Как успокоиться? Дочь с утра вывела(

Дочь с утра закатила скандал. На ровном месте. Купила ей вчера бисер, вместе вчера плели браслеты. Она в школе девочкам наобещала подарить им сегодня готовые браслеты. Утром проснулась веселая, а потом давай скандалить, требовать, чтобы я срочно шла и плела ей браслет, т.к. ей одного не хватает. Она потому что какие-то пожалела отдавать. Потом вроде успокоилась, нашла из готовых что-то.
Собралась уже, надела верхнюю одежду - решила еще с собой бисера набрать, на продленке плести. А нам выходить, уже опаздываем! В общем, за утро довела меня до белого каленья. Я сорвалась, на нее накричала, по дороге ее еще пилила. Бисера она-таки набрала с собой. Вот, не знаю, что из этого выйдет. Не удивлюсь, если еще и рассыпет на продленке, мне потом учитель еще выскажет(
До сих пор меня после этого скандала потряхивает. Не могу успокоиться.
Ведь хотела ребенка порадовать, а в результате за свои же деньги купила повод для утреннего скандала(
Потом еще с мужем поругались на пустом месте. Он мне высказал, что у меня дома портится характер. Что когда я в декрете сидела, ему домой не хотелось идти(
Потом вроде пытался помириться, но между делом сравнил меня с моей матерью. А у нас с ней в последнее время конфликт на конфликте. Там просто клиника у нее. В последний раз она мне всякого наговорила, в т.ч., что у меня отвратительный характер. Месяц с ней не общаемся(
А у меня еще и ПМС похоже(

Так плохо. Уже порыдала с утра. Вот реально сижу и думаю: "Зачем меня мать родила? Кто ее просил? Вот сдохнуть бы. Все равно никто меня не любит"((
Вот как успокоиться?( Депрессняк накатывает...((

почему вы дома сидите?

Zezka почему вы дома сидите?

Потому что дочь в первом классе. Ей и домом занимаюсь с недавних пор.

Выдохнуть, съесть шоколадку, ребенка пожалеть и объяснить, ну или новопассит. И да видимо заседелись вы дома

Аноним автор темы Вот реально сижу и думаю: "Зачем меня мать родила? Кто ее просил? Вот сдохнуть бы. Все равно никто меня не любит"((

вы серьезно? Из-за бисера?
Выдыхайте, все живы-здоровы, всё хорошо.

у работающих нет времени на скандалы по таким мелочам

Да успокойтесь, ерунда такая, ну подумаешь бисер. Поговорите вечером в дочкой, мамы бывает тоже устают. Правда я в таких случаях успокаиваюсь минут через 20.

Аноним автор темы

у вас все в порядке с головой, если вас из себя может вывести такая мелочь?
Помоему у вас есть проблемы по крупней, а бисер-это последняя капля.

1. Дочь приучить - что с вечера собрала, то с утра и идет с ней в школу.
  2. С мужем сексом заняться
  3. С мамой помириться - она у вас одна
  4. ПМС - не победить

Аноним автор темы Там просто клиника у нее

Аноним автор темы у меня дома портится характер

Аноним автор темы Дочь с утра закатила скандал

У вас это семейное :) берегите мужа. Пройдет ПМС и все пройдет

Дусёчек вы серьезно? Из-за бисера?
Выдыхайте, все живы-здоровы, всё хорошо.

Не из-за бисера. А из-за ссор с мужем и ребенком.

аноним у работающих нет времени на скандалы по таким мелочам

Неправда! Когда работала, дочь тоже с утра иногда закатывала истерики. Но на работе еще хуже - сидишь, как выжатый лимон потом. У меня ее истерики прямо энергию высасывают( Слава Богу, что это редко происходит.

Аноним автор темы Так плохо. Уже порыдала с утра. Вот реально сижу и думаю: "Зачем меня мать родила? Кто ее просил? Вот сдохнуть бы. Все равно никто меня не любит"((

Вы устали, надо развеяться. Сходите куда-нибудь, где давно не были и где Вам хочется побыть.

Аноним автор темы Вот реально сижу и думаю: "Зачем меня мать родила? Кто ее просил? Вот сдохнуть бы. Все равно никто меня не любит"((

Глупости кому Ваша дочь нужна кроме Вас (грубо но факт). У меня также бывает как заведу себя дома со всеми поругаюсь, потом ругаю себя за это. Успокойтесь, а мысли такие выбросьте из головы (все мысли наши материальны).

Аиша у вас все в порядке с головой, если вас из себя может вывести такая мелочь?

Меня вывел не бисер, а ее истерика. Буквально еле успели в школу.
У дочери еще такая особенность - если звонок прозвенел, боится в класс заходить. Может минут 15 под дверью рыдать и бояться зайти. ВОт поэтому я нервничаю, чтобы не опоздать.
А сегодня она с истериками очень много времени потратила на одевание-умывание.

змеЯна Вы устали, надо развеяться. Сходите куда-нибудь, где давно не были и где Вам хочется побыть.

Да постоянно куда-то ходим. Вчера с мужем весь день вдвоем катались, в т.ч. и на спорт и в кафе.

Не делайте того, что вам не нравится, не будете к другим цеплятся.

Аноним автор темы а потом давай скандалить, требовать, чтобы я срочно шла и плела ей браслет,

Не могу представить, чтобы дети, что-то в таком возрасте от меня требовали, да еще и со скандалом. Вы видать часто у дочки на побегушках.

Аноним автор темы ВОт поэтому я нервничаю, чтобы не опоздать.

попейте что-нибудь успокаивающее. вы реально тревожитесь слишком, даже если для этого нет причин, то "нужно их выдумать":

Аноним автор темы если еще и рассыпет на продленке, мне потом учитель еще выскажет(

А дочка уже всё забыла, скорее всего, а вы накручиваете.
А мужу напишите СМСку, что любите его.

Аноним автор темы Да постоянно куда-то ходим.

Вам надо сходить одной

Дусёчек А мужу напишите СМСку, что любите его.

Да я теперь и не знаю, что думать. Если он мне по прошествии стольких лет говорит, что не хотел идти домой, когда я в декрете сидела, может, он и сейчас домой идти не хочет?(( Как верить ему?((

к психлолгу- "с мамой разобраться " сначала.
потом дочке обьяснить- что вы кричали и пилили ее, потому что.... устали, спешили.. а не потому что она плохая. ее вы любите и давай завтра соберемся быстрее и в хорошем настроении, а приготовим все сегодня с вечера.
самой отдохнуть от "дня сурка"- выйти в выходные и заняться тем, чем нравиться.(бассейн, салон, пробежка+ занятия на стадионе, с подружайками побалакать за кофе...)
с мужем проговорить все, что волнует.не стесняться о помощи просить

Аноним автор темы
Да я теперь и не знаю, что думать. Если он мне по прошествии стольких лет говорит, что не хотел идти домой, когда я в декрете сидела, может, он и сейчас домой идти не хочет?(( Как верить ему?((

ну обиделся он на вас, ляпнул не подумав, он же с вами, как вы говорите "по прошествии стольких лет", не парьтесь и поменьше надумывате себе всего

Аноним автор темы Если он мне по прошествии стольких лет говорит, что не хотел идти домой, когда я в декрете сидела, может, он и сейчас домой идти не хочет?

опять накручиваете! Он хотел сказать, что ему ваши с дочерью истерики и разборки не нравятся, а выразил такими вот словами.

MamulkaZajulki ну обиделся он на вас, ляпнул не подумав, он же с вами, как вы говорите "по прошествии стольких лет", не парьтесь и поменьше надумывате себе всего

Дусёчек опять накручиваете! Он хотел сказать, что ему ваши с дочерью истерики и разборки не нравятся, а выразил такими вот словами.

А может, он со мной живет из чувства долга, из-за ребенка?((

Дусёчек Он хотел сказать, что ему ваши с дочерью истерики и разборки не нравятся

Теща истеричка, жена истеричка, дочь растет истеричкой, мужа вашего уже жалко

Аноним автор темы не хотел идти домой, когда я в декрете сидела, может, он и сейчас домой идти не хочет?

не удивительно :(

собирайте чемодан ему, че делать то еще остается ...
послушайте бабакапу

бабакапа к психлолгу- "с мамой разобраться " сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы