвалила мамин борщ,муж тоже в шоке. Тишь и красота. . .

вы такая молодец! прочитали - и сразу прменили! а я вот прочитала, и так ника ки не могу научиться применять. Всяко радуюсь за вас!

Каляга Все это до поры до времени, пока контролируете свое поведение

Victorya немного практики и войдет в привычку. потом вам уже пофиг будет

+мильен. она просто изменит свое поведение и будет себя так вести постоянно.

автор, а про что письма-то писали? можно в трех словах?

Автор, вы умничка!!!
А то, что бывает тяжело - так шаблоны поведения очень устойчивы. Постепенно вы приобретете новую привычку. Это замечательно - иметь в своем арсенале разные способы общения)))

Каляга Искренности в отношениях вам не хватает, ну и недозагружены все втроем. Кусайтесь дальше, семейка скорпионов.

Искренность - это скандалы? На фиг такую искренность, если это единственный спопос "поговорить" о проблеме. Автор развивается, а там дальше, глядишь, и муж подтянется.

автор автор темы Свекровь злится,но меня не трогает. Стала конфликтовать с мужем.

От вас она не получает "подпитки" - вот и пошла за ней в другое место.

Автор, если хотите еще добавить позитива в свою жизнь, то найдите себе увлечение. Или вспомните старое. Ну или, например измените стиль в одежде, в макияже, если было желание, но "руки не доходили". Теперь - самое время.

Каляга

сами того не зная-вы попали в точку про скорпионов. И муж и свекровь-скорпионы. Я стрелец. Но. Я вижу как меняется ко мне отношение мужа. Сегодня впервые за годы супружества муж принес мне кофе в постель. Раньше я с упреками говорила,почему не помыта тарелка,не вынесен мусор,течет кран и т.п. Сейчас муж сам начинает мне помогать. . У нас очень очень потеплели отношения,

Neddy

мне было очень сложно писать. Ведь писать надо было 2м! И не повторять фразы. Я вспомнила и написала на листочке все их ко мне претензии. В книге есть примерных 2 письма. Их взяла за основу. Как там и советовали-от себя ничего не добавляла,а возвращала им их же сказанное. Ну примерно так- Очень жаль что все это время мы потратили на ссоры, я такая сякая,вы совершенно правы,я не умею готовить,вы варите потрясающе вкусные борщи, бла,бла. Спасибо вам за огромное терпение и выдержку. . Ну вот как то так.

Про свекровь. Сейчас происходит то,чего я не могла добиться годами скандалами. Я просила,умоляла,угрожала- живите своей жизнью,не вмешивайтесь в нашу. Никакого эффекта. А теперь,боже мой. . Красота. Меня не трогает. Домой приходит поздно. Если приходит рано,то к нам не вмешивается. Мечтаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы