Как успокоиться? Дочь с утра вывела(

Аноним автор темы А может, он со мной живет из чувства долга, из-за ребенка?((

Хватит накручивать уже. Встречайте мужа с улыбкой и прекращайте разборки с дочкой по утрам.
И займитесь чем-нибудь.

Аноним автор темы
А может, он со мной живет из чувства долга, из-за ребенка?((

ну конечно, глупости то не говорите. никогда мужчин не останавливал ребенок, если им с женщиной жить не комфортно, но если продолжите в том же духе ничего хорошего не получится

Дак это не дочь истерику закатила а вы! Задумайтесь автор о том что у вас со всеми вокруг конфликт.

аноним аноним сегодня в 12:34у работающих нет времени на скандалы по таким мелочам

У неработающих тоже. Дело не во времени, а в голове.
Автор, Ваша дочь еще довольно маленькая девочка. Она не рассчитала свои силы, что-то не успела сделать. Не подумала собрать бисер с собой с вечера и пр. И что - это повод выйти из себя и еще на форумах постить такую ерунду? А если случится что-то действительно серьезное, Вы взорветесь?
Девочка еще не умеет себя организовывать, как взрослый человек. Это совершенно нормально в таком возрасте. СПОКОЙНО помогайте ей, объясняйте, как нужно сделать, превентивно подсказывайте: "Ты решила, что кому подаришь? Лучшне все это собрать сейчас, с вечера, а утром не будет времени". Вам еще очень многому предстоит ее научить. Не надейтесь, что все это будет проходить легко и быстро. Всему свое время.
А Вы требуете от ребенка несоразмерной ее возрасту продуманности, и к чему это приводит:

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 12:38
У дочери еще такая особенность - если звонок прозвенел, боится в класс заходить. Может минут 15 под дверью рыдать и бояться зайти. ВОт поэтому я нервничаю, чтобы не опоздать.

Вот из-за того, что Вы так нервничаете по поводу возможных опозданий, у девочки уже сформировался нездоровый комплекс. Ну опоздала, что рыдать-то под дверями? Не понимаете, что такое восприятие сформировано именно Вами?
Да, опаздывать нехорошо. Так надо организованно и спокойно все делать утром, а не истерить самой. В нервном напряжении человек не в состоянии самоорганизоваться и все сделать быстро и правильно.
Короче, как Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"

Аноним автор темы А может, он со мной живет из чувства долга, из-за ребенка?

ключевое "он со мной живет", а почему - дцатый вопрос
если чел не захочет, ничем его не удержишь, ни долгами, ни дитями\ так что уймите свое буйное воображение, переключите его на:
попейте кофейку, включите музычку, примите контрастный душ, погуляйте - на выбор, что доступно в данное время

Аноним автор темы ПМС

причина известна-это главное)))
Съешьте таблетку валерианы сейчас и вечером еще одну.
Всех поцелуйте и расскажите как вы их любите)

Mrss Автор, Ваша дочь еще довольно маленькая девочка. Она не рассчитала свои силы, что-то не успела сделать. Не подумала собрать бисер с собой с вечера и пр. И что - это повод выйти из себя и еще на форумах постить такую ерунду? А если случится что-то действительно серьезное, Вы взорветесь?
Девочка еще не умеет себя организовывать, как взрослый человек. Это совершенно нормально в таком возрасте. СПОКОЙНО помогайте ей, объясняйте, как нужно сделать, превентивно подсказывайте: "Ты решила, что кому подаришь? Лучшне все это собрать сейчас, с вечера, а утром не будет времени". Вам еще очень многому предстоит ее научить. Не надейтесь, что все это будет проходить легко и быстро. Всему свое время.

Да не я скандал начала. Почитайте внимательно. А она устроила скандал, истерику и слезы. Я долго терпела, разные варианты выхода из ситуации ей предлагала. Начала скандалить уже когда увидела, что еще 5 мин. и мы опоздали.

О, соберитесь и дочкой стартаните в аквапарк . Днем народа не много, поплаваете на пару)

Мотря Съешьте таблетку валерианы сейчас и вечером еще одну.

Так и сделаю. Что-нть успокоительное пойду попью.

Мотря Всех поцелуйте и расскажите как вы их любите)

А мне кто расскажет?((

Аноним автор темы А мне кто расскажет?((

все вернется)))

Аноним автор темы Да не я скандал начала

Аноним автор темы А мне кто расскажет?((

Вот опять все виноваты, а автор вся в белом и единственная пострадавшая,

Аноним автор темы А она устроила скандал, истерику и слезы. Я долго терпела

Она ребенок прежде всего, и копирует ваше поведение и ваш способ общаться,
идите уже к психологу что ли и решайте ваши внутренние проблемы, начиная с отношений с матерью

Аноним Задумайтесь автор о том что у вас со всеми вокруг конфликт.

точно

Mrss Ваша дочь еще довольно маленькая девочка. Девочка еще не умеет себя организовывать, как взрослый человек. Это совершенно нормально в таком возрасте. Вам еще очень многому предстоит ее научить

вот, ключевое, вы должны ее научить, а у вас одна истерика тянет за собой другую,
и вся семья в этом "театре" участие принимает

Beatrix Kiddo

Ну в общем, все хорошо уже. Все помирились. Я успокоилась)
Спасибо всем за советы и поддержку.

Аноним автор темы Когда работала, дочь тоже с утра иногда закатывала истерики

А почему дочерины истерики именно утром?

Автор, ну нельзя же из-за такой мелочи до вечера себе и другим настроение портить :( Понятно, что дочка будет нервная :( Вам надо как-то с собой разобраться.

Аноним автор темы требовать, чтобы я срочно шла и плела ей браслет

вы умеете плести бисерные бусы???
моя тоже часто утром скандалит.но просить меня чтол то сплести или слепить ей и в голову не придет.
она точно знает что я не умею.)))))

нет, маме не развеиваться нужно, а разобраться с истериками (регулярными!) по утрам. Может, ребёнок не отдыхает, почему-то не хочет в школу идти, - эти вопросы надо решать!

аноним у работающих нет времени на скандалы по таким мелочам

а вот и нет. На работе девочки с утра приходили накрученные детьми - то не встали с утра нормально, то потеряли что-то, то забыли....Приходили со словами мне - блин, не рожай детей, достали уже

пока доча в школе,не сидите дома, на час- второй приведите себя в порядок и выйти погулять, в кафешку или кино!

Аноним автор темы на продленке плести

Аноним автор темы
почему вы дома сидите?
Потому что дочь в первом классе. Ей и домом занимаюсь с недавних пор.

а зачем неработающей маме отдавать ребенка на продленку?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 13:29Mrss
Автор, Ваша дочь еще довольно маленькая девочка. Она не рассчитала свои силы, что-то не успела сделать. Не подумала собрать бисер с собой с вечера и пр. И что - это повод выйти из себя и еще на форумах постить такую ерунду? А если случится что-то действительно серьезное, Вы взорветесь?
Да не я скандал начала. Почитайте внимательно. А она устроила скандал, истерику и слезы. Я долго терпела, разные варианты выхода из ситуации ей предлагала. Начала скандалить уже когда увидела, что еще 5 мин. и мы опоздали.

Искренне полагаю, что это был не первый подобный прецедент. Ваша дочь начала истерику и слезы, потому что не рассчитывала решить ситуацию спокойно, зная Ваш характер. В любом случае Ваш ребенок - Ваше произведение. Если она плохо себя ведет - пишите на себя жалобу.

выдыхайте .. бывает у всех такое
моя вот мелочь тоже сегодня с утра из себя вывела, отвела её в садик - сейчас вот уже сижу скучаю по ней )))

1. мамаСа (vipera berus) ПМС - не победить

пейте витамин "Е"

1. про истерики дочери - почитайте мой рассказ "Мама, ты меня любишь?"

2. слова мужа заставляют задуматься. Вот правда, я бы хоть на пол дня работу поискала бы

Murza а вот и нет. На работе девочки с утра приходили накрученные детьми - то не встали с утра нормально, то потеряли что-то, то забыли....Приходили со словами мне - блин, не рожай детей, достали уже

Кстатит, рассказать кому-то - это как сеанс психотерапии. А автор дочь отвела в школу - и сидит дома одна, накручивает себя...

Аноним автор темы Потому что дочь в первом классе. Ей и домом занимаюсь с недавних пор.

Плохо занимаетесь ребенком сидючи дома,если даже с вечера собрать все не можете. Да вы вообще ей не занимаетесь иначе почему>Аноним автор темы решила еще с собой бисера набрать, на продленке плести.

все равно на продленку отдали. Идите работайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы