ПЯ: поговорите со мной о муже.

Обычно если я ему о чем то говорю(например,обними меня) ОН мне отвечает- ой оно тебе так надо. . . И я тут же начиная доказывать-ну конечно же надо. . Вот сейчас прям смешно стало. Дурочка блин

аноним

аноним

аноним

я бы с удовольствием,но возможности нет у меня. В любую минуту могут на работу сорвать,даже ночью,во вторых финансово не могу пока,выплачиваем кредит,лишних денег нет. Но, наверно нужно занятся дома. Есть у меня джил майклз,что то забросила я. К тому же я была 2 года в декрете и по поведению мужа поняла,что сейчас когда я вышла на работу-он перестал меня держать под контролем,и от этого раздражен. Не дай бог я задержусь на час на работе(я доктор) будут упреки.

Автор, я чет не пойму... А про позвоните мужу, это не Вы тему создавали?

Девочки,милые мои,хорошие,посоветуйте, как мне себя вести завтра,да и вообще. . Похоже,что если любишь,окружаешь заботой и лаской,тебе на голову садятся.

Katenьka1980

нет. Это не моя тема. А где она? В каком разделе?

автор автор темы нет. Это не моя тема. А где она? В каком разделе?

телефон доверия. Надо же, ники Ваши анонимные совпадают..))

аноним

да тут некуда ходить. И наверно больше обид будет,куда это я ухожу. Куда деньги трачу и обожемой оставляю ребенка.

Katenьka1980

ну и что?:D это не означает что моя тема. Пойду почитаю. .

Мне тут пару человек отвечают,смысл мне заводить еще тему и так людей мало

Блин. Подкиньте пару советов как быть менее досягаемой,очевидно да,мои женские хитрости уже все знает. . Поделитесь вашими:)

Я так пару раз делала,на следующий день он ушел до полуночи

Ладно,не буду вас больше мучить. Спасибо девочки:) иногда хочется просто поговорить по душам. Вывод- завтра я с ним не конфликтую,просто игнорирую и занимаюсь собой. Джил. Масочки. Ванну с пеной давно не принимала. . . Чтобы еще такое придумать. .

KSANTY
Я вот еще анализирую про пофиг. . . Я эту неделю очень уставала на работе. По 12 часов работала. И последние 3 дня просто ложилась пораньше спать,иначе сил не было. Ну короче 3 дня не давала. Наверно,поэтому думает что пофиг. Но после того,как он себя сегодня вел. . .вообще желание давать пропало.

Вот всегда удивляла такая позиция "жертвы" по отношению к сексу! вам как-будто самой секс не нужен, просто своему мужу даете пользоваться своим телом как с "барского плеча", заслужил- дам, не заслужил- не дам, а потом удивляетесь откуда муж выводы про "пофиг" сделал

аноним
Вы считаете, женщина- это автомат. В любое время обязана? Может, мужу разгрузить тогда жену, что б та не была ломовой лошадью. Три дня и потерпеть можно, а не налево сразу бежать до полуночи. Похоже, и дорожка уже проторена.

а золотой середины у вас не предусмотрено?

аноним

у меня в первом сообщении все процитировано

аноним

перечитайте внимательно тему, по моему автор маленько спалилась) но 100% только модератор сказать может

Автор, Вы много делаете для мужа и семьи, но слишком мало для себя лично. Найдите себе занятие вне дома. Необязательно каждый вечер - один-два раза в неделю вполне достаточно. Спортивная секция, баня, литературный кружок, рукоделие - то, что нравится именно Вам. Не верю, что Вы живёте в такой глухомани, где нет вообще ничего. Поищите, поспрашивайте у знакомых. Это во-первых.
Во-вторых - где Ваши родственники, подруги/приятельницы, с которыми можно устроить вечеринку, совместные прогулки с ребёнком, вылазки на природу в выходной и т.д.?
Нельзя настолько растворяться в семье, муж этого не оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы